Всем привет) Я вернулся с оффлайн отпуска и готов брать учеников.
Прайс актуальный сейчас 60$ два часа тренировки: разбор базы, разбор турнира, тренировка для новичков без базы. Для ребят кто идет повторно на тренировку 30$ час.
Пиши, погнали разрывать мтт!
Всем привет!!))Поле тренировки с Юрием начал играть увереннее и осуществлять дальние проходы!
Всем ку! Началась запись на след неделю, запись в личку или в телегу. Погнали тренить!
Привет, взял первую тренировку у Юры. Доступно объясняет, говорит что и как правильно делать. Буду исправлять ошибки, через месяц планирую взять еще чтобы закрепить и подправить свою игру! Спасибо за отличную тренировку!
Был дип не плохой, мимо, но воскресенье не в минус уже приятно)
Всем привет.
Напишу немного длинно, но с фактами.
Взял вторую тренировку у Юрия (про первую писал уже раньше https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163324&view=findpost&p=7063496)
Ну что я могу сказать......только Браво!
Я так накосячил после первой тренировки и на это мне было строго указано на второй тренировке....
Потеря фишек просто так, не так понял диапазоны, не применил кое-что интересное....
На это было указано....
Пишу это, так как после второй тренировки у меня появился результат - принял участие в Чемпионате России по покеру на ПокерДоме (проходил в эту Сб и Вс) и затащил 12-ое место из 950.
Заплатил 5 т.р. бай-ин в первый день Чемпионата. Прошел во второй день. И играл осознанно второй день в ВС с 19-00 до 6 утра Пн....не спал всю ночь и таким поехал на работу -)) Но страшно довольный, т.к. получил больше 56 тыс. руб. за 12-ое место. Окупил тренировки и бай-ин.
(я работающий на основной работе, но увлеченный покером и стремящийся научиться в него играть профессионально, осознанно...)
Видел по другим откликам по тренировкам о том, что люди пишут про чувство уверенности в игре. Полностью подтверждаю. Это так.
Буду брать еще одну тренировку (беру с шагом 1 мес. между тренировками, чтобы за 1 мес. успеть отработать всё, что рассказывает и показывает Юрий, а так как я человек работающий, семейный и еще ленивый вдобавок, то мне нужно больше времени на усвоение материала, его отработку и доведение до автоматизма своего чувства игры. Играю на PS с бай-инами до $5, но могу позволить себе не пропустить значимые турниры с намного большим входным билетом. И вылететь с АА -)) Так бывает.
Еще заметил, что благодаря тренировкам у Юрия, я вдруг стал оказываться в начале игры( и после первых 2-х часов игры) в первой сотне игроков в килополянах и полянах на сотен игроков. А также оказываюсь в ITM (в призах) на PS, где поле очень сильное на мой взгляд. Причем игра для меня идет без надрыва, спокойно и без эмоций. Удивительные ощущения.
Пишу эти строки после работы одновременно сейчас играя на PS нок-аут за $4,4 (ник allon_s17, где 17 - это год, когда я начал играть в покер):
* пока писал эти строки, уже оказался на баббле -)) т.е. почти в ITM.
** окупил расходы в $4,4 набив нок-аутами $7 -)
Очень приятно, потому что еще и осознанно было сделано своими руками.
Юра, спасибо тебе большое и до встречи!
Привет. Хотел пообщаться пот поводу тренировок.
Val1985, Привет, пиши в телеграм @yurabochkarev
Рубрика "спасибо тренеру". Очень хорошее воскресенье
Всем привет, тренировки паблика прекратил, ушел тренировать в фонд. Хочешь быстро научится играть, разрывать поляну и быть в комьюнити мотивированных ребят!?
Гоу к нам, пиши мне в телегу @yurabochkarev или тут в лс, я расскажу про фонд и как к нам попасть :)
За пару месяцев мои ученики аби 5-7 разрывают!
пс: и мой занос декабря прошлого года
kykyryry, с фондом ознакомь и в телеге отписал
NikSHish, ответил в телеге:)
Мои малыши аби 7 в среднем, разрывают свои первую ступень и идут на повышение!
Если ты катаешь дистанцию 400+ турниров, пиши мне и мы научим тебя разрывать, берем к себе любой аби, любой скилл игры :)
в лс или телегу @yurabochkarev
И мой маленький занос ластецкий, лайф ис кайф :)
Всем привет! Рубрика призыв стать профессионалом :)
Многие пошли за мной в фонд и тренируются под моим менторством, мы ждем и тебя!)
Я ментор/тренер Команды А. Переходи по ссылке https://komandaa.pro/ , вводи промокод kykyryry , если ты пройдешь собеседование, ты будешь играть под моим крылом! Успех тебе обеспечен!
Ну и мой маленький приз
Юра топовый тренер бтв
Команда А, промокод kykyryry , думаю ты знаешь что делать!
А мы продолжаем разрывать поляну :)
Ну и мои маленькие успехи
Инфа для всех кто хотел или хочет тренироваться у меня. Есть возможность ближ. пару месяцев это делать :)
Тренировки 3х видов - разбор базы, разбор дип рана, разбор лайв сессии. Цена - 100$ за треню.
Выше по постам есть инфа о моих ребятах из фонда, которых тренирую я.
Связь со мной тут или телега @yurabochkarev
Мои график как я начал играть аби 30+ (тут еще не показался занос 12к на пати где были реал имена)
Сейчас играю аби 70. Всем глгл!
винрейты с фильтром последние 3 месяца(аби 70)
Всем привет!
Под менторством Юры сильно прибавил в скилле, подрос до АБИ10. Его подача и подход к ученикам - топ.
Немного из успехов с АБИ5, на котором меня Юра долго не задерживал :)
Всем привет, могу провести пару трен и поспособствовать попаданию в команду А, если конечно все усвоите на тренах :)
Середина марта, а моя группа на пути к бест кешу месячному своему
А вот мои топчики группы, внимательно смотрим на аби, смотрим на профит и считаем сколько можно заработать за 3,5 месяца на аби до 10. Уф, кайф!
Ну и моя группа движется уверенно пройти рубеж 100к+
Жду тебя на занятия, приходи!
Если уже считаешь что готов порвать лимиты аби 5+, пиши, расскажу, как попасть в команду А.
Писать в лс или в телегу @yurabochkarev
Всем глгл!
Добрый день, хотел бы узнать по поводу тренировок