~500 без каких либо перспектив.
И даже наоборот, почти уверен что в ближайшем будущем эти 500 превратились бы в 300
Ну что парни, вот и прошла первая неделя в качестве проф покериста
у нас в команде заведено, что неделя начинается с пятницы и заканчивается в четверг буду придерживаться такого же графика.
Скажу честно - результатами не доволен.
Итак, 3-9 сентября:
Спорт - провал. Только одна пробежка за всю неделю.
Теория - почти провал. За 6 дней ни разу не открыл ПХ!! Но зато за сегодня набил ~10900 рук с посредственным результатом. И понял что многие моменты по префлопу в памяти уже замылились и с моей слабенькой памятью нужно постоянно их повторять.
Катка - 5340 турниров, из них
5ки - 1340 турниров в позорные 15 фишек.
10ки - 4000 турниров в 17.4 фишки
что тоже считаю посредственным результатом, нужно хотя бы до 20 подтягивать, оно примерно так и было бы если я в двух сессиях не тильтанул и не начал творить просто откровенную дичь, да такую что один из моих постоянных оппонентов написал в лс и спросил все ли со мной в порядке?!
Нужно обязательно работать над психологией.
Так что первый блин комом считаю, но я заряжен на работу и результат и надеюсь что через неделю смогу вас порадовать. Всем хорошей катки
check_raise @ 08.09.21Статус только если ты в команде, в данном случае PokerHero.
По ноуту, я же из РБ, так что конкретный магазин наверное ни о чем не скажет. Просто определился с тем что хочу, а потом уже тупо в гугле искал где есть в наличии.
Спасибо большое, рад видеть в своём скромно бложике
Да, я потом уже допер сам, что походу в фонд вступил) Просто не на слуху PokerHero)
Ну ты бы не скромничал и в IGG писал)) Там и поддержки больше)
Надеюсь тоже скоро в ряды безработных покеристов выступлю
Удачи тебе, не тильтуй!
Какой доход был на работе основной?