AC Milan - Spezia (O/U) Over (4.0) 3.68 Не сказал бы что здесь какой-то value на тотал больше. Но Специя вообще никак не смотрится. Точнее - хорошо смотрится. Очевидно что слишком яркая халява. Конечно всякое может быть, это футбол. 5-10 процентов есть всегда даже у самой днищенской команды. Вопрос - в цене предложения. Value на Специю тут нет. Специя идет очень заманушно против Милана. Ничего подозрительного по рынку не отмечаю.
Все ставки по линии Pinnacle и 100% верифицированы!
Paris FC - AC Le Havre АН2 (-0.75) 4.68 Гавр имеет больше шансов. Хороший value. Здесь соглашусь с трендом по рынку. Заманухи буков нет, все честно. Ничего подозрительного.
Кстати, хорошие разрулы состоялись вчера, исправился, как и обещал :). Все-таки ручной анализ + софт лучше работает. ✅ West Ham United - Leeds United (1x2) Гости 5.04 А не грохнуть ли Бьелсе Мойеса? Мне кажется Бьелса то покруче будет.. ✅ Sassuolo - Hellas Verona FC АН2 (-0.75) 4.13 Верона должна в пыль стереть Сассуоло. Заманушка на хозяев. Опять же, без гарантий.
Watford - Norwich City АН1 (-1.0) 3.17 В качестве второй ставки долго думал что же выбрать. Нравится мне Уотфорд. Но уверенности какой-то не чувствую. Ничего необычного по рынку. Замечено несколько крупных ставок на хозяев из Латинской Америки недостаточно чтобы давать более высокие вероятности. Не люблю такие спортивные фразы как "должны побеждать". Но мне кажется, что именно в этом матче должны брать максимум очков. Вероятности 60-65 - на 35-40.
Там у тебя азиатский гандикап был, значит, я думал европейский с таким кэфом.
Ок, сорян, возврат ставки и ROI по 6-ти опубликованным ставкам минус 83%.
В телеграме ты все ставки прематч публикуешь?
Какой европейский гандикап в азиатских конторах! Европейский гандикап есть только в лудобуках. Во всяком случае ни разу не встречал ЕГ в Пинке или у брокеров. Только на Betfair Ex. Публикую в телеграме только то, что публикую. Все ставки (все ставки) онли на мониторинге expari.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Aston Villa - Manchester United АН2 (-1.0) 4.1 value