С началов пропасть, потом отмазываешь сидишь, в пике за сессию было -4 стека(-20.51$)
Думал психануть закрыть все крестиком, но получилось сессию даже вывести в +
И это все одна сессия!
Как обычно делаю много ошибок, сейчас сяду на пару часиков разбирать,
Банкролл : 160$
Итог.
Если не играть как днище, вполне можно хороший винрейт показывать на этом лимите,
сколько я ошибок делаю это пиздец, дорого мне это обходится, если бы играл ответственно то как минимум был бы в плюсе на долларов 10 больше в этой сессии!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15.05.2021.г.
Сегодня день как обычно у меня уже стало на NL5
С начало в пропасть, потом отмазываешь сидишь, в пике за сессию было -4 стека(-20.51$)
Думал психануть закрыть все крестиком, но получилось сессию даже вывести в +
И это все одна сессия!
Как обычно делаю много ошибок, сейчас сяду на пару часиков разбирать,
Банкролл : 160$
Итог.
Если не играть как днище, вполне можно хороший винрейт показывать на этом лимите,
сколько я ошибок делаю это пиздец, дорого мне это обходится, если бы играл ответственно то как минимум был бы в плюсе на долларов 10 больше в этой сессии!
Немного раздач!
Это Плюсовые