Короче, было 2 дня перерыва, сел вчера вечером играть, просто ёбка пошла невероятнейшая, почти залился, вывел 720$ оставалось 150$ , пошёл пл100 играть, чуть-чуть отмазал
по итогу касса 600
хз что буду делать, как зальюсь, такое состояние предзаливочное ебаное опять, что-то пытаться придумывать нужно будет, заебался уже, одно и тоже из раза в раз, месяц с лишним удаётся нормально поиграть, что то плюсануть и потом просто освобождение ебаное. ладно, надеюсь завтра пл25 нормально пойдёт, но настрой уже такой себе, не то, что пару недель назад)
Мб вывести и попытаться с копеек крутануться снова, либо в другом руме поиграть, хз короче, ну ладно, сегодня-завтра поборюсь ещё
не хочу подливать масло в огонь , но все раздачи сыгранны которые ты показал ужасно .!префлоп плохой по позициям , на терне , даёшь реализовывать эквити , бесплатно , больно смотреть , думаю в остальных тоже самое поэтому и без шансов ) сорри сказал то что вижу .
хотя наверное если пока ты играешь с людьми которые тыкают кнопки , этого достаточно , до лимита выше )
Savvin, не знаю кто ты, но уверен, что у тебя идеально отточен префлоп и ты бы точно меня раздел с огромным винрейтом, что ты наверняка и делаешь с такими загульными ребятками, как я
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.