Castleworm, мой дневник просто не особо популярный или интересный) но мне и так норм)
саппорт ГГ ответил, что этот билет мне подарок и пожелал приятной игры)
PS: сегодня уже 4 турнира проиграл в выставлениях 90%+ на мою победу ахахахахахах :D
да-да, я везучий парень ;)
chooyka, пора нам всем везучим чатик делать для боли
Castleworm, я пожалуй скрины везения буду делать и сюда выставлять вместе с заносами)
мне очень везёт))) на ПС упал банкролл с 400 до 10 долларов, начинаю СЫсоев челлендж)) ахахахахахх
я просто напомню это здесь. что женщины начали жизнь в этом мире по сути бесправными и вечно угнетаемыми рабами . и посмотрите на них теперь? им, может принадлежать целый мир. а они хотят лишь настоящей любви. и у кого-то есть ещё сомнения в их уме и силе? Огромное спасибо тем женщинам и девушкам, которые сделали меня лучше, сделали меня сильнее и умнее.
женщины познали любовь. Они показывают этому миру: что такое любовь и как надо любить.
2. Пьяный отпиздил молдованина и получил за это 3000$ и как их прокутил (не будучи совершеннолетним)
Истринское водохранилище. Дача.
Самый чудесный возраст. Возраст без обязательств.
Бабушка, в тайне от мамы, отпускает меня гулять по ночам. Это была лучшая фишка самых крутых ребят - собираться у магазина ночью, шуметь и веселиться, выпивать. Называли меня там ЗИДАН, т.к. пришёл со всеми знакомиться в майке туринского Ювентуса с фамилией Зидан на спине. Мне нравилось.
И вот... мы идём по ночной дороге, пьяные, весёлые и я узнаю историю, что один молодой человек избил свою девушку, а он идёт прям рядом в 10 метрах от меня. Я всегда был очень эмоциональный. Мне сорвало резко голову, я подбежал к нему и просто ударил в лицо. Причём он шёл, помирившись с этой девушкой и они даже целовались вроде в этот момент, но я был в крайнем возбуждении, возмущении и опьянении.
Он упал в кусты, я ринулся его добивать. Зачем-то подбежал мой друг Дилявер и начал тоже его добивать, Дилявер был ещё пьянее меня и попадал больше по мне кулаками, а не по молдаванину. Я даже начал смеяться от этого вместо добивания.
Мы отвлеклись и молдаванин пропал. Мы пошли к магазину дальше веселиться.
Через минут 10 мы заметили толпу рабочих, явно агрессивно настроенных и приближающихся к нам. Дилявер не растерялся и попросил у тёти Тани - продавщицы магазина - ножик, мол хлебушек порезать.
Как только подошла толпа - откуда-то из кустов вылез этот молдаванин. Мы просто ушли, отдав тёте Таня нож и нам никто ничего не сказал, я даже не знаю зачем нужна была эта толпа. Молдаванин был странным. Вызвал толпу - ну дали бы нам тогда звиздюлей, а то зачем просто так народ дёргать?
В итоге мы пошли на детскую площадку. Через минут 20 подошёл этот молдованин один и сказал, что хотел бы с нами помириться (сейчас это смешно писать, потому что виноваты явно мы были - а помириться подошёл он). Так вот он сказал, что он откладывает с работы деньги - папе на машину и хотел бы типа на эти деньги потусить с нами. Мы конечно согласились.
Он вынес 1300 долларов. Мы поехали в Солнечногорск. Разменяли деньги прямо в вулкане местном. и Начали прожигать деньги в игровые автоматы. как я додумался 8+к пробить на удвоение - не знаю) но я тогда не понимал в этом ничего) конечно проиграл) Наигравшись в эту туфту - мы решили снять шлюх и поехать в сауну. Сказано - сделано.
И вот уже там здание какое-то. Лес. Темень. Ждём так называемую мамку. Дилявер пошёл посрать в лесок. Да, кстати, забыл сказать, что Дилявер сразу все бабки забрал себе на хранение) Охуевший Дилявер вместо того, чтобы подтереться лопухом - подтёрся пятихаткой. Я ему чуть не уебал за такое, когда он мне это рассказал.
