Как я начинаю свой покерный путь

84
iseeulie
Команда А
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    290
  • Просмотров
    48,528
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +1,503
1 3 4 5 6 15
  • Вчера пришлось заканчивать сессию по раньше. Когда сел все было збс, дальше голова начала болеть, появился расфокус и мозг сказал, что пора заканчивать. Еще 2-3 дня без покера, к сожалению...

Ответить Цитировать
    41/190
    + 0
  • Вливаюсь в катку. Я выздоровел! 

Уже не смешно. 4-ый месяц как бээээээээээээээээээ

Ответить Цитировать
    42/190
    + 3
  • Ну что же, пришло время поговорить по душам. Всех приветствую, читатели. Я переживаю сейчас один из очень сложных отрезков своей жизни:

a) Скоро предстоит операция на ноги у мамы. Наверное, я при друзьях, при знакомых не показываю, что переживаю, но на самом деле мне очень сложно. Остается только мыслить позитивно, надеяться на лучшее, но с каждым днем это очень сильно меня гнетет. 

б) Дело, которому я отдался полностью уже 4-ый месяц не приносит мне денег. На меня насели все родственники, что я бросил работу, но не показываю результат. Я думаю многие сталкивались с таким, что в вас не верят. Я сделал самую крупную ошибку, я ушел с работы без денег для жизни хотя бы на полгода вперед. Да и я не понимаю, что будет дальше и как долго я буду в лузстрике. Сейчас это -150би.

Завтра у меня будет разговор с нашим психологом фонда. Я очень не люблю все высказывать кому-то, я очень закрытый человек, да это я). Жаловаться не мой конек, но иногда хочется выговориться. Пусть это будет хоть письменный дневник, который прочтет узкое кол-во людей, но все же для меня это будет стимулом развиваться дальше и работать над игрой, показывая лучшую игру, и не падая духом. Хоть и сейчас я явно играю куда хуже и плохо - это факт. Спасибо вам! 

Это все с начала ноября.

Ответить Цитировать
    43/190
    + 8
  • iseeulie, держись брат, все плохое пройдет, скоро начнутся хорошие времена. 150 БИ это фигня, один занос. Маме здоровья

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • balwasik_19, Спасибо!) Видел тебя за столами, и тебе удачи и здоровья родным. Приятно

Ответить Цитировать
    44/190
    + 1
  • Научи

Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • balwasik_19, Блин, и смешно и плакать хочется, ахахах)) Удачи тебе, и лучше со мной не выставляться лишний раз!  

Ответить Цитировать
    45/190
    + 1
  • iseeulie, так вроде и не с тобой)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Вчера катал дневную сессию. Записывал 8 часов еще ее на обс с комментариями, ничего не записалось(тильт). Перед этим 5000 раз все перепроверил, смотрел на ютубе эти лайфаки от Вадимов и Андреев. Запись зависла на 30-ой минуте, а я не знал, так как обс афк записывает и ничего не пишет, типа ошибка и т.п. 

Но получилось довольно успешно, начинаю отмазывать по-тихому. Сейчас настраивась запускать сессию, удачи всем шо, после сессии отчетик напишу, думаю уже с первым местом) 

У меня прошла вторая консультация с нашим психологом фонда - Наталией. Очень меня зарядила, разобрали точечные моменты, поставили цели. Короче, очень крута  https://www.gipsyteam.online/profile/tusya_psychologist  Она также пишет полезные посты, советую от души!

Так же прошла треня с богом этой игры и просто разваливакой Феликсом (f_sahakian). Глянули базу и поняли, что много столов для меня не катит, надо возвращать на дефолт, что я катал, так как все пошло по одному месту. Пока все ровно, глядеть на эти 6к рук смысла то и особого нет, и вообще это лишь для красивых цифр и кликбейт для блога, ахах. 

Ответить Цитировать
    46/190
    + 4
  • balwasik_19, Да это так, на будущее)

Ответить Цитировать
    47/190
    + 0
  • Так, никак не могу доехать) Но уже отдает - супер. 

