Ставки сделаны - ставок больше нет.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    259
  • Просмотров
    46,545
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +764
1 3 4 5 6 13
  • MoiXozyain, по последней раздаче:

много таких игроков встречается, которые будут тянуть до последнего: они будут и на 5, и на 10 так точно)

бет флоп - ок, бет терн - ок.

После кола на терне уже задумываешься, что у чела явно что то есть (обычно все отваливаются на первых двух улицах). Если туз - он скорее будет старше тебя и уж точно не выкинет его на ривере.

Считаю, что на ривере уже можно чекать (сам очень часто переигрываю подобные трипсы, но тут главное вовремя остановиться) в надежде дешево вскрыться, ведь у тебя хорошее ШД велью. А ставить только имея в руке старшую бубновую карту.

Это лично мой взгляд нуба пло 5. Топы возможно скажут, что все правильно сделал, просто не повезло.

Кстати, в августе обещают повышенные призы во всех акциях. Надеюсь, что билетами на всоп не начнут выплачивать)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Shizic, по поводу повышения в акциях, по анонсу вроде на 50 к меньше на раш распределено , получается где то 50000/31=1612$  в день на НЛ и ПЛО на все лимиты меньше, по поводу раздачи, да, таких много, но не такой мусор то  ..

Ответить Цитировать
    34/173
    + 0
  • Ну в августе к сожалению ничего толком и не подняли, а выдали только Gift box тем кто гриндит Мтт ну и конечно  ggCare надеюсь не уменьшает после августа. А так все как было так и осталось. Плюс очень урезали Battle Royal мало людей и гипер структура.. хотя нет ещё добавили аоф СНГ но это сомнительное мероприятие.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну что, долго не писал. 

За 2 недели успел наработаться, чутка отдохнуть ( гуляли с семьей и друзьями по паркам)

сгонял на дачу в Калязин, искупнулся ))) Церковь на воде в этом году реконструируют 

Заметил что почти в каждой деревне на въезде стоит крест, раньше почему то на это внимания не обращал, возможно больше людям там надеяться не на что. 

Успел чутка покатать , сделал немного запрыгов на пло 5 ,в том числе и сегодня, успел сорваться и "наиграться в рулетку",итог , минус 1500-1600, на балансе осталось 232 доллара, с этой суммы завтра и стартую катать пло5, если заливаю,любым способом , в том числе самым быстрым  - "все на черное", заканчиваю тратить время на это замечательное увлечение и ищу другое хобби. Всем удачи  

Ответить Цитировать
    35/173
    + 1
  • вот так сегодня поиграл на 5 ках кстати, игра там 1 в 1 как на 2ках , сначала немного апнуло ( попал в сет , но на ривере получил свою 3ю карту и убил сет младше) , но потом, как и бывает, линии начинают стремиться к пересечению)))) всегда когда вижу свой график, где ев намного выше зеленой, успокаиваю тем, что скоро они встретятся ))))) ну , а когда, наоборот, понимаю, что скоро знатно подгорит моя 5я точка.

Кстати , рейк, по мне он просто огромный , из 17 баксов по кассе итоговый + где то между 9 и 10, за 1200 рук ... Да, есть рейк бек, но с учетом что он не фиксированный ( в плане , что ты не можешь точно быть уверен, что к примеру за доллар рейка тебе дадут 100 поинтов, так как по факту подсчет на покерок идет по pvi системе) , да и сегодня получил 15% рейк бека когда лопнул пузырь, становится как то грустно. Последний раз я об этом задумывался когда катал кеш  на старзах и там все считал HM, и было это лет 10 назад. Возможно конечно сейчас так везде, но терзают очень смутные сомнения , поэтому , пока что, останавливают только лидерборды и не более.

Ответить Цитировать
    36/173
    + 1
  • MoiXozyain, успел сорваться и "наиграться в рулетку",итог , минус 1500-1600.

Ну ты даешь... Как пришла идея пойти играть: покерок письмо прислал или по пьяни?

Этого бр уже вполне хватило бы, чтобы играть 10ках, а для уверенности закрепиться на 5ках так точно.

Конкуренция за топ в лидербордах на 5ках тоже хорошая, но с твоим опытом бороться можно)

Рейк очень большой, кулера сыпит огого)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Shizic, нет , никакого алкоголя , я редко выпиваю ,а тем более сажусь за игру по синьке. Обычны тильт и попытка отмазаться . По рейку, больше вопрос даже не в количестве кулеров и тд, а в том, что он огромный , ну 15 $ на пло 5 за 2000 раздач.... может конечно и правда свою роль играет дисциплина, но почему то , мне кажется, что есть румы с более щадящей комиссией .

Ответить Цитировать
    37/173
    + 0
  • итог дня на пло 5, играл в обшей сложности 5 часов , апнуло не плохо, вопрос в том, что по ев с учетом рейка, игра в минус, все конечно покроет 13е место в лидербордах  в пятницу 13е (15C$) , по итогу было бы +10 баксов где то, если брать ев , по факту + 25 с учетом лидерборда, рейк огромный ......

