1:100000

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    131
  • Просмотров
    10,878
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,031
1 3 4 5 6 7
  • random4ik @ 02.12.21 

в твоем примере 3жды берется рейк с флоп пота, 2жды с терн пота - что не верно

рейк 5% со ВСЕГО банка берется один раз. просто он "разбит по улицам", поэтому у тебя и путаница

перфлоп мы поставили по 10. на флопе банк должен быть 20, но с учетом рейка он 19

на флопе мы ставим опять по 10. на терне банк будет 38.  

не 19+10+10 - и с 39 рум опять берет 5%,   а 19+    (10+10)- и с этой 20ки опять 5%

общее количество денег на префлопе 10+10       +       10+10 на флопе = 40. с этой суммы берется рейк 5%

остальные улицы с такой же логик

По факту мы имеем 70 руб в банке вместо 76 почему выходит 12%рейк

Не знаю чё там у тебя разбита но на всех улицах 5% берут где ещё джекпот +

Не сходится брат

5% это будет только в том случае если вычет будет всегда в момент завершения раздачи тогда будет 5 когда банк сформирован и конец игры сдался или вскрылись тогда расчет по кассе

Читай внимательнее , префлоп не закончен досрочно есть два играка и более в раздаче сняли 5% далее флоп ставка кол сняли 5% терн ставка кол сняли 5% Ривер ставка кол сняли 5% тоесть 4 раза по 5 % 

Еслибы брали в последующим круге торгов только с той с новой суммы то было бы все гуд 5 % с раздачи 

Тут по факту Рейк от 5 % при алыне на префлопе и до 12 % если ставим префлоп флоп терн Ривер 

И просьба говори понятным языком по сути

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Kirill5000,  откуда твой пример? из какого рума? какого лимита?

может ты говоришь про джекпот столы - тогда да, там дополнительный рейк, который идет на формирование джекпота. который ты теоретическим можешь выиграть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • random4ik @ 02.12.21 

Kirill5000,  откуда твой пример? из какого рума? какого лимита?

может ты говоришь про джекпот столы - тогда да, там дополнительный рейк, который идет на формирование джекпота. который ты теоретическим можешь выиграть

Ты в суть вникни для начала , как пальцем в небо, да не суть джекпот пох на него.

Пох какой рум какой лимит и на старзах смотрел и на покер матч

Алгоритм расчета один и тот же

10+10 префлоп 10+10 флоп 10+10 терн 10+10 Ривер это тупо пример для облегчения восприятия

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Может это всё кепом сглаживается в больших банках

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Бро, я не знаю где, что и как ты смотришь.  ради тебя открыл рандомный стол на нл10 и залез в хенд хистори

PokerStars Hand #231900792414:  Hold'em No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2021/12/03 15:44:35 MSK [2021/12/03 7:44:35 ET]
    Table 'Arosa' 6-max Seat #6 is the button
    Seat 1: CSB2008 ($16.34 in chips) 
    Seat 2: bazil139 ($13 in chips) 
    Seat 3: TheRealBluff ($10.30 in chips) 
    Seat 4: anpe7207 ($12.95 in chips) 
    Seat 5: Dended21 ($23.25 in chips) 
    Seat 6: gregkitten ($18.63 in chips) 
    CSB2008: posts small blind $0.05
    bazil139: posts big blind $0.10
    *** HOLE CARDS ***
    TheRealBluff: folds 
    anpe7207: folds 
    Dended21: folds 
    gregkitten: folds 
    CSB2008: raises $0.20 to $0.30
    bazil139: calls $0.20
    *** FLOP *** [5d 4h Jd]
    CSB2008: bets $0.28
    bazil139: calls $0.28
    *** TURN *** [5d 4h Jd] [9d]
    CSB2008: bets $0.55
    bazil139: calls $0.55
    *** RIVER *** [5d 4h Jd 9d] [Qd]
    CSB2008: checks 
    bazil139: checks 
    *** SHOW DOWN ***
    CSB2008: shows [2c 2h] (a pair of Deuces)
    bazil139: shows [4s 3s] (a pair of Fours)
    bazil139 collected $2.16 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $2.26 | Rake $0.10 
    Board [5d 4h Jd 9d Qd]
    Seat 1: CSB2008 (small blind) showed [2c 2h] and lost with a pair of Deuces
    Seat 2: bazil139 (big blind) showed [4s 3s] and won ($2.16) with a pair of Fours
    Seat 3: TheRealBluff folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: anpe7207 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: Dended21 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: gregkitten (button) folded before Flop (didn't bet)

префлоп 0.6$

флоп 0.56$

терн 1.1$

ривер  0.0$

итоговый пот 2.26$

теперь смотрим хх

bazil139 collected $2.16 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $2.26 | Rake $0.10 

рейк на нл10  4.5%

что составляет $0.10  от $2.26

вот тебе ссылка на рейкструктуру

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150737

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ого, тут дискуссия. Неожиданно) Мутная тема с рейком. И с рейкбеком. В пппокере играл летом, холдем менеджер одно показывает - табличка аффа с расчетами совсем другое, в разы меньше. 

Попробую тоже как сумею изложить мысли по рейку.

"Допустим мы идём алын префлоп с нас сдирают 5% от банка" - это дикий рейк, почти во всех румах есть кепка, чем выше лимит, тем ниже кепка в блайндах. Как раз поэтому на микро и низких лимитах рейк конский. А на нл1к+ рейк по отношению к стекам - намного меньше. 

Хороший рейк будет 5-6% с кепкой в 3бб. 

