Dzont, согласен, но ещё и потому что… вот ты член там видишь? Вот и я нет, а жить как-то приходится
Это кто это у нас тут такой красивый?
пожалуйста, продолжай
Раздача была еще вчера, вспомнил про нее только сегодня.
че думаете?
Dzont @ 21.01.22Facedownz, 77/K7 ?)
Статы кричат, что надо отваливаться
на ум тоже приходят только эти руки.
по статам как раз я бы сказал, что с ним все не так однозначно, переагривает он жестко.
из блефов могу придумать ему только Q7, ну или дрова какие-то, если он решил ебальником по клавиатуре покататься.
когда видишь такую дичь - всегда почему-то интуитивно хочется снэпнуть.
думаю, еще часть К7 ему можно дисконтировать, флоп он должен был ставить, учитывая то, как он играет.
Facedownz,
я с ним лично вроде не играл, но по смарту к риверу большая просадка агры, да и красная в пол. Вероятно, он любит исполнять на ранних улицах. Я за фолд в вакууме. На практике колил бы в апстрике и фолдил в даунстрике))
Dzont @ 21.01.22Facedownz,
я с ним лично вроде не играл, но по смарту к риверу большая просадка агры, да и красная в пол. Вероятно, он любит исполнять на ранних улицах. Я за фолд в вакууме. На практике колил бы в апстрике и фолдил в даунстрике))
я пошел дальше и сфолдил в апстрике, ход конем, так сказать.
XutpbIu @ 21.01.22я бы скорее фолдил, вероятно 77 почти всегда, с любой рукой шд ему проще тебя вскрыть, у тебя легко может блеф быть, а с пустой рукой наверное бы он флоп плюнул
да, тоже больше к 77 склоняюсь. на его месте придумать сайз хуже имхо невозможно просто)
жадная свинья
XutpbIu @ 21.01.22нахер он ваще поставил свои AQ xD
Blank_Sheet @ 21.01.22жадная свинья
поставил - тонкий вельюбет в телефона, вопросов больше по коллу чек-пуша. Если он считает, что я тут пушну из велью только одну комбу 45 (которая у меня и оказалась), то его колл имеет право на жизнь. Все же я слишком наркоманскую линию выбрал с чек-коллом терна. Если он считает, что я могу тут 33 на велью запушить, то его колл уже такое себе.
Blank_Sheet @ 21.01.22Это в какие руки😀
И потом нашел ещё блефы на пуш ривера вс его овербет👍
хм. блефов у меня тут действительно не наберется, скорее всего. Единственный его аргумент - отбить по динамике, мы сидели за 3 столами + у меня было 2 зума, где периодически тоже попадались друг против друга. За каждым столом мы играли банки по 60бб+ в течение минут 10 до этой раздачи. Интересно, об этом вообще думает кто-то, кроме меня? (динамика же для мттшников, хуе-мое).
придумать руку для блефа мне тут действительно почти нереально, какие-то рандомные А4 или А5 без крестей, которые зачем-то почекрейзели флоп в его структуру, 44 и 55 - туда же, то есть у меня должен быть вообще какой-то рандом
Я чёт в голос с этой новости
Сегодня залил 6 стаканов за 40 минут, словил секундный тильт и уебал мышкой по столу. В итоге она перестала работать, а я улетел в сит аут почти на всех столах . Пришлось останавливать сессию и идти в МВидео за новой. К удивлению на кассе я обнаружил у себя их баллы и купил мышь за пол цены. Думаю, это примерно 15ая мышь за последние 7-8 лет . Не знаю, почему, но я всегда покупаю одну и ту же мышь, хотя давно пора уже понять, что надо либо перестать их бить об стол, либо попробовать другой вариант мыши. Последняя прожила года полтора, кстати, считай долгожитель.
Недавно в блоге у Dzont писал, что я дохуя уравновешенным стал, да, конечно
Ладно, это все не важно. Важна новая мышь в деле.
Кто-то пользуется стоп-лоссом, а кто-то пользуется «ты ни в чем не виновата, но мне очень надо уебать тобой по столу». Думайте сами, какой вариант лучше…
Я никогда не понимал, как вы хуярите мыши с клавиатурами))) ни одной не сломал за карьеру, мышку жалко Вот кулаком по столу уебать милое дело. Вчера правда чуть телефон так не разбил, потому что он лежал почти в точке удара, очень ему повезло)) но пока все цело за 7 лет))
Тяжело быть тобой, наверно