Вроде норм покатал сегодня на пати
Никак не могу избавиться от этой ошибки
Стрит флэш
Никак не могу избавиться от этой ошибки
от какой ошибки?
вообще тебе на таком терне скорее всего надо проставлять процентов 80 рейнджа. у оппа куча Ах и кармашек
и даже с KJ тут 3 бареля скорее всего (против не нита)
ну терн явно кмк ставить нада ривер от оппа
random4ik @ 09.09.21от какой ошибки?
вообще тебе на таком терне скорее всего надо проставлять процентов 80 рейнджа. у оппа куча Ах и кармашеки даже с KJ тут 3 бареля скорее всего (против не нита)
А ты какой лимит играешь ?
Ах как правило улетают в фолд на флопе(80% регов фолдят), далее там остаются кармашки до вальтов, они мне не платят уже по тёрну, а вальтам плачу я, если поставлю. На ривере добираю с этих кармашек малышкой, получаю рейз = должен быть изи фолд(тут ошибка в коле), так как по такой линии ничего хуже доперов мы не увидим
Pend, хз, тебя мало что бьет тут, условно 33, мб валеты проявили б себя раньше(как минимум часть). Бет-бет-бет выглдядит уместно.
Prooshift @ 10.09.21Pend, хз, тебя мало что бьет тут, условно 33, мб валеты проявили б себя раньше(как минимум часть). Бет-бет-бет выглдядит уместно.
Так верно и обратное, мало что платит(у нас очень сильная линия с бет-бет-бет), условно, если мы придерживаемся такой стратегии, то мы выбиваем на тёрне всё что младше, и регулярно оплачиваем, когда упираемся в то, что сильнее(как в этой раздаче), на нл5 народ достаточно быстро сдается без готовых рук. (Опп рег, и достаточно осторожный, пургу пороть не будет)
Чот подумываю забить на все румы и играть только на восьмерках
Немного релаксирую в героях, в покер играю только по желанию, за пару дней 3500 рук тока отыграл.
Ошибок хватает ещё, на 3-4би точно наделал
Немного релаксирую в героях, в покер играю только по желанию, за пару дней 3500 рук тока отыграл.
Ошибок хватает ещё, на 3-4би точно наделал
Хотелось бы за месяц 20бб/100 винрейт показать
Pend, такая же ерунда) вчера только пока кепшен настраивал поиграл...
Чего он делает ?
Тут. На лимитах до НЛ10 включительно бесплатно.
Pend, я сделал фолд на пкм и на среднюю колл) плюс беты на префлоп и постфлоп чтоб руками или слайдером не набирать)
У меня на пати, кстати, второй день не могу выгрузить хенд хистори, никто не сталкивался с такой проблемой? Тупо, типа грузит, но ничего не происходит.
de5tiny, есть такое(
вообще не представляю себе жизнь без кепшена настолько он упрощает! попробуй - не пожалеешь! особенно следить за экшеном
Это не типичная ситуация, и она очень маловероятна, ты не можешь каждую раздачу играть по разному, все мы находимся в рамках какой то стратегии игры, иначе мозг просто вскипит от количества ситуаций, в которых нужно принимать решения (проще говоря, мозг уже на автомате принимает решения, и резко повернуть в другую сторону он не может)
Этот чел, кстати, который блефовал в раздаче, вчера на сайзингах ещё спалился, он с монстрами маленьким сайзом трибетил, а со средними руками большим - 4бетил его от души)))