14к рук это 5 обычных сессии, а не дистанция
vporyadke, на еп какой то конский 4 бет, зачем? низкие лимиты абс покер. думаешь тебя трибетят в блеф всегда?
средний трибет по полую меньше 5%
Mrdce, я думаю там просто небольшая выборка, и в наполнении 4бета АК+, ДД+
Vengrus, мб ТС виднее, он спросил, я сказал, что в глаза бросилось.
Mrdce, Видимо и правда дистанция маловата. Про средний 3-бет по полю уяснил, спасибо!
За эту неделю никаких серьезных побед, отобрался в 50$ глобал Миллион за 50 но во второй день пройти не удалось, идем дальше!
БР=137$
Наконец-то отобрался в финальный день турнира за 50$...с пятой попытки) В воскресенье будем тащить!
Пересидел пару пейджампов. Пихнул 10ББ с катоф KQо, СБ принял на А10о. В целом неплохо, едем дальше
Наконец-то первая финалка - пихалка) Обидно вылетел КК<44...если бы не вылетел - хэдс ап с двойным перевесом по фишкам в мою пользу....но "если бы" здесь не работает
Отыграл еще 13К рук, картинки стали красивее, наверное более ли менее научился играть на этих лимитах
Сравниваю с предыдущим графиком и вижу, что 3бет примерно тот же, не знаю как его уменьшить, особенно против бразильцев)), да наверное это и не нужно. 4бет чуть уменьшил, но с ранних позиций он по прежнему "конский"
Кстати заметил что бразильцы очень часто открывают с УТГ и скидывают на 3 бет примерно в 90% случаев, они в целом довольно лузово открывают с любых позиций, но это мне особенно заметно и этим нужно пользоваться!
Может кому-то будет полезно, на GG довольно не сложно отобраться на 2-x дневный Global за 50$. Я отбираюсь в два уровня, сначала за 0,50, потом за 5. Раз отобрался напрямую за 2,50. В этих отборах очень много неадекватов, которые дарят фишки тому, кто их сможет заинтересовать, или блефовать заставит) Чек-кол работает на все 100
Я в большей степени нацелен именно на этот турнир, точнее на дипран в нем.
Надеюсь, что в ближайшие пару недель подключу пятерочки, если покерные боги позволят!
P.S. Понимаю что игра на блайндах далеко от идеала, но не понимаю каков идеал! Парни, играет ли кто-то их в плюс на наших лимитах? Какой VPIP должен быть на СБ и ББ, хотя бы примерно?
Я конечно не эксперт, но втсд у тебя пиздец батенька
balwasik_19, Не люблю скидывать, про впип с блинов подскажи что-нибудь)?
Кстати на трекере в GG общий втсд на 100К рук около 20...странно как-то
Повторюсь я не эксперт, но бб явно больше, думаю на много, сб хз
А что с баттоном у тебя происходит? Не любишь в позе играть?
Давно не делился успехами, да и особых покерных успехов пока нет
Было пару финалок
В Биге за 3$ была самая легкая финалка, 4-5 ребят с суммарным выиграшем до 100$, да и остальные не блестали особо. Один из таких новичков и занял первое место, выставились префлоп А10о<74о, стрит собрал
Все также продолжаю отбираться в глобал за 50$, на прошлой неделе прошел во второй день со стэком в 10ББ и вылетел перед призами с АА против КК...все еще продолжаю верить в удачу именно в этом турнире.
По БР история не однозначная, увлекся слотами дней на 10 и вывел 4К, хотя в моменте сумма на счете перевалила за 8К. Вовремя поставил на вывод иначе бы те 4 ушли. Доходило до ставки в 20$ за один спин
Очень сложно остановиться, когда прет, а когда не прет, думаешь щас попрет) Короче начал понимать лудоманов, которые проигрывают все, что у них есть.
В слоты больше не пойду, останусь лучше в хорошем плюсе.
А на счету сейчас 700$, наверное покерных из них чуть меньше, но это сложно посчитать да и ни к чему это...
Цель все та же, времени месяц...едем дальше
БР=700$
Выдалось пару часов сейчас, чтобы посмотреть со стороны на свою игру, которая пока далека от идеала
За 14К рук уже можно составить примерную картину и понять слабые стороны своей игры, даже будучи обычным любителем, у которого есть PT или HM.
1) Много проигрываю на блайндах, особенно на ББ, одна из причин на мой взгляд высокий VPIP. 3-бет наверное тоже стоит убавить, 10 - многовато, не знаю какой показатель оптимален, в том числе и по 4-бету, как на ваш взгляд?
2) Все еще много раздач играю не оптимально, иногда подтильтовываю, по графику видно (скину на днях спорные и в которых я не уверен, либо не знаю что делать). Причина наверное в нехватке опыта, да и времени на обучение и анализ раздач я уделяю не так много, его особо и нет.
Если кто-то видит в статах еще какие-либо недочеты или провалы, пишите, буду признателен за здоровую критику.
Последние 2К раздач вроде неплохо стали сдавать, но на БР пока никак не отражается это, посмотрим как пойдет дальше
БР=119$