Лирическое отступление: Вообще эта история про предательство. Я был молодой совсем. Девственник. У меня была прекрасная девушка, но она мне не давала. Сейчас я понимаю, что она мне давала самые лучшие эмоции и чувства и могла бы дать в итоге гораздо больше, чем просто секс. Но я хотел трахаться и не хотел ждать.
Подошла эта сутенёрша-мамка с 2 шлюхами. шлюхи были так себе (а разве бывают нормальные шлюхи?), но мы взяли обеих. и я, Дилявер, Серёга Викстрой и шлюхи отправились вместе с таксистом, который и подогнал нам все контакты - в сауну. Ах да, дурачка - молдованина мы чуть не забыли) причём до сауны этот дибил ехал в багажнике)
В сауне был банщик Валера, с которым мы сцепились. Он мне сказал мол: "ты сюда шлюх приехал ебать или в караоке петь" . я ему сказал: "что петь в караоке и чтоб он блять исполнял, потому что мы бабки платим", он был лысый и у него была уродливая родинка на полбошки. Короче неприятный внешне человек. Но это ладно. Я и сам был тем ещё демоном)
Одна шлюха принялась обслуживать Викстроя в туалете. Он так забавно орал и шутил на всю сауну. Мы ржали и бухали.
вторая в маленькой комнате за ширмой - начала нам отсасывать по очереди. Первый почему-то был таксист.
проснулся я в парилке, пьяный и неадекватный.
...Потом молдаванин вынес ещё 1700 баксов. Мы проводили время в солнышке - днём в кафешках, ночью в аппаратах. Зовя с собой всех друзей на наше веселье)
на 3 день вместо сауны - пошли к Диляверу домой и там был мой первый секс (со шлюхой). В бане. Вот так я и предал свою первую любовь. До сих пор неприятно, что я оказался такой мразью и предателем.
Кончилось тем, что мы прогуляли в автоматах почти все деньги, оставив себе только 300 баксов, чтоб охрененно отметить мой др) так и сделали.
Была ещё мутная история, что мы хотели замутить кокаин через шлюху, но там она нас походу наебала, что барыгу кинули и деньги у него были. но нам было похуй на бабки - легко пришли - легко ушли.
-3000 чужих долларов за 3 дня. возраст мой был лет 15-16 наверное. и я уже так рано стал предателем :(
убедительная просьба всем глубоко верующим и православным людям - не читать этот пост. либо попытаться понять его правильно и по-доброму и не посчитать за Богохульство. Я Уважаю все религии мира, особенно даосизм и Православие, но я также прошу и мою религию (Добро) Уважать!
Мой крест
начну с того, что я не крещённый.
мне было 7 лет, когда моя Мама спросила, хочу ли я покерститься (специально оставил нечаянную ошибку, красиво же и сайт тематический) и хочу ли я верить в Бога? я ответил сразу, быстро и чётко, что НЕТ. Сейчас я понимаю, что это глупо конечно, но тогда я думал, что Бог забрал у меня папу и я не хотел в него верить.
Спустя время я пришёл к Вере в Бога и смог создать свою религию.
Единственный раз в жизни, когда я попробовал целый день проносить на шее свой крест - закончился для меня поездом в психиатрическую больницу. Я не обвиняю крест и надеюсь, что это просто случайное совпадение.
На моём кресте написаны имена 3 демонов (бесов), сейчас я расскажу их имена и то, что они творят в этом мире (я вижу 3 демонов этих даже с закрытыми глазами)
1. Якин - название говорящее , он постоянно и эгоистично выкрикивает своё Я. вместо того, чтобы сказать суть того, что человек хотел бы сказать - он постоянно Якает и Вы просто забываете то, что хотели бы сказать на самом деле. Якин затуманивает Вам мозг и мысли!
