В этом вопросе я ноль.
Единственное может в этой телеге есть что-нибудь интересное.
kemg, хорошо, спасибо большое, почитаю, посмотрю
Откатал сегодня 3 часа 30 минут. Очень приятно, что продолжает апать на новом лимите, за 21 две недели профит составляет 300 евро.
Баланс: 495 долларов.
По смартхенду иду на топ 4 за месяц на ipoker, но это ещё не обновленная информация. Думаю, что завтра войду в топ по всем рума ( надеюсь).
Забавно, что по ЕВ ещё и небольшой недобор😂
Теперь перейдем к акциям и прочему.
Завел два счета, сначала на открытие брокере, но там покупка валюты лотом ( лот 1000 штук). Поэтому пришлось завести ещё Тинькофф.
Теперь каждый месяц буду пополнять портфель на 50 долларов. Когда разберусь, возможно сумма увеличиться.
Ежемесячно буду скидывать успехи моих портфелей. С радостью приму ваши советы, подсказки.
Ну и последнее...
Вчера обещал рассказать историю моего знакомства с азартными играми. Так вот, я с самого детства занимаюсь спортом и в один момент многие приходят к ставкам. Я пришел к этому очень рано. В 13 лет мы с отцом сидя перед компьютером закинули первые 100 рублей в букмекерскую контору.
Проиграв, отец успокоился и больше не лез туда, я же в силу своего особого таланта начал периодически закидывать деньги с обедов и прочие карманные. Почти все деньги были проиграны, в какой-то момент я остановился.
Перерыв был всего около полугода, тогда мне уже было 17 лет, я пошел в колледж, новые знакомства, люди которые тоже ставят ставки, в общем подсел плотно.
Играл на стипендию, карманные деньги, деньги с подработки и прочее, все, что попадало в руки закидывал в контору. Ставил на всё подряд, настольный теннис, киберспорт, снукер, азиатский волейбол и прочее, где я даже не знал правил, команд, игроков
В один момент даже очень много поднял, но все закончилось, как в легендарном марафоне с 10$ до 1000000$.
В общем, появилась зависимость, благо близкие люди помогли, заблокировал все аккаунты, цупис и прочее.
В итоге удалось побороть свой недуг. Сейчас оглядываясь назад очень страшно куда это могло уйти, но хорошо, что сейчас при одном упоминании ставок начинает тошнить. Недавно побывал по стечению обстоятельств в букмекерской конторе, увидел, как люди трясутся над своими ставками и сидят там с утра до ночи, стало страшно, дрожь по коже, флешбеки и сочувствие бедолагам.
В следующий раз расскажу о знакомстве с покером и чем же он отличается от ставок, почему мое азартное прошлое не влияет на игру ( моё субъективное мнение)
Good night
Вчера очень устал, поэтому лег спать, как и говорил, залетели в топ по всем румам
А вот так выглядит график и прочее
Катаю сессию. Это п#zd@
В общем, два дня меня мутузили, постоянно и ещё и поймал тильт типо :" а вдруг переап и не бью лимит".
В итоге в первый день залил где-то 70 евро... Второй день начался ещё минус 30, но в конце сессии удалось собраться и выровнять ситуацию в итоге закончил -30 за два дня.
Сегодня уже отыграл, сейчас баланс ± такой же, как был два дня назад ( ещё катаю).
Вчера для успокоения смотрел шарки игроков в основном у всех 2-хзначный лузрейт, стало чуть спокойнее.. в общем, я вернулся. Делал скрины раздач с переездами, но справился не ныть сюда, поэтому уже удалил.
Всем привет! Наконец-то могу относительно полноценно вернуться к покер.
Две недели назад депнул 10 евро на редстар и начал снова с нл2.
Сейчас банкрол 140 евро. Играю нл4. Позже будут графики.
Цель до лета дойти до нл 25-50.
Для себя ставлю челлендж. Никаких кешаутов. В случае, если сделаю кешаут разыграю эту сумму среди лайкнувших.
Ребят с лимитов до нл 10 желающие купить флопзилу на два компа отзовитесь.
Будем вместе работать над игрой.
kemg, привет, акции