Второй пример не уверен что правильно понял. Рейк несколько раз не платится точно. С префлопа еще вроде не во всех румах берут рейк. Дошли до флопа - сняли рейк, докинули шашек в пот на флопе - сняли рейк с докинутых шашек. И т.д. вплоть до вскрышки. И рейк упирается в кепку. Чукча не читатель - чукча писатель - как мог объяснил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/110
    + 0
  • Плотненько в супреме сыграть не получилось. Сначала вроде встал. Потом нет. По 260 рублей желания задротить весь день нет никакого. Софт потестил. Норм.  Поляну потестил. Ночью-утром активная катка. Попробую перестроить режим и зацепить утреннюю игру. С 5 часов утра по москве. Надо докинуть деп и играть nl10-nl16

Это бразильский реал =0,1825$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/110
    + 0
  • Время испытать практику и себя. Декабрь каждый раз - все и сразу. Хватит носиться, добежать в могилу все успеем. 

random4ik @ 02.12.21 Цитата (yellow_boy @ 03.11.21)  

Корона научила кое-чему. Писал вроде. Лень искать. 

Смотреть внутрь. Я это делал прошлым летом. Получалось неплохо. Пульс был, как у дедули. 60 ударов. Если спокойно сидел и не думал минут -цать - до 50 вроде доходил, если не сильно спиздеть. Вспоминаю, как какой-то фильм. Настолько за год изменилась личность. 

Не успел сделать деп. И денег дали на работе с гулькин хуй. Банкролл печальный. Совсем мало для игры нл16. Очень не хочу по агроБРМ играть. Очень не хочу. Это пиздец моим нервам. Резалт-ориентед плей и знакомый треугольник боли. Я по нему, как на стиральной доске уже нормально поездил. Пора замедлиться. Делать все то же самое. Только медленнее. И без мыслей в идеале. Чаще смотреть внутрь. Пора снова ходить на висячку и стоять. Таймлапс хочу сделать с того места.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/110
    + 0
  • Подлечил БР. 400 баксов есть, пора играть все, вплоть до нл10.

Сообщение отредактировал yellow_boy - 7.12.2021, 21:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/110
    + 0
  • Пока так

Выходной сделаю. С таким винрейтом грех жаловаться, но заебали переезжать.

Посмотрел, все переезды на нижнем лимите. Смешно стало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/110
    + 0
  • Играем в карты дальше. Минус очередная клава. Надо поменять. Это бразильские реалы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/110
    + 2
  • Проспал вчера катку. Режим с моей дисциплиной это что-то с чем-то. Сегодня випу 5 стеков отгрузил. Как-то просто он меня развел, а я против него вообще ничего сделать не мог, творил только какую-то дичь и в эту игру из нас двоих випом был точно не он. Иногда понимаю, что творю хуйню - но все равно ее творю. Бывает или против випов или против регов, которые играют лучше меня.

Даже с такими ошибками удалось вытащить катку. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/110
    + 2
  • Мелочь, а приятно. Первый раз такое собрал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/110
    + 2
  • Пока так. Играю мало. Это вся дистанция с декабря. 315 часов за 4 месяца  Буду над этим работать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/110
    + 2
  • Стартанул катку. Ничего не предвещало. БР позволяет аккуратно шотать нл100 бразильских реалов ~ нл20 баксовый. Зашел за столик. Передо мной чел то тихо сидит, то как бахнет префлоп 20бб, либо лимпит. Сижу, никого не трогаю. Раздают КК, опп 20 с чем-то бб- кручу не стесняясь, стекаемся и крутим 2 доски КК>JJ оба раза устоял, у меня 200бб у него 250бб, след раздача, он сразу дает 94бб - у меня АК...

Понеслась. У оппа AJ. Предлагаю 2 крутки. Даже не замечаю, что опп отказывает. Затаскиваю 1 доску. Жду вторую. А нет ее. Почти 400бб верхнего лимита едут ко мне. Меня трясет, руки ледяные. Позакрывал столы. Хоть и сыграл всего 20 минут. 

Пошел прогуляться в магаз за продуктами. По пути прикинул - за полминуты поднял денег, как за 3 дня валяния в грязи+тяжелого физ труда на ремонтах. 30 секунд. 3 дня. 30 секунд. 3 дня. Шел и охуевал. 

А не занеси я фриролл в крипте в ноябре - работал бы свою работу в ремонтах. От которой уже воротило. После которой каждый день навязчивым желанием было прибухнуть и забыться, чтобы снова не выспаться и разбитым хуярить, как папа карло по 9-10 часов. 

се ля ви

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/110
    + 84
  • yellow_boy, красава, поздравляю! Представляю ощущения  Однако, покер на то и покер, что сегодня +400 бб за 30 секунд, а завтра может быть -400 бб за 30 секунд.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • A_NAVI40K_K, благодарю  

Да, есть такое. Покер, покер. Люблю и ненавижу. 

з.ы. ого плюсов насыпали, больше чем за все предыдущее время  

Спасибо Всем Огромное!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/110
    + 2
  •  удачно фартануло!

Не расслабляйся!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 04.04.22 

yellow_boy, красава, поздравляю! Представляю ощущения  Однако, покер на то и покер, что сегодня +400 бб за 30 секунд, а завтра может быть -400 бб за 30 секунд.. 

Друг мой, намного бОльшей подляной покера является другая схема, когда +400 бб за 30 секунд.. А минус 400 бб - не за 30 секунд, а за 30 дней. Кода всё твоё первоначальное воодушевление и природный оптимизм.. убывает потихонечку день-за-днём.   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SolarWind, согласен, таков путь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/110
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.