2. Окой - тоже говорящее название. Он затуманивает Вам взор. пример простой - самую красивую девушку в мире - я не смог увидеть и прочувствовать с первого взгляда. Сейчас Окой почти пропал из моих глаз и я вижу чаще 2 , а не 3 демонов (бесов). Развиваюсь морально, как могу) начал видеть мир прекрасным, добрым и счастливым)
3. сложное имя без гласных - ЙПНЙ. для меня это синоним слову грёбаный, долбанный. Можете провести аналогию с одним известным русским матом. Йпнй затуманивает Ваши чувства. Будьте аккуратнее с негативными словами, не давайте ему лишний раз силу и власть.
вот такой мне достался (нашёл меня) мощный крест, что сами 3 демона даже расписались на нём. Я его стараюсь очищать каждый день кое-какими способами и кое-для чего, но это уже совсем другая история ;)
Всем удачи за столами и оформления бест кэшей)
Нет , я перепутал похоже и не вижу ЙПНЙ, а не окой. Это логично, потому что двух я ещё вижу, значит мой взор всё ещё затуманен, а чувствовать этот мир я стал по-настоящему, по-доброму и стал счастливым человеком
chooyka @ 03.07.21Бог и судьба лучше знают как и что должно быть в моей жизни, а мне нужно лишь следовать своим желаниям, мне кажется это правильно.
Судь-ба (суть божественная ) проявление Божественной Воли . И куда тебя привело следование своим желаниям ? Ты ни находишь здесь явное противоречие , с одной стороны есть Бог который знает как нужно и зачем тогда следовать чему то ещё ?! И тут же есть какой то мне, который следует своим желанием и считает это правильным!
Stylesh @ 18.08.21Судь-ба (суть божественная ) проявление Божественной Воли . И куда тебя привело следование своим желаниям ?
К добру и счастью.
Ты ни находишь здесь явное противоречие , с одной стороны есть Бог который знает как нужно и зачем тогда следовать чему то ещё ?! И тут же есть какой то мне, который следует своим желанием и считает это правильным!
Я по жизни - противоречивый альтруист. Смотрю на мир с разных мнений и ракурсов. Есть отличная поговорка на эту тему : "на Бога надейся, но сам не плошай" , - так и стараюсь жить. Верить в судьбу, но при этом развиваться и не быть тем лежачим камнем, под который не течёт вода.
Привет. До употребления веществ, у тебя в голове уже были другие личности?
"Комета"
Девочка комета
подарила лето света,
но теперь мои приветы
остаются без ответа.
Я поэт и моё гетто всё в куплетах,
за неё готов был на край света,
как ракета -
нет теперь секрета в этом!
Напишу её портрет:
голос тёплый, как сюжет
душевного этикета;
волосы сияют, как рассвет,
губы сладкие конфеты ,
сложены букетом
и глаза две планеты ,
что горят, как билеты на балет,
а ёё прекрасный силуэт -
манит, словно сигарета,
и улыбка розовый кабриолет!
она подарила мне новый цвет -
я в него теперь одет.
Её аура, как первый рэп,
что переписал я на кассету
в клетке где то,
но теперь кометой я согреет...
КРУТЬ-КРУТЬ
мне колышет грудь
в твою душу путь,
Вспомни как-нибудь
Всю отвергнутую суть.
КРУТЬ-КРУТЬ
мне колышет грудь
в твою душу путь,
Вспомни как-нибудь
Всю отвергнутую суть.
весь баланс на ГГ залил....
на покерстарс ещё осталось чуть...
я не знаю, что со мной не так...
в 90% случаев я выставляюсь старше на порядок... математически и логически я делаю всё правильно.
но, несмотря на это... покерные дела меня пока больше расстраивают 8(
chooyka, Ну если чуть осталось на пс, то всё не так уж и плохо. Хули, Бог терпел и нам велел.
Че катаешь? мтт или кеш?
lambty, мтт
За два часа ни одного коммента, в стиле "им бы ещё ГСЧ починить". Странно