Ес ччестно, маленько поднаедает смотреть на доезды оппов и волшебные риверы) када 3-10% превращаются в 100
Самый худший день заходил вчера..) и сегодня еще хуже
маленько подтильтовываю когда фигня как выше происходит, начинаю выставляться по тптк на довольно сухих досках( а это куча сетов и еще больше доездов))
хорошо хоть в конце дня поигрываю спины за рубль, примерно вот так
играю не много конечно, но чуток отбиваю - сегодня +3би нл2) и это за 4 турнира
чуть уменьшил количество выставлений префлоп так как это вообще не моё))
ну не моё это...
встречайте 2 новые рубрики)
Позитив дня:
И негатив дня)
Выйграл 20$ с фриспинов - что с ними делать?) отыграть ппц нереально и если правильно понимаю сколько бы я не отыграл процентов то заберут в конце срока отбития все равно все 20? Фриспины давали когда по ощущениям викинги самые выгодные для отбития? или мб кто что посоветует?
Результаты дня
мб действительно пора на нл5 переходить?)
Нашел где всё ев потерял на нл5)
Негатив дня: против обезьяны до этого всякий треш пихал)
особо доездов сегодня не было) поэтому в позитив пусть эта будет
Лоханулся сегодня ппц) Но в принципе да - викинги как по мне самые выгодные слоты для отбития бонусов. Успел отбить 75% залудив при этом всего доларов 10, а напоминаю над было отбить 20(поставить 200).
Сегодня игра на нл5 была почти с утра поэтому удалось поиграть побольше, но в целом в ноль
Позитив дня и рука в которой собстна и поменял всю евешку на $))
челик такой что там все тузы все бродвеи есть так что стекал почти не задумываясь
негатива не будет) так как прост тупые раздачи - не знаю что на меня с утра нашло но лудил как хз кто оправдывая что прост вскрываю неизвестных для инфы) пару раз по АQ выставился сб-бб что собстно и не дало показать сегодня добротный результат.
Из наблюдений - нл5 почти тот же нл2 только для таких агрофишей как я поинтересней - на красной получается чуть лучше профитить)
В акции как отрезало(( одна дичь выпадает.
Рейкбек... похоже не хватит каких то 5 очей добрать до 10$
всё таки не добил рейкбек- забрал профитом)
а вот негатив поймал)
Доезжало всем, кулера через каждые 10 раздач, монетка не 1 не выпала нужной стороной(
Все таки наверное стоит начинать день с нл2
Выделил время изучению вопроса казиныча и отыгрыша денег с фриспинов. Перелопатив несколько сайтов пришел к выводу что самый оптимальные слот это Тор. Ну и решил потестировать)) как раз висел выигрыш 10$(надо поставить 100). В общем да - отбил десятку и закончил в +2$ (по ходу доходил до +15 но это на апе) хотел выяснить сколько получится если прям отбивать отбивать). Так что если повезет с фортуной то фриспины не самоые бесполезные)
апдейт) естесна 10+2$
вот где логика? рейкбек 5 за 25 очей а это приз награда можно скзать 100очей? так еще и за 3 дня отбить нада ппц
На нл2 катали сегодня ппц) на нл5 все ев в одной раздаче отбил)
Не стоило волшебные карты на нл5 добивать...
Ну вот стоило 2 дня почти не играть, как пати забеспокоились) а ведь ни чего не предвещало - дали 10 спинов в казиныч, выйграл 30с - думаю дай отобью, чтобы не весели эти копейки, а там с 3 вращения))
в общем топтался топтался на одном месте и сразу пол БРа апнул) чот рад как слон, особено на фоне того что как то не особо заходит
Вчерашний пропущеный отчет. Решил пока что играть только нл2, но с заносом теперь хз) Вчера все как то буднично проходило, но наиграл мало - открыл всего 3 карты с одной ерундой, а если быть точнее и я ни чего не путаю, то все 3 по 5 спинов. Резалт:
Сегодня чуть хуже, в конце сессии 2 раза сет в сет раздали + короткие пару раз переехали, а так примерно как вчера профит был бы.
На нл2 чуствую себя уже совсем уверено, таких ситуаций, где не знаю что мне делать практически нет. И даж там где делаю херню) я знал что надо было делать... Как например в этой раздаче(опп фишеватый и суперагресивно разыгрывает дрова)
и в раздаче знал что это фолд и потом уже думая о ней позже не смог найти адекватную руку которую я бью - максимум сплиты с АА да и казалось бы АК всего 4 комбы, но туз пиковый у меня а сыграл бы он дамы так, я не совсем уверен... Пятерки тут конечно же в расчет не беру
Но мы с ним воевали весь вечер и я его до этого пару раз неплохо ушатал) так что частично на эмоциях заколил
Вот и начали забирать) как такое играть я хз
хмм.. кстать все таки не все руки почему то попадают
сеты в сеты уже достали
тупо два стека с утра улетело( хорошо хоть нл2