Покер, ставки, чай.

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    924
  • Просмотров
    118,442
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +2,963
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 47
  • Alkohero @ 07.11.21 

Вообще хочется сбежать со Старзов

тож поиграл на старзах недавно.. конченный рум,надеюсь не придется тут играть никогда. Даже не помню,когда мне нормальный ран тут давали.

Ответить Цитировать
    4/41
    + 1
  • Всем привет.

Доигрываю эту неделю на Старзах, на следующей перебираюсь на недельку на Пати.

По балансу пока ничего не поменялось, иду в минус 500 долл, сундуки пока не открывал, но все равно минус приличный.

Вначале депресснул, но сейчас норм, стараюсь играть в а игру, не тильтую. Это зум просадка такая себе, стандарт.

Тем более по ставкам в этом месяце компенсируется....

Поставил перед собой цель/задачу....

Повесил на шкаф...сбоку, чтобы особо в глаза не бросалось...

Последние пару месяцев лудоманил вроде ок, этот идет пока в сумме тое в плюс, буду идти в цели.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    47/518
    + 4
  • Месяц в покере продолжается тоскливо. 

Вообще в целом после введения новой старзовской системы все плохо. То ли для меня, то ли для всех. Реги в зум побежали отбивать челленжи.

В прошлом месяце было примерно так же, там удалось выйти в нули за счет рб. Ну и месяц в плюс вытащила неделя на Пати.

Сейчас на неделю перехожу на Пати, буду катать фаст25. Потом, оставшуюся неделю месяца буду добивать на старзах. Нужно добить жалкий 100 баксовый релоад.

По результатам двух оставшихся недель буду далее принимать решение, где буду играть. 

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    48/518
    + 4
  • Возвращение на Пати выдалось охуенным.

Играл мало первый день, проиграл много - 240 долл, почти 10 стеков.

В итоге в сумме иду месяц в минус 30 би, 750 долл.

Сам порой подтильтовываю и принимаю не лучшие решения, но даже с учетом этого, происходящее за столами неописуче)

Все, спокойной ночи всем, я еще вернусь)

Ответить Цитировать
    49/518
    + 2
  • Вечеринка продолжается, уже лью на Пати - 390 в этом месяце. Всего -890. Скоро доберусь до отметки -40 би такими темпами.

Что такой день в плюсе, я уже забыл. То что я когда-то плюсовал теперь кажется сном.

Банкролл еще терпит, но уныние наступило. Приходят мысли вообще завязывать с покером. Но я не сдамся, мне нельзя) Назад пути нет.

Хорошо ставки в этом месяце пока выручают.

В общем мысли продержаться месяц, не залить. И думаю нужно брать тренера. Дорого. Не слитые курсы, трени и не трени за 20-30 баксов. А что-то искать компетентное. 

Выползаю из болота, всем удачи!

Ответить Цитировать
    50/518
    + 4
  • Alkohero, сколько столов играешь и сколько раздач в день? удвоенные часы? утроенный час?

Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • Kazrich, играю 3 стола. Вообще на старзах и ГГ 4 играю, но на Пати 4 сложно, к тому же именно на Пати почему-то у меня ноут сильно тормозит. Играю когда получится, в сумме часа 3 в день выходит. Удвоенные часы специально не караулю. 

Mygame  у меня так и не заработал, поэтому руки скачать не могу. 

Переписывался с саппортом, их советы не помогли.

Kazrich, сколько у тебя просадки максимальные? Может -40 этот норм просесть  может я не привык просто?

Ответить Цитировать
    51/518
    + 1
  • Alkohero @ 17.11.21 

сколько у тебя просадки максимальные?

36 стеков  отожрало с пика максимально. 130к рук это длилось. но я 6 столов играю помногу,соответственно винрейт ниже,чем 3-4 стола играть. 

а вообще думаю 500 бачей за день может отожрать фаст 25. тут сейчас упор именно на удвоенные часы,без них вообще тяжело .

Ответить Цитировать
    6/41
    + 1
  • Привет всем.

Вот и добрался до отметки -40 би. 

Как-то уже смирился с даунстриком, не плачу, в запои не ухожу. Ставки в этом месяце компенсируют) Все-таки для меня основные деньги и надежды.

В покере в последнее время алгоритм один  - открываю столы, в течении первых пяти минут ловлю кулер, заливаю стек, потом пять минут творю дичь, отдаю еще стек,  столы закрываю. Все, сессия закончена)

Вообще для околонулевого рейкомеса зума, каким я являюсь такие просадки должны быть нормой по калькулятору диспы.