Сессию начал вот так) Приколдесно впервые видеть такое. Даже мем запостить не лень будет

А закончил вот так: 

Пока апает, спасибо! 

Дальше больше! Лессгоу

Ответить Цитировать
    48/190
    + 6
  • Дневную сессию субботы откатал. +- норм, много где не доехал, но в одном все же переапался) 

Опа, и первое занял. Как и писал ранее: я уменьшил кол-во столов. Точно не знаю в этом ли причина моих трехдневных успехов, но игрой почти доволен. Откатал +-20 туриков сегодня. Треня и консультация явно пошли на пользу) 

Ладно, я отдыхать буду ближайшие два дня, наверное. Всем удачной субботы!

Ответить Цитировать
    49/190
    + 6
  • О, это 100% про меня

Ответить Цитировать
    50/190
    + 1
  • iseeulie @ 04.12.21 

Дневную сессию субботы откатал. +- норм, много где не доехал, но в одном все же переапался) 

Опа, и первое занял. Как и писал ранее: я уменьшил кол-во столов. Точно не знаю в этом ли причина моих трехдневных успехов, но игрой почти доволен. Откатал +-20 туриков сегодня. Треня и консультация явно пошли на пользу) 

Ладно, я отдыхать буду ближайшие два дня, наверное. Всем удачной субботы!

Хорош! , скорее всего из-за того что уменьшил , мб свой баланс нашел , ждем занос , Димон 

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Так. Я все же не смог себе позволить отдохнуть 2 дня, так как уж очень люблю эту игру) 

Откатал сегодня +-20 туриков. В плюс не сыграл, ну и в минус ушел маленький, так что в принципе все ок. -2 би. Случилась еще неприятная ситуация - 888покер решил не работать у всех в часов 12 по мск. А я в этот момент на финалке сидел) В итоге вылетел 6-ым, так как турик шел и блайнды сожрали. (это был 11 нок на 40 тел, призы были с 7 места). Очканул я знатно) 

Сначала месяца я откатал вот столько:

Я игрок аби 7, по шарку получилось 5, так как я начал заливать и верха убрал из загрузки. Я совсем не расстроился, даже сам написал тренеру, что понижу лимит пока. 

Сессия по винрейтам вышла так:

По позам в лейтах вот так - 

В воскресенья я все же умудрился еще и треню Кости посмотреть (gambler14). Такое точно пропускать нельзя) 

Ну что, думаю завтра грузануться опять в 7! Послезавтра буду чиллить! 

глхф

Ответить Цитировать
    51/190
    + 6
  • Появились срочные дела, сегодня отчета не будет(

Ответить Цитировать
    52/190
    + 0
  • Вчера не получилось загрузиться. Загрузился сегодня)

Откатал 19 туриков в +100$:

Были дипы, были 3,4,2 и 13 место в килополе(обидно)

Не скидывал бы скрин верхнего, но я там с автооллина раскрутился) КГУТА

Приятно когда так:    

Я пошел отдыхать, удачной всем покатушки вечерней)

Ответить Цитировать
    53/190
    + 8
  • С хорошей новостью пришел!)  

Как-то набрал за сегодня 21 турик: 

Профит: +229$

Ну и еще там парочку дипчиков, которые останутся за кадром  

Винрейты по традиции:

Завтра пятница  Желаю всем затащить что-то большое. ГЛ!  

Ответить Цитировать
    54/190
    + 6
  • Раздача  из тех, где надо всего лишь чекнуть, чтобы спровоцировать агро типа и отбить 3 банки сверх быстро  

Ответить Цитировать
    55/190
    + 2
  • Сегодня перед посадкой за столы почувствовал, что уже переутомился от покера, надо бы мб скипнуть пятницу, но аргумент, что это КАКБЭ пятница и ее пропускать не желательно бы все перевесил. В итоге зашел, про*бал за 3 столами крупные раздачи, ушёл в тильт, ну и загрузку прекратил. 

Прислушивайтесь к себе, вот к чему будет этот пост. **включил чилл мод**

Ответить Цитировать
    56/190
    + 2
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.