Pr1zer, ещё бы времени на игру найти.
Несколько дней ничего не писал. Что за это время произошло? Аврал на работе, нервы, головные боли из-за стресса. В результате в покере спад. Затем двухчасовая тренировка. Попытка перестроить игру привела к тильту и заливанию банкролла. Снова беседа в чате с тренером. Воодушевился. Сменил HM3 на H2N, купил ФлопЗиллу, поставил нормальный хад. Результат за сегодня:
Krohobor, норм.. пробуй, главное не сдаваться . Ты беден не тогда когда нет денег, а тогда когда сдается!!!
Игра на паузе. Изучаю софт, разбираю игровые моменты. Свободного времени хватает только на это.
Отдохнул немного от теории, зодно и закрепил
Выходной. Ура! Сегодня с 12:30 до 16:00 теоретическую часть префлопа штудировал. И вот первые результаты проделанной работы. Правда еще не все ренжи проработал. Перерыв. Схожу на работу на часик, а затем продолжу теоретическую часть постфлопа.
Удачи и +ev решений!
Жесть какой выдался вчера рабочий денек. Приехал на работу, никого нет кроме меня и техника женщины. Ну поработал до обеда и решил прикимарить немного, пока никого. Только лёг и звонит начальник. Повреждение на линии автоблокировки. Мол собираться нужно, через час приедет руководитель работ и монтер, и поедем искать повреждение. Ну, думаю, раз через час, то минут 30-40 можно и прикипеть) В итоге проспал два часа)))) Зато с 15:00 и до 02:00 по колено в ледяной воде, аж ноги сводило. Жееесть. С утра голова болела и хреново было. Еще эти клещи сраные. Играл на автомате короче.
Итоги дня (23.06.2021)
По графику видно, что было два момента, когда терял концентрацию. На выходных предстоит большой разбор.
Снова несколько дней вне игры. Работа без выходных, игра по ночам... и как итог переутомление. Приехал в пятницу на работу, сидели на кухне с начальником как всегда ржали. Встал хотел покурить сходить, почувствовал себя плохо, сел... Затошнило. Пошел было на улицу завтрак посмотреть, и как-то выпал из реальности. Очухался в комнате на кровати. Вокруг колеги суетятся, полотенце мокрое на лоб приложили. Скорая приехала через час-полтора. Давление в норме, сахар тоже. Отвезли в поликлинику. Анализы в норме. Положили на стационар дневной. Начали давление и пульс скакать. Капают. А самое дерьмовое в этой ситуации то, что отправляют на две недели на обследование в соседнюю область. И если что-то покажет, то досвидание работа и железная дорога. А у нас в поселке и нет больше ничего из работы. Такие дела.
Krohobor, держись...и здоровья тебе
Krohobor, здоровья тебе!
Спасибо.
Спасибо конфе за помощь! Дали пинка для перестройки игры... точнее даже подхода к ней.
Krohobor, думай о хорошем. Что всё норм будет в Чите!
Всем добра! Вчера занимался с H2N, подкрутил для более удобного пользования. Так же пара часов теории и час работы с Flopzilla.Pro и разбор базы. Ну и немного практической работы на NL2$ PokerStars.
Последние дни результаты очень радуют. Перестроил игру... но вот с перестроением психологии дела куда тяжелее. Сказывается тот факт, что слишком долго месил рейк в Zoom. А также ЭГО. Будем работать.
Немного слов о тренере.
Хотелось так же еще раз поблагодарить Dalamar74 ( <--- ссылка на профиль тренера кликабельна) за принятие в конфу и дальнейший саппорт с его стороны и ребят. Потраченные средства на тренера давно уже отбиты профитом. Я конечно ожидал, что пройдет треня и всё... Думал, что будет типа: "Плати кеш - будет дальнейшая работа!". А нет... Сергей оказался очень приятным и отзывчивым человеком, принял в свою конфу, где идут обсуждения раздач, покера в целом, околопокерной жизни и многое другое. Помог настроить и разобраться с H2N, поддержка в психологическом плане. Сказать, что я доволен? Да я счастлив, что мой выбор тогда пал именно на него. Советую, ребята!
Krohobor, тащи)