Ответить Цитировать
    38/173
    + 0
  • качаю по тихой грусти, или как проиграть  6 сравнений подряд))))

Ответить Цитировать
    39/173
    + 0
  • сегодня флоп терн и ривер были на моей стороне, есть конечно понимание что

1 много где не добираю, ставлю много, не давая потянуть дро опам , когда на самом деле у них аутов , намного меньше, чем они думают, тут наверно больше психологический момент, страх проиграть. 

2 возможно делаю бесполезные контбеты.

3 бестолковые блефы.

есть ли тут контбет , опп дикий) тащит до талого и лего пихнет на таком борде без фд имея на руках KQJ7, у меня по факту нет ничего )  ни блока на натс фд даже.

Ответить Цитировать
    40/173
    + 0
  • отыграл день лидерборда , на игру ушло 3.5-4 часа где-то, график радует, под конец правда выбесил один господин, я понаписал в чат ему всякой дичи, за что конечно же прошу прощения  ))))

и после проигранному ему стеку залил еще 1, поехав не по шансам. 

Итог по лидерборду 12C$ (отбивка рейка по сути)

Ответить Цитировать
    41/173
    + 0
  • Сегодня позвонил в полицию и сказал ,что меня насилуют, там конечно же поржали и обещали, что дистанция вернет, а пока что, я , 3й день подряд, катаюсь на велосипеде из south park .

Ответить Цитировать
    42/173
    + 1
  • MoiXozyain, привет, не бросай вести блог, старайся писать хоть какие то мысли вслух, тем более ты очень хорошо начал. Недавно я ходил на свидание с девушкой, и я понял в чем моя проблема.. Я очень хорошо начинаю, ЖГУ, и нравлюсь, где то в середине я начинаю ошибаться, а концовка удручающая и я перехожу во френд ззону из разряда поржать или попить кофЭ. 

Найди в себе какую то точку мотивации ( причем смена хобби это тоже мотивация) 

Не смотря на то, что ты мой лютый враг за столами покерОк-  я искренне желаю тебе выдрать, вытрахать, выебать  всех этих нито-задротов. И конечно же кеш-аутов.. и ах ДА.

Я календарь, переверну....... 

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • DelProc, привет))

Ответить Цитировать
    43/173
    + 0
  • DelProc, я честно думал несколько дней назад написать итоги месяца,но времени катастрофически нет. 

Из нового, попал в секту под названием бекинговая школа по омахе, тут интерес не в бекинге даже , а в обучении, поэтому катаю и лидеры на покерок и на другой платформе в другие дни. Немного изменил свое отношение к игре и в игре так сказать, отсюда даже надрачивая первое место в лидерборде , игра идет в хороший + , тут больше помог товарищ по игре , который катает другие лимиты , разобрали несколько раздач и стало жить веселее )))  Времени писать что то сюда, уже совсем нет, да и откровенно желания писать каждый день ,точно . 

Думаю скину сегодня завтра итоги августа и расскажу о своих целях .

Ответить Цитировать
    44/173
    + 2
  •  

По игре ,все осталось также для дрочеров, нервные оппоненты орущие куда ты прешь и оскорбления от бессилия догнать ))) по игре , как обычно много кулеров и много ошибок , игра на скорость . Все что по зеленой ушло в рейк , но думаю мог бы сделать и больше, вечером  ужасно болел зуб и от него весь бок лица , а таблетосы заглушали на 2-3 часа максимум . 

Ответить Цитировать
    45/173
    + 2
  • респект за 1е место. Оно стоило тех усилий и боли, которые ты  перенес на себе?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • DelProc, ну, тут максимум жопа становится каменной ко сну )))) а так все ок, время летит не заметно, главное делать перерывы.

Ответить Цитировать
    46/173
    + 0
  • отыграл не плохо, есть много мыслей по поводу оранжевой линии, думаю считается она не верно, так как к примеру , есть ситуация где мы до флопа идем , скажем так на подсознательный алл ин, а превратить в фактический алл ин мешают действия оппонента , например колл префлоп и оставление стека на флопе в 1-10 бб, а на флопе мы уже не 60 на 40% к примеру , а 40 на 60 стоим , а покеркрафт считает тупо выставления , скину пример раздачи ) 

Вот смотришь на таких и не понимаешь логику действий , хотя тут ее изначально скорее всего просто нет, поплыл парень и все,но все таки , почему не пихнуть все и не поехать к примеру 2 раза, в общем много таких упертых господинов , сидят с лицом кирпича и тычат ехать 1 раз , когда уже видят твои карты префлоп и ,возможно, осознают, что едут позади .

Ответить Цитировать
    47/173
    + 0
  • в общем первое забрал , сегодня было напряжнее, так как все друг друга подгоняли.

Почти последняя раздача сессии добавила хорошего настроения . 

поехали на флопе, у меня было 39% против всех.

но и за щеку мне насували не мало    , буду надеяться что посадят за хороший стол )

Ответить Цитировать
    48/173
    + 1
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.