Intelligent8, Приветствую. Насчет бета в пот не уверен, т.к не знаю как не топовый фиш относиться к ним, но сайзинг действительно говно. Пот бет сайз возьму на вооружение т.к фиш действительно 60бб и нам не нужна ТПТК для игры на стек + урезаем SPR что лучше при игре OOP
P_Galty, ты не беспокойся за фиша, лучше беспокойся за свою руку, которая станет мусором при выходе очень многих карт.
Я очень долго промидел в свое время на нл2, потому что играл с фишами в покер. а С НИМИ НЕ НАДО ИГРАТЬ В ПОКЕР) Необходимо словить велью и вельюбетить максимально свинскими сайзингами. Понятно, что не на каждой доске надо потбетить/овербетить. Но если на доске куча всяких дров-надо ставить столько, чтобы им было дорого колировать.
03.11
Продолжаем жрать сладости
Рубрика #Почемуянанолимитчик
Фиш 44/17
Вот это стоит разобрать в ФЗ
Рег нит 16/13
upd
При лучших раскладах у нас сдесь 30% эквити с AK. Так что бет сдесь от тузов, и то очень пограничное решение
По статам вроде как рег
Вторая из разряда отколю посмотреть на девятку?
glori0s, Сам уже не знаю. Борьба в аквариуме
P_Galty @ 03.11.21Вот это стоит разобрать в ФЗ
Рег нит 16/13
upd
При лучших раскладах у нас сдесь 30% эквити с AK. Так что бет сдесь от тузов, и то очень пограничное решение
Ну если его диапазон колла выглядит так
И на флопе он тащит весь диапазон на треть, то на терне вроде 43% набирается. Но в любом случае WAWB и вэльюбетишь сам себя.
glori0s, Я насчитал 30%
Флоп
Турн играем чек-фолд на 2/3
glori0s, Мы на NL5. Тут и не такое бывает
04.11
Вот и отмазка приехала
Не знаю, большая ли это проблема, но замечаю за собой win tilt. Господа, как вы с этим боритесь ?
Сегодня будет рубрика #Нанитапопали
А вот это кстати очень интересный рыбуляр
Всем удачи за столами
P_Galty, win tilt это шо такое?
Intelligent8, Неоптимальное принятие решений когда игра хорошо заходит. В моем случае: убежать со столов с деньгами
P_Galty, рекомендую не смотреть на график во время сессии, чтобы это не влияло на принятие решений. Мне очень помогает.
05.11
Из интересного превращение ШД в блеф от рега, очень креативно
06.11
Опять хаваем гавно на NL10. Играю пока 2 стола для лучшей концентрации, но с таким раном можно только на*уй пойти.
Сидел в ФЗ, читал форум и вспомнил о посте ButovoEPT о винрейтах и даунстриках. Основная идея была в том что наш винтрейт зависит напрямую от VPIP фиша. Зашел я в свою базу и понял что ничего не понял.
Мне теперь под регов заходить ? И красная в порядке, и ВР как у топ рега
Ну а если серйозно, то все таки нужно учиться колировать фишей и блефовать в них. Жду ваши советы и коментарии
В целом я бы чуть больше градацию сделал. Есть огромная разница между фишами 50-64 и 64+ , чекни думаю приятно будешь удивлен, а по поводу 30\50 тоже стрик должно вытянутся минимум в 7-10 бб\100 .
P_Galty, Я также пробил и у меня везде +- одинаково, но у меня рук всего 30к за месяц на нл10, который я своим рабочим лимитом щас считаю. Вообще без фиша у меня тоже16 бб/100 и красная выше нуля , но это 5к рук из 30, так что не считаем, по остальным параметрам 5-6 бб/100. Впип не всегда показателен, надо винрейт фиша смотреть. Есть куча кадров с реговскими статами и фолдами на контбет на всех улицах 15. Или парни которые на любой чек с любой рукой 3 пот бета на 3 улицах в любую доску и в любого оппонента бахают . Ну и даже если фиш сочный и не фолдит, но при этом только лимпит особо банк не разгонишь. Фиши, конечно, идиоты, но 3 овербета x5 условно даже они колоть не будут даже если попали куда-то. А если он лимпит все подряд, то остается надеяться чаще всего на какую-то войну на префлопе где он залетит в мультипот на говне.
P_Galty, все правильно. Чем лучше столы ты играешь, тем проше во время плохого рана. Только имей ввиду, что впип не является ключевым показателем для рекреационного игрока. Надо обращать в первую очередь на лузрейт. С фишами 30 впип я б вообще не играл. На нл5/10 найти фишей лучше и без проблем сесть за такой стол-плевое дело.
По поводу коллов фишей
1.надо смотреть на агрессию фиша по улицам
2.прикинуть в голове, а есть ли тут вообще блефы
Блефы в фишей:
1.блефоват лучше недорого
2.лучше всего для блеф ставок подходят доски сухие с одной большой картой
3.линии лучше использовать бет-чек-бет, чек-бет-бет или тип того
1.Сайзинг изолейта в двух фишей-говно. Надо давать минимум 6. В одного без позы даем 5, а тут без позы в двоих.
Флоп. Что блять за ставка 1/3 в мультипоте на такой динамичной структуре против двух фишей?Там миллиард дров(фд, стрит дро и т.д.) У тебя на флопе сильная но уязвимая рука. Поставил пот бет и пусть думают.
На терне смысл чекать трипс королей?. Против тебя фиш 50 бб. Что ты хочешь от это раздачи? Просто играешь пуш терном и все. На флопе он мог рейзить те же дрова, а ты ему за бесплатно ривер даешь смотреть.
Я бы вообще с ним на флопе выставился.
2.Ты не мог сыграть тут иначе. У тебя топовый сет. Фиш тут оплатит любые две пары на стек. Королей на стек.
Раздача из разряда тех, что кулер, который не избежать.