Ordanax2021 @ 23.10.21gp2500, C$ несгораемые просто их надо отыграть в наличку? Какой самый быстрый способ перевести их в наличку? Если олл-ин на все деньги поставлю и заберу блаинды они переведутся в наличку?
Отыграть. То есть они только проигрываются. Коряво объяснил. Если ты их проигрываешь, то проигрываешь, если ты выигрываешь, то тебе эти игровые баксы возвращаются + выигрыш
Добрый вечер
gp2500, под Dullday садился? Фиш в режиме бога такой же график мне делает
gp2500, знаю его, агрессивно играет на любых красивых и разносит к хуям
Я не знаю, как играть в такой покер
87 животное изолейтит 10бб, и колит на мой пуш с дамами. Ведь все равно на ривере переедет, инфа 100. И так с 600 по 800 руку. Надо еще 450 очков добить до рейкбека, плюсовее мне кажется это в слотах будет. Хоть на старзы иди и жмякай кнопку кешаута и тогда график красиво вверх будет идти
За 2 дня график
Вернули недобор за 2 дня. Отдохну пару дней от покера, последние 3 дня недобора высосали все силы. Переведу кешбек на фиксированные 20%, потому что катать, чтобы добить очки (иначе не получишь спин с кешбеком) - это ошибка
gp2500, чо как нервы? разбил чо нибудь?)
gp2500, почему я фиш, я в плюс катаю))
sere6kin @ 25.10.21gp2500, почему я фиш, я в плюс катаю))
Где я написал, что ты фиш? Играть один столик и ставить страдл в 8 - 16бб каждую руку, коллировать олл инн в мультипоте с к6 разные и выигрывать - это не играть в плюс, это положительный выброс диспы в твою пользу. Он и месяц может идти, но поверь - это рано или поздно закончится
gp2500, какой ник на руме у тебя? Вы только с монстрами играете? Или как?
sere6kin @ 26.10.21Вы только с монстрами играете? Или как?
Ты скорее всего не представляешь даже эквити рук на префлопе, не говоря о том, что ставить страдл в 16 бб - это уже минусово. Тактика твоя запихаться третьим с любыми двумя в надежде фармануть фишек ГГкаре. Ну ты и едешь часто под 22 процента и половину выигрываешь.
Я без негатива абсолютно, брат, если ты считаешь свою игру плюсовой, я только рад.
Я тебе объясню, раз уж зашел разговор, почему ты не понимаешь префлоп эквити рук. Вот две твои раздачи
Шестерки - это одна из самых слабых рук в шордеке. Против двоих с любыми двумя ты поедешь в 25% в среднем. То есть ты будешь выигрывать из 4 раздач одну на дистанции. Против троих ты поедешь еще хуже.
На этом закроем спор, брат, я всегда рад тебя видеть за столами. Без негатива.
Нууу плюсует значит прав!)
В любом случае это дает психологическую удовлетворенность от игры) тем более у всех в покере цели разные.
закрывая ссесию в -10Би но + по EV , не смотря на все эти (я делаю все правильно , дистанция вернет) удовлетворения нихера не испытваешь)))
а когда налудил теже +10би с ЕV в ноль как то поприятней)))
На 700 руке я подумал:
но потом рубильник переключили.
Пойду похаваю, вечером продолжим. С такими составами надо 60бб на 100 играть
gp2500, катаю в удовольствие, не ради денег и фишек. И не только в 6+
Префлоп, если чё
gp2500, C$ несгораемые просто их надо отыграть в наличку? Какой самый быстрый способ перевести их в наличку? Если олл-ин на все деньги поставлю и заберу блаинды они переведутся в наличку?