Без лишних слов

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    203
  • Просмотров
    30,411
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +428
1 3 4 5 6 11
  • Закончил на третьем месте, вылетел префлоп куллером. От топ 18 до этого момента играли часа 3.5. На финалке стартовали со средним стеком 50-60бб, закончили со средним 30, короче на блайндах и нитокатке докатились до пушфолда практически.

Самое интересное, что я практически готов был слить этот турнир еще в самом начале, так как он оставался последним, а игра ну уж совсем не ладилась. Но че то пошло потом

Ответить Цитировать
    40/144
    + 2
  • Короче, жизнь по течению это бред полный. Просто видимо хотелось оправдать свое желание ничего не решать. Полная зависимость от происходящего, что не есть хорошо. Ну или я не правильно воспользовался таким способом жить. 

Лично в моем случае, я стал замечать, как сильно на меня стали действовать чьи либо поступки или слова, естественно идущие в разрез с моим мировоззрением. Их просто подавляющее большинство. Больше всего меня сшибало то, когда, как маленький островок надежды, рядом появляется приятный человек, и ты вот только только готов притронуться к умиротворенности, как тебя смывает волной тупости. Хотя даже не так, накопилось уже столько, что даже самая незначительная мелочь меня выбивала из колеи.

И такое настроение в целом, что прилетают флешбеки с какой нибудь стыдной хренью, о которой уже все давным давно позабыли... 

Надо как то встряхнуться эмоционально. В планах обратиться к литературе. Самые захватывающие для меня произведения были: Фауст; Божественная комедия; Гамлет. 

Ну и между делом к покеру вернуться надо, за время отсутствия почти не играл. АБИ все тоже буду играть, исключительно на первую неделю немного снижу, что бы разогреться.

Ответить Цитировать
    41/144
    + 3
  • Больше половины БРа загрузил в апгрейд своего рабочего места. От железа до косметики. 

Для сравнения, было так - 

А стало вот так - 

Само собой так вложиться сродни самоубийству, но мне не привыкать катать на грани. Ну и думаю, что достаточно быстро окупиться, при условии активной работы. Но пока, честно говоря, прироста мотивации не ощутил.

В целом еще много чего доработать надо, а на данный момент имеем - 

32 дюймовый изогнутый монитор, тупо один из самых дешевых взял. Сразу ощутил ущербность фулхд на такой диагонали, однако на первое время хватит.

Начинка у системника:

Ryzen 5 5600g

Asus tuf gaming b450m pro s 

Samsung 970 evo plus 500gb

Crucial vengeance 3200 16gb x2

Остальное мелочи наверное

Ответить Цитировать
    42/144
    + 3
  • "Да мне компьютер для учебы нужен" 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Скажи, пожалуйста, что за модель монитора ? Почему именно 32 дюйма?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tedak, уже пару игрушек небольших установил, ибо живу в однушке, и не поиграть на плойке пока дочка спит) Но я чисто полудить время от времени, сильно меня не затягивает в это дело.

netdeneg, philips 322E1C/00. До этого сидел на 27 дюймовом, играл сеткой 3х2, столы были без перекрытий, размером можно было бы и поменьше, но не настолько, что бы делать сетку 4х3 без перекрытий, потому что ХАД достаточно большой, а при таком размере стола прям щуриться надо. А с перекрытиями я как то не очень люблю. Может все дело в отрицательном опыте просто. Так как немного раздражают выскакивающие столы где пришел ход, а еще на том столе не успел сделать что надо, ну тут скорее всего дело в кривых настройках софта. Плюс из-за слабого железа 6+ столов тупо тормозили. Возможно сейчас и покатал бы с перекрытиями на 27 дюймовом, но... 

- Сейчас идеально на монитор вмещается сетка 4х3 без перекрытий, и вроде как размер стола подходящий

- Впервые сев за такой монитор глаза разбежались, ровно такие же ощущения были от первого опыта на 27 дюймовом. За пару дней привык, и подключив свой прежний монитор, офигел какой он маленький)

- Мое рабочее место стало гораздо больше, и старый монитор тупо уже не вписывается в эту обстановку

- Цена вопроса достаточно консервативная. С учетом продажи старого монитора, добавить надо примерно 4-5 тысяч. Главное найти нужный вариант. Я покупал на авито

В общем и целом очень доволен обновкой. Единственное, что по завершении полного апгрейда своего уголка, буду искать на замену монитор с такой же диагональю, но с 2к разрешением. Ну и возможно в дополнение возьму еще один дюймов на 18, так как раньше монитор ноутбука служил с пользой, я туда скидывал многие используемые проги, что бы ничего лишнего на основном мониторе во время игры не светилось.