Желание развиваться в покере есть, есть материал, хочу еще инвестироваться в тренера.

Но вот катать сейчас желания нет совсем. Просто боль открывать столы и знать, что опять сейчас начнется....

Такие дела, удачи всем!

Ответить Цитировать
    52/518
    + 3
  • Alkohero, Держись однажды стрик кончится))

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Откатал неделю на Пати в минус 340 долл, это с рб. Чистый минус по игре 470 долл.

Ну как отыграл - громко сказано. Большинство сессий заканчивались досрочно виду ситуаций, описанных выше. 

В одну калитку ушатывали, без шансов. 

На Старзы сейчас с утра вернулся, нужно за эту неделю хотя бы релоад добить - все как обычно, улетел на 3 стека тут  же, столы закрыл, всем спасибо, сессия закончена.

На Старзах иду в -540 долл пока, сундуки не открывал, но там копейки.

Играть в эту игру что-то нет никакого желания. Видимо неделю доиграю и постараюсь теорией позаниматься (в очередной раз). Есть мысли взять дорогого тренера. Смотреть очередные слитые курсы/воды, где одна вода, желания не очень. Впрочем я, наверное, зря так, все-таки найду что посмотреть. Ну и брать тренера за 30 баксов тоже, наверное, смысла нет, опыт был, толку нуль.

Вообще за месяц у меня игра развалилась. Я просто уже не понимаю где я и что мне делать в разных ситуациях. Месяц назад у меня все было по полочкам. Четко знал, где фолдить, где блефовать, где вельюбетить. Сейчас полная каша в голове. Все блефы вскрывают, вельюбечу самого себя, коллы - как фиш все оплачиваю, блефов нет. 

Как играть в эту игру - не знаю. Но нужно научится) Мотивация не пропала.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    53/518
    + 3
  • Alkohero @ 22.11.21 

Есть мысли взять дорогого тренера.

тоже все собираюсь,но не могу до конца понять чего хочу от трени. 

сколько рейкбэк на старзах у тебя? кмк больше чем на пати щас нигде нет.

Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Kazrich @ 23.11.21 

тоже все собираюсь,но не могу до конца понять чего хочу от трени. 

сколько рейкбэк на старзах у тебя? кмк больше чем на пати щас нигде нет.

У меня также. Я уже пересмотрел столько курсов/видов, что не понимаю куда дальше двигаться. Хочется, чтобы взяли за руку и сказали: здесь играй так, а здесь так. 

В итоге брал тренировки когда раньше, толку с них было не очень, КПД  очень низкий. 

Но возникает вопрос, если я такой умный, почему я долблю нл25 в нуль? 

РБ на старзах сейчас около 30%, 20 по сундукам и 10 Релоад/челленж.

На пати больше. Плюс рейк на пати больше намного, поэтому РБ становится ещё больше)

Ответить Цитировать
    54/518
    + 2
  • Если у тебя сомнения по поводу своей игры - просто выписывай все плюсовые действия в блокнот, например, диапазоны 3бета, рейнджы, колы 3бетов префлоп, сколько ставить и в какие борды, если со статой играешь - то против каких людей флоатить/рейзить кбеты, а против каких играть пассивно, против каких 3бетить на полярном диапазоне, а против каких только на велью...

Ну и все в таком духе

Потом, когда сессию начинаешь - рядом блокнотик открываешь и если появляется желание что-то исполнить - смотришь туда и это желание сразу отпадает)

Проверено - работает!

Ответить Цитировать
    1/43
    + 2
  • Итак покерный ноябрь закончен. Привет всем!

Полный провал. Я более-менее в покере полтора года, этот месяц худший. Вроде опыт набирается в игре, изучаю массу теории, а месяц худший. Вот так бывает.

Еще взял тренировки задорого, на которых надеюсь бустануть. Если и здесь толку не будет, тогда я совсем как покерист пропащий и нужно будет завязывать с этой игрой.

Настроение в целом ок, здоров, трезв. Несмотря на то что жопа на работе, плохо со здоровьем у близких (делаю, что могу), жопа в покере. 

В ставках зато лучший месяц за год, так что в итоге буду в плюсе. По ставкам подведу итоге после окончания месяца. В покер уже играть не буду в ноябре, поэтому подсчитываю баланс, выкатываю на обозрение свой позор)

Покерстарз. 

