Pend, и не говори, рейк-бот прям))
Не большой специалист в этом деле конечно, но мне кажется, что стоит все таки играть лимиты, где ты стабильно плюс выдаешь
Pend, имеет место быть, возможно так и поступлю со следующим челленджем, время покажет)
Сам какой лимит катаешь? Какой формат?
Pend, Приятно удивлен , что катаешь зум. Значит ты понимаешь истинное слово боли и удобства игры в таком формате)
Заводи конечно, подпишусь!
Cегодня удалось что-то выиграть за короткую сессию:
KYPOK, красота
попроси модератора перенести дневник в ветку блогов с дневниками
artem66, Привет! Спасибо за совет!
Доброе утро, читателям!
Сегодня снова 08-30 по московскому времени и я на работе. Вчера было нечего делать и я совершенно случайно в рабочей папке из множества книг по мотивации, увеличению продаж, нашел книгу под названием "Правила Джобса".
Подумал, лучше почитать книгу чем смотреть в монитор и я был поражен как меня зацепило . На мой скромный взгляд, книга должна цеплять, когда читаешь , а потом откладываешь и так длится более 3 недель, думаю стоит выбрать другую книгу. За 6 часов мне удалось прочитать практически половину. В этой книге многие смогут найти то, что подходит и цепляет именно их. Прикреплю цитату и несколько скринов, вдруг кто-то решит почитать и делитесь в комментариях своими мыслями!
Во время поездки в Нью-Йорк в 2009 году я встретился с молодым пред принимателем, которому требовалась помощь в написании послания
в поддержку его стартап-компании. Я подумал, что это был очень смелый
шаг со стороны Крейга Эскобара — попытка запустить новую компанию
в условиях экономического спада, худшего экономического периода
в Америке со времен Великой депрессии. «Я был успешным финансовым
консультантом, водил новейший Mercedes SL500 и руководил большой
командой — и все это в двадцать три года», — рассказал мне Эскобар*.
— Многие люди хотели бы оказаться на твоей должности. Почему ты
ушел? — спросил я.
Эскобар открыл свою записную книжку и передал мне документ, ко торый я тут же узнал, — обращение Стива Джобса к выпускникам Стэн фордского университета 2005 года.
— Я прочитал это, но все же продолжал свою карьеру еще два года,
потому что все гордились мной и я зарабатывал хорошие деньги, — ска зал Эскобар. — Но я не любил то, чем занимался. В этом просто не было
страсти. Когда Стив Джобе был уволен из Apple, он сказал, что един ственной вещью, побуждавшей его продолжать идти вперед, было то,
что он любил свое дело, Он советовал всем нам найти то единственное,
что мы любим делать, и не успокаиваться. Я был хорошо устроен и успе шен, но нереализован. Эти слова побудили меня искать путь, который
будет меня вдохновлять
Всем привет!
Месяц снова идет тяжко , где-то - 450 профиту. Посмотрел друг мою сессию сделал вывод, что я из-за того что 3й месяц происходит эта дичь стал хуже играть. Хочу обратить внимание , что я не отыгрываю смешные количества раздач . Играю минимум 120 к в месяц. Стараюсь ударить дистанцией по дисперсии !:)
Вчера наконец-то дали апповую сессию:
При этом я ума не приложу как ребята играют обычные столы, там такая дичь творится постоянно вот раздачи, скину по итогам месяца недобор. Брать страховку не буду - это над быть меценатом , не хочу терять ЕВ на ровном месте.
KYPOK, продолжаешь 25ку играть? Красава)
120к в месяц это зум столы? Сколько в день примерно часов тратишь на игру?
KYPOK, как вообще такую дистанцию набираешь, очень интересно, сколько столов за раз и, в прочем, как максимизировать ЕВ+ дистанцию?)
modest1711, привет! Ага, всё-таки играю 25ку зум уверен, что могу ее бить , когда играю в А-гейм. В среднем я наигрываю за 1 час 1,2к рук. Играю 4 зум стола и начал подключать 4 обычных стола. Работаю 5 дневку, играю по разному в среднем 2-3 часа после работы. В выходные играю по 12 часов примерно. Иногда беру выходные, когда мало спал, например вчера я отыграл и закончил в 1 ночи, а в 07-00 на работу. Сегодня возможно будет выходной
По поводу дистанции имел ввиду, что чем больше выборка тем правдивее реальные винрейты. Я веду к тому, что когда человек играет мало рук за месяц, он может быть в аппчике и ничего не знать про даун. Те ребята , которые показывают хорошие винрейты на обычных сх столах на средних лимитах или на 9максах тем более. Могут даже нл10-25 зум не побить. Так как в зуме игра гораздо жестче, а играть всегда под фиша - это немного другой вариант покера :) Меня интересует именно рост как игрока, в таком случае явно стоит играть зум.
Ну и основная тема в том, что у меня сундук на 2000 долларов рейка . Хочешь не хочешь садись и играю минимум 120к рук)
KYPOK, как пришел к тому, что бы 8 столов катать?) Что вообще посоветовал бы новичку?) Я 3 стола открываю зум и глаза разбегаются бывает, пипец)
Ну и понятно концентрация теряется, где-то не успеваю принимать решения, когда трудный спот. Есть какие-то рабочие методы для гринда?)
modest1711, сейчас напишу банальные вещи, но такова истина.
Не стоит гнаться за количеством столов. Главное качество, количество столов прямо пропорционально уровню неосознанной компетенции в принятие решений(Это по книги Тендлера). Я , как мне кажется, во многих спотах знаю делать, хотя если мою игру посмотрит хороший рег зум200, то явно скажет, что я играю плохо. Концентрацию теряю и я. Пришел к 8 столам таким образом, что нужно совмещать катку с работой, а времени мало. Если бы время было бы больше я бы играл 3-4 зума и оттачивал стратегию. Собственно так и планирую поступить в ноябре. Разобрать споты, поработать над игрой, так как я жуткий лентяй.
KYPOK, спасибо большое! Буду стараться максимально погружаться и оттачивать стратегию. На блог подписался, тебе удачи и больших успехов, буду следить!)
modest1711, Cпасибо большое! И тебе удачи и упорства в такой замечательной игре как покер!:)
Знатно тут рейк месят)