Ответить Цитировать
    43/144
    + 1
  • Сегодня короче решил первую сессию катнуть, после долгого перерыва, основная цель была - настроить софт. Так и не настроил, но зато отметился в одном турнирчике)

Чел, с которым в ХА бодались, в 3 макс был андердогом с 13 бб, я был чипаком, он за 2 раздачи ушатал меня в коинфлипах, потом выбил другого, в ХА у него было 4-х кратное преимущество по фишкам, но не по скиллу  

Ответить Цитировать
    44/144
    + 4
  • А вот еще) Хет трик в этом турнире

Ответить Цитировать
    45/144
    + 4
  • Не могу не рассказать конечно же про сегодняшний ХА. Он вышел прям эпичный на мой взгляд. Вышли мы на этот отрезок в эффективных стеках 110бб, с перевесом в мою сторону блайндов на 25, обменялись любезностями и начали катать. Я конечно же его раскатал в одни ворота. 

Когда у него оставалось около 30-40бб, он написал что то типа: "Че за херня, я проигрываю каждую раздачу...". На самом деле очень везло, не в том плане что заходило, играл сбалансированно насколько мог, ну и большая часть вэлью оплачивалась, большая часть блефов проходила. Жалко даже стало человека, потом он начал играть супер агрессивно, еще я его удвоил с полублефом упершись в топ диапазона. Только успел сделать подстройки под его гипер агрессию, как случилась раздача, которой, как мне кажется, я отправил соперника в физический нокаут  

Ответить Цитировать
    46/144
    + 3
  • Теперь бы собой заняться... Короче у меня проблемы с пробуждением, ну и не только. Не знаю как все это описать, просто чувство огромного "ничего" ежедневно меня переполняет. Утром встаю просто потому что надо. Если никто не потревожит, то могу спокойно проспать 9+ часов, правда голова потом болит. Пробовал читать художественную литературу, но с головой уйти в чтение не получается, потому что мыслительный процесс блуждает где попало. Следовательно нужно успокоить сознание, и теперь буду пытаться активно заниматься медитацией. Очень надеюсь, что это сработает.

Ответить Цитировать
    47/144
    + 0
  • Взялся за медитацию, постарался охватить со всех сторон. Скачал книгу, видеокурс и аудио уроки, последние к сожалению только на английском языке. По отзывам там фразы односложные и часто повторяющиеся, я попробовал послушать, но пока больше напряжения от попыток понять, чем расслабления. Так что пока книга и видеокурс, благо они на родном языке. И все это кстати от Энди Паддикомба и его проекта - HeadSpace. Это конечно же все платное по идее, но пираты не дремлют)

Думал прочитать книгу за 2-3 дня, у меня уже был как то опыт прочтения 300-400 страниц за день, но тогда я в тильте сломал ноут и мне более нечем было заниматься) Короче я слишком оптимистично расценил положение, на данный момент пройдена 1/4 книги. В начале встретилась фраза "эта книга изменит вашу жизнь" ну или типа того, обычно я дальше не продолжаю, потом автор напомнил, что "книга ничто, если вы ничего не будете делать", ну ок, сойдет. Правда он напоминал про это практически в каждом абзаце, и в итоге книгу можно было бы страниц на 20 уже сократить. Ну и щепотку скепсиса подсыпали дав ссылки на ресурсы, которые естественно платные. 

На данный момент пропустил один раз утреннюю медитацию, и ни разу вечернюю. Начал с понедельника. Пока понял одну вещь точно, обязательно чистить зубы перед медитацией, ну в зависимости конечно от того, был ли прием пищи, потому что вкус еды очень отвлекает, а еще обильное слюновыделение. 

Не знаю медитация ли тому причина, но надеюсь что я разобрался с подъемами по утрам. Началось все вчера, завел будильник, естественно не помню как его утром выключил, встал на пол часа позже запланированного, так сказать несколько взъерошенный, так и проходил весь день разбитый, и сонный, хотя проспал часов 7.5-8. Ну думаю, так не пойдет, нафиг все эти будильники, решил прислушаться к организму. В итоге сегодня проснулся в пол 5, весь день чувствую себя замечательно, вроде бодро, хоть и поспал около 5.5 часов. Есть небольшое конечно напряжение, но возможно от катки.

Собственно говоря о катке, сегодня первая игровая сессия недели, начало и серединка отлично зашли, а вот под конец прям загемблил. Кто знает, может и ранний подъем такой повлиял. В субботу точно играть не буду, возможно и завтра. Режим начал ставить себе, и тут же его собью, потому что хочется крупный воскресный турнир катнуть.

Ответить Цитировать
    48/144
    + 0
  • Открыл для себя новый вид зарядки. Вместо привычных рывков, махов и вращений выполняются потягивания. Чет типа йоги получается. Очень приятный вид утренней активности, не напряжный и эффективный

Ответить Цитировать
    49/144
    + 1
  • Всем привет. Доделал таки место рабочее. Качество фоток не очень, потому что не умею. Наделал каких то настроек, что бы фотки светлее вышли, а то камера слишком темно все делает. Ну и качество ремонта тоже не супер пупер, но я особо и не старался, тем более на все ушло порядка 2.5-3к деревянных. 

Что изменилось:

- Свет поставил в нужное место

- Поставил второй монитор. Изначально хотел широкоформатный на 19, но этот достался практически бесплатно, поэтому будем пробовать так. Лобби старзов на пол экрана влазят, остальная половина под лобби турниров, Х2Н, браузер, музыку... 