Чистый профит -540 по графику. Но по кассе помню точно, что цифры другие...Возможно хм руки потерял, точно еще минус 60, то есть -600 ровно должно быть.

Сундуки, челленж +300. Все по честному, 1000 рейка наиграл, ровно 30% рб получился. 

Итого по старзам - 300.

Пати.

Уже писал: Откатал неделю на Пати в минус 340 долл, это с рб. Чистый минус по игре 470 долл.

Итого за месяц минус 640 долларов.

Еще 350 вложил в тренера. Наверное, тоже стоит добавить к расходам. 

Итого с сентября, со времени когда я счел, что я вполне покерист:

сентябрь 2021 +1300

октябрь             +980

ноябрь               -640  Расходы на обучение -350 итого -990

Итого за 3 мес:  +1290 долл.

Вообще по цифрам все выглядит не так уж плохо....

С учетом того, что катаю из-за занятости на работе, в семье, работе по ставкам не так и много...

Но уверенность в игре ушла (см.график). ощущение, что все, до этого был ап, а теперь реальность. 

План на остаток месяца и начало следующего:

Пока не играю, обучаюсь, после этого в бой со свежим силами.

Удачи, всем добра!

Ответить Цитировать
    55/518
    + 3
  • Статы какие у тебя?

Ответить Цитировать
    2/43
    + 1
  • MaDzzz @ 28.11.21 

Статы какие у тебя?

21/18/8  28/58/50  агра что-то типа 35/40/35

Ответить Цитировать
    56/518
    + 1
  • Подвел итоги по ставкам за месяц. Беттор из меня явно лучше, чем покерист. Но я хочу уметь все)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=144163&st=260&gopid=7111365&#entry7111365

Ответить Цитировать
    57/518
    + 2
  • Спрошу совета, одолели думы.

Времени мало в декабре. Возможно в новом году будет больше, если уйду с основной работы, но это будет уже другая история.

Так о чем я...

У меня сейчас лежат два топовых курса от самых топовых кучей, один по теории, второй практический. Вроде начал в начале месяца плотно смотреть, держу связь с тренером, но старзы дали шикарный челленж на 40% рб на 400 долл. То есть набить нужно 1000 долл. Вообще не большая проблема для зума нл25 за месяц.

Но:

1. На сейчас набил меньше 20%, а уже 12-число на носу.

2. Если докатывать челленж, то с учетом занятости на работе и семейных новогодних дел, придется только катать, учиться некогда. То есть курсы придется отложить на январь.

3. Блин, вот есть желание именно работать над игрой, играть как-то так себе на данный момент. Но тогда просру жирный бонус.

Но в общем вы поняли, что эмоционально я уже принял решение, хотя сам себе говорю, что нет и теперь ищу как это логически обосновать.

По месяцу, кстати дела никак - месяц в нуль. И в покере и в ставках.

Всем добра!

Ответить Цитировать
    58/518
    + 6
  • Alkohero @ 11.12.21 

Спрошу совета, одолели думы.

Времени мало в декабре. Возможно в новом году будет больше, если уйду с основной работы, но это будет уже другая история.

Так о чем я...

У меня сейчас лежат два топовых курса от самых топовых кучей, один по теории, второй практический. Вроде начал в начале месяца плотно смотреть, держу связь с тренером, но старзы дали шикарный челленж на 40% рб на 400 долл. То есть набить нужно 1000 долл. Вообще не большая проблема для зума нл25 за месяц.

Но:

1. На сейчас набил меньше 20%, а уже 12-число на носу.

2. Если докатывать челленж, то с учетом занятости на работе и семейных новогодних дел, придется только катать, учиться некогда. То есть курсы придется отложить на январь.

3. Блин, вот есть желание именно работать над игрой, играть как-то так себе на данный момент. Но тогда просру жирный бонус.

Но в общем вы поняли, что эмоционально я уже принял решение, хотя сам себе говорю, что нет и теперь ищу как это логически обосновать.

По месяцу, кстати дела никак - месяц в нуль. И в покере и в ставках.

Всем добра!

Как вариант, учись лучше и меньше катай на носу праздники проведи время с близкими а не за компом явно даст тебе + ЕВ  )) Заработать всегда успеешь а вот эмоции и праздничная суета намного ценнее бабок !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 3 4 5 6 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.