Pend, Привет! Зум катал, это точно не моё. Какие плюсы в зуме? Можно играть дохуя рук в час и зарабатывать больше очков, на этом в принципе и всё.
На рег столах же можно селектить, садиться в позицию, фишей в разы больше, сколько блогов и дневников не читал, винрейт выше у всех на рег столах.
Leshiy37Rus @ 20.08.21Pend, Привет! Зум катал, это точно не моё. Какие плюсы в зуме? Можно играть дохуя рук в час и зарабатывать больше очков, на этом в принципе и всё.
На рег столах же можно селектить, садиться в позицию, фишей в разы больше, сколько блогов и дневников не читал, винрейт выше у всех на рег столах.
Зависит от приоритетов, на рег столах действительно будешь больше зарабатывать, но играя против слабых оппов твоё развитие будет буксовать, но как ты понимаешь, хорошие деньги в покере не на лимите нл2-5
Moroz458, не трать свои силы, я уже потратил. Просто обрати внимание на товарища https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163343&pid=7005757&st=20#entry7005757
он непробиваемый
Moroz458 @ 20.08.21Расскажи, а как ты развиваешься долбля в 0 тупо на рб?
Как и все, видосики, разборы, флопзилла, - но главное, на мой взгляд, - это практика, поэтому катаю. Но! что считаю важным, на мне нет психологического груза, что я катаю в ноль, мой БР постоянно увеличивается, это доставляет определенное удовольствие от игры, хоть я и не зависим от финансов.
2 раздачки на обсуждение, хотелось бы ваше мнение. Спасибо! Потом выложу свои мысли почему так сыграл.
1) на флопе ставил бы крупную 85% пота, тёрн пушил (куча дров на борде)
2) дефолтно сыграно, по сути деваться уже некуда
Pend, винрейт считают без РБ для определения твоего скилла, т.к. играя в 0, но плюсуя по РБ ты далеко не уедешь
Pend @ 19.08.21У меня вообще игра очень жестко заточена под бонусы и акции от румов, чего и всем советую.
На лимитах повыше это перестанет работать, т.к. фишей меньше, а РБ не будет покрывать рейк от регваров.
BSOD094 @ 27.08.21Pend, винрейт считают без РБ для определения твоего скилла, т.к. играя в 0, но плюсуя по РБ ты далеко не уедешь
Про винрейт уже понял. Касательно игры в 0 как раз таки наоборот, плюсуя на РБ, у меня есть возможность учиться, а приток денег(хоть и от рб) создает ещё доп. мотивацию для обучения. А вот если рассмотреть обратную ситуацию, когда катая в ноль, люди ещё и минусуют по РБ, - уверен очень много ребят просто "подкиснут" и уйдут с покера.
BSOD094 @ 27.08.21На лимитах повыше это перестанет работать, т.к. фишей меньше, а РБ не будет покрывать рейк от регваров.
Согласен, по сути основные вкусные акции работают на низких лимитах, но пока я тут, грех этим не пользоваться.
Привет все коллеги! Нужна ваша помочь!!! Надо вывести 100$ отпишитесь в личку кто может помочь.
Я просто депозиты не делал и не выводил..
Друзья, товарищи, коллеги, покеристы, всем привет! У меня все хорошо, я запиcался на обучение и ввиду отсутствия большого количества времени, к сожалению пройти его не смог....Ибо работать над игрой, заниматься обучением и катать в день в общей сложности надо было ЧАСОВ 5 ежедневно с 1 выходным в неделю я чисто физически не смог....Но есть одно очень жирное НО, я очень очень сильно прибавил в игре, нашел много ликов, ошибок, разобрался в префлопе, выстроил линию розыгрышей по всем улицам и многое многое другое... Есть конкретные цели и глобальные на год вперед , но обо всём этот чуть подробнее в след после...Всем, мир!!!
Дневник привет! я пока еще не залился,а эт заебись))) Осталось до конца месяца выйграть 5 баинов и буду штурмовать десятки!
По игре не самом деле уже готов, но чет стремно всё равно немножко...для себя понимаю, что будет намного меньше фишей, больше агрессии от регов, больше 3бетов и 4бетов,но считаю,что я готов!
Так что ждите, скоро увидимся.
P.S. если есть реги НЛ10 с GG буду рад послушать советы, помощи, подскази и тд и тп)
Вчера покатал 3 часа, уебало примерно 3 кулера, но все равно закончил день в плюс, что не может не радовать!
В кассе вот так:
По совету одного из форумчан, решил 3 дня катать и смотреть в кассу, говорят очень помогает, посмотреть в понедельник, что к чему.....
Выходные позади, хочу признаться, я лудоман Поверил в себя и решил все 3 дня катать НЛ10 (совсем забыв про название дневника) Играл много, для себя
Пятница с 15-30 до 17-00, вечером с 21 до 23-00
Суббота с 9-00 до 12-00 и с 13 до 15.
Воскресенье с 9-30 до 12 и с 14 до 19
в обще сложности наколотил 11$ рейка, и 5$ на ЛБ.
В кассу не смотрел, чисто играл, играл и играл и еще играл. В целом по ощущениям поле не особо отличается от НЛ5, фишей так же много, но играл я аккуратно, много фолдит на 4 беты с руками типо АК, JJ, TT. Довольно много кулеров тузы в короли, короли в дамы и тд. Фиши конечно пару стеков подарили, но больше фолдили, когда у меня были натсы на руках. Вообщем, давление есть и ощущение боязни проиграть не покидало меня. Как закономерный результат минус 5 стеков и 248 уе в кассе, с учетом всех плюшек...Для НЛ5 пойдет, так что ищите меня пока что там..
Хотелось бы услышать мнение по поводу банкрол менеджмента, кто какого придерживается?
P.S. отзовитесь реги нл5-10 хоть знать вас в лицо с кем пересекаюсь за столами)
Еще очень буду признателен тем, что сможет помочь выгружать раздачи из GG в H2N. Хочу видеть свои реальный винрент и количество сыгранных рук.
ЙОУ! Новый месяц, новые цели, новые планы, старый лимит)
Итак, планы на ноябрь:
1. Выиграть не менее 100 баксов.
2. Разбор раздач после каждой сессии.
3. Обучение по курсу, чек лист, около игровые моменты и т.д.
4. Еженедельное и ежедневное планирование.
5. Отчеты в блог.
6. С учетом всех плюшек и бонусов накопить 40баинов на НЛ10 до 1 декабря.
Всем ГЛ, погнали!
катал неделю нл10, хорошо хоть не залился.. ХУйня,прорвемся, очередной раз получил пизды от регов, фишам доезжало всем, кроме меня..
В кассу неделю не смотрел, утром сегодня было 203 с учетом рейка 12баксов и ЛБ. в целом можно играть...
ЙОу, дневник! У меня более менее все нормально. Но пока что на нл5 только, там конечно товарищи платят знатно..
Опять не удержался и в понедельник и вторник зателал на НЛ10 под конкретного типа со фпипом под 60-70, но опять безуспешно, в очередной раз залил 40-50 баксов где-то. В среду на балансе было 170 Пока что наглухо отбило желание катать нл10,, не складывается там совсем, да и ссцу, чего уж говорить, бабки давят и выставляться в монеточку не по банкролу....GG Care выручил и насыпал полтишок) в выходные плотненько поиграл, даже почти залетел в топ 10 своего лимита
День номер 2. ПОка всё в 0.. Впереди выходные, буду ебашить!!!