- Доску подвесил

- Кабель менеджмент произвел. Сетевик по центру под столешницей. Все провода закрепил на скрытой полке, все аккуратно, под ногами слегка только болтается провод от наушников.

- Ну и не забыл про алтарь, на удачу)

Хотел еще аудио систему небольшую 2.1 прикупить, но не так часто я и слушаю музыку через колонки, по этому решил оставить старые. Очень удобно, что монитор имеет аудио выход. Туда я их и подключил, в следствии чего аудиовыходы на матплате остались свободны, туда я и воткнул наушники, что бы на передней панели ничего лишнего не было.

Еще было желание подвесить мониторы, что бы стол еще освободился, пока тоже решил оставить как есть, вроде хватает места под все нужды

А еще я чуть не спалил свой новый комп. Короче история такая, как собрал комп, начал шариться со всякими проверками, в аида64 например. В данной программе я заметил такую интересную вещь по температурам, мать 32, ЦП 36-39, ССД 54-56,  это все в состоянии покоя. Ну думаю ваще не дела, что ССД так греется, надо как то исправлять. Нашел радиаторы для данных девайсов, прикупил я себе медный, начитался, что термопрокладку идущую в комплекте лучше не использовать, так как малоэффективно, и лучше термопастой мазнуть. Ну ок, сделал все. Не знаю в чем дело, но время от времени комп просто начал зависать на экране блокировки. Было принято решение промыть все спиртом и на термопрокладку садануть. Промыл, вставил, скрестя пальцы включаю комп, фух включился без намеков на приключения. Спустя примерно 10 минут работы послышались странные звуки, сначала я подумал на свою семью, жена укладывала спать ребенка в это время, но после того как мой экран загорелся синим цветом, я понял что эти звуки были из искрящего внутри блока.

Оказалось вместо спирта я использовал водку, просушил ССД видимо не очень, в этот момент я весьма сильно встревожился, бросило всего в пот. Я резко выдернул все провода от системника, достал диск, кинул его на батарею и пошел до магазина. Паленым кстати нигде не воняло. Пока ходил в магазин, сообразил, что можно для начала проверить все оставшиеся компоненты другим ССД, из своего ноута, с установленной системой и прочим. Подключил, и к моему облегчению все запустилось. Успокоившись решил оставить искрящий ССД на батарее еще до утра, предварительно его установив чуть повыше, что бы так сильно не грелся. Утром все запустилось.

Но танцы с бубном только еще начинались. Куча всяких ошибок, какие то дрова слетели. В общем 2 дня мучений, всяких проверок, исправления ошибок и вроде вот уже 2 дня система работает стабильно, Тьфу-Тьфу-Тьфу.

Лучшее - враг хорошего, как говорится. Но Температура ССД все таки снизилась примерно на 10 градусов без нагрузки) Всем успехов!

Ответить Цитировать
    50/144
    + 14
  • Что за стол у тебя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishavoinn @ 09.12.21 

Что за стол у тебя?

У меня два стола, один дома у меня, второй у родителей, где мне приходилось жить некоторое время. Оба сделаны под заказ. Полагаю, найти такую контору, и не одну, можно в любом крупном городе. Приедут, обмеряют, подберут цвет в тон другой мебели в комнате, сделают, привезут, соберут, и не так уж это дорого. Максимум в полтора раза дороже такого же готового решения в мебельном магазине, только там таких готовых, чтобы точно в размер, не бывает почти никогда. Всем рекомендую столы заказывать под себя и свою рабочую комнату.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я было подумал уже что слева это планшет)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mishavoinn @ 09.12.21 

Что за стол у тебя?

Кусок мебельного щита, закрепленный между двух стен. Обработан бесцветной пропиткой. Все сам сделал, на сумму не более 1000.

Ответить Цитировать
    51/144
    + 1
  • Это я сегодня заработал семьдесят пять баксов  

Ответить Цитировать
    52/144
    + 4
  • Вот так вот выглядит моя Ц игра))) 

День полный тильта и грубых ошибок. Блайндов 400-450 было отдано в спотах где все было понятно. Поляна настолько хреново играет, что это меня вводит в жуткое заблуждение, начинаю левелить себя... Все эти овербеты, донкпуши, рейзы в суперсухие доски на столько не вписываются в мои логические цепочки, что где то просто замыкает. Хотя бы от этого лика избавиться только, и уже в топ реги можно записываться. Шучу конечно, но это близко к истине)

Ответить Цитировать
    53/144
    + 1
  • Вчера играли в лазертаг, потом была баня, немного выпили, вернувшись домой решил помедитировать. Очень интересный опыт. Сразу вспомнился курс из философии "духовные практики" назывался, в универе преподавали. Мол раньше люди использовали вещества, меняющие сознание, для связи с Богом, потусторонним миром... Кто во что горазд в общем. Короче, если сложно с медитацией, то бокальчик вина можно опрокинуть заблаговременно)

Ответить Цитировать
    54/144
    + 3
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.