Гринд-Спорт-Сон

12
Статистика
Статистика
12
1 2 3 4
  • Какой доход был на работе основной?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ~500 без каких либо перспектив.

Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • И даже наоборот, почти уверен что в ближайшем будущем эти 500 превратились бы в 300

Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • Ну что парни, вот и прошла первая неделя в качестве проф покериста  

у нас в команде заведено, что неделя начинается с пятницы и заканчивается в четверг буду придерживаться такого же графика.

Скажу честно - результатами не доволен.  

Итак, 3-9 сентября:

Спорт - провал. Только одна пробежка за всю неделю.

Теория - почти провал. За 6 дней ни разу не открыл ПХ!! Но зато за сегодня набил ~10900 рук с посредственным результатом. И понял что многие моменты по префлопу в памяти уже замылились и с моей слабенькой памятью нужно постоянно их повторять. 

Катка - 5340 турниров, из них

5ки - 1340 турниров в позорные 15 фишек. 

10ки - 4000 турниров в 17.4 фишки

что тоже считаю посредственным результатом, нужно хотя бы до 20 подтягивать, оно примерно так и было бы если я в двух сессиях не тильтанул и не начал творить просто откровенную дичь, да такую что один из моих постоянных оппонентов написал в лс и спросил все ли со мной в порядке?! 

Нужно обязательно работать над психологией. 

Так что первый блин комом считаю, но я заряжен на работу и результат и надеюсь что через неделю смогу вас порадовать. Всем хорошей катки  

Ответить Цитировать
    45/45
    + 10
  • check_raise @ 08.09.21 

Статус только если ты в команде, в данном случае PokerHero. 

По ноуту, я же из РБ, так что конкретный магазин наверное ни о чем не скажет. Просто определился с тем что хочу, а потом уже тупо в гугле искал где есть в наличии. 

Спасибо большое, рад видеть в своём скромно бложике  

Да, я потом уже допер сам, что походу в фонд вступил) Просто не на слуху PokerHero)

Ну ты бы не скромничал и в IGG писал)) Там и поддержки больше) 

Надеюсь тоже скоро в ряды безработных покеристов выступлю   

Удачи тебе, не тильтуй!  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.