Про беккера-тренера:
Где-то года 2 назад то ли на ютубе, то ли в инстаграме наткнулся на одного игрока в хайлу. На тот момент я только начинал знакомиться с хайлой и случайно выиграл 2,2$ турнир на старзах заняв 1 место( около 60$). Мне понравился этот формат игры. С просто омахой был знаком, так в хайлу не сложно было адаптироваться. Ну и вот наткнулся стал смотреть его трансляции , задавать вопросы в инстаграме. Так и играл сам. С декабря месяца узнал, что он занялся бэккингом.
Но у меня на тот момент всплеск выигрышных дней был. Я как раз перенес наверно ковид с переходом в пневманию(25% легких на КТ показало), т.к. симптомы все были такие же. А в больницу ложили тогда при 30% поражения. Поэтому лечили меня дома. Хорошо, что родственников медиков хватало. Вот , когда на поправку пошёл, тогда и занёс турнир за 22$(713$). Снял я почти все выигрышные деньги , потому что в семье в тот момент ни рубля не было, а остальные проиграл.
Ну и вот к февралю у меня не было денег на игру и я решил попробовать попроситься к бэккеру . К счастью он быстро меня принял. И с ходов я наиграл примерно 400-500$, разделили и он разрешил подняться по лимитам до 11$ , до этого до 5,5$ играл. Но и потому ,что турниров в моё дальневосточное время мало было и есть. Свыше 5,5$ успеха никакого не было ,кроме скупа, где я в + был. Кстати скуп ,когда осталось примерно 100+ игроков бэккер наблюдал за моёй игрок. Но на то время у меня было 6-7 утра и меня трясло и спать тянуло ,когда дошёл до 16 примерно игроков . Т.к. за 1 место было 4,4к$ , а это для меня больше пол зарплаты годовой. Мне хотелось зайти хотя бы в топ 5 игроков, но к сожалению не получилось. Много других скупов хорошо шёл, но были жёсткие переезды.
Ну и вот сейчас опять решили, что я буду играть до 5,5$ . На данный момент мне нужно отыграть 400-500$, что хоть немного в + выйти и мне и беккеру.
Так же он проводит нам тренировки , разборы игр и т.д. Если захочет сам себя раскроет)))
Мне нравится играть во все виды покера , которые фикс и пот-лимит. безлимит хайла только исключение...
Pr1zer, ты что, веселее безлимитной хайлы в мире нет ничего!
Сегодняшняя сессия не задалась. Вот этот переезд выбил меня с коллеи:
Шёл 2/24. А вот небольшие результаты:
В итоге +2,5$. Вчера +5,5$
Pr1zer, а какой смысл был колл играть в стеках 11-12 бб. по-моему опции такой даже нет, колл на рейз 3бб, только 3-бет пуш. таким образом может какое-никакое даже фолд эквити есть, да и полюс трибетом можно попробовать выбить пару человек на префлопе, дабы не собирать мультипот
Mischkow, так всё равно мультипот собрался после меня. Там 2е фишей и 1 топ рег.
Pr1zer, со стеком 11бб опции кола 3.5бб по-моему вообще быть не должно
Mischkow, там то ли 2бб , то ли 2,5б пошли. Нужно запись пересмотреть.
Не забывай про софт. На выходных (после твоего переезда) нужно будет поработать над этим
Сегодня 1 сессия за недельный перерыв связанный с переездом. Не задалась.
Префлоп олл-ин, сессия только началась и буквально 3я раздача...
Флоп олл-ин.
Скоро выложу посты про работу, банкротство и планы на будущее...
Ну да префлоп олл-ин ,но не сразу. Сначало 3бб пошли, я закодировал, потом повысили до олл-ин . Изначально было 11-12бб . Можно сказать, если пас ,то 1/3 стека выбросил бы, но зато вероятность подняться по призовым.