Скоро занесу

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    92
  • Просмотров
    9,076
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +117
1 2 3 4 5
  • Castleworm, я беру минимальные расходы, без излишеств. В моем городе на 70К рублей вполне может прожить семья из 4-х человек.

Ответить Цитировать
    28/41
    + 1
  • rabotnik_mesyaca, попробуй пробно айпокер тулс месяц и поймешь как он работает с твоим железом .

Были у меня моменты еще на ноуте слабом, что просто столы айпокера цепляла - все, торчит хвост стола и не вытянуть или вообще улетел. Включив даже временно тулс ты вернешь столы!

В других румах я такого явления не видела.

Но настраивай до сессии, там  еб...и много.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 22Olga, хорошо, попробую, может и потянет. Когда h2n включаю айпокер уже начинает сильно подтупливать, сжигать таймбанки, вряд ли кепшен еще потянет. Вообще у меня первый раз стол улетел на айпокере, раньше не было такого.

Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • За неделю сыграл 2 сессии, 43 мтт всего, +139$.

Было много глубоких проходов, но нигде крупно не доехал. Вот самый глубокий, 3-е место:

Ответить Цитировать
    30/41
    + 1
  • Сыграл вчера 28 мтт, -12$.

Последние 3 сессии поначалу хорошо складывались,  заносное ощущение витало в воздухе) Недовитало)

Вчера, в середине сессии было такое:

В то же время дипранил еще несколько, но не сложилось. Отобрался в нокауты по 22, 44 на пати, тоже мимо. Вся загрузка айпокера ушла строем в музей капитал шоу поле-чудес, 0 итм, 0 нокаутов.

Фиши вытворяли лютую дичь, свойственную, скорее пятнице, но не понедельнику. 

Да и ладно.

Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • 28 мтт, -50$

В конце сессии удивился, что так мало залил.

Было пару неясных для меня моментов: 

Первый. Фолд же?

Ребайник за 5 евро. За 1-е около 700 евро. В середине пей зоны. Рег,  стил 55, я играл против него активно: пару раз рестилил, 3бетил. Как тут надо отбивать?

Если он пушит как-то так:

По шансам банка надо - 46%, эквити 45%. С учетом icm фолд, так, не?

Второй. Нужно ли тут вписываться с KQо?

Фриз. Стадия пребабл. Опп неизвестный. Какой диапазон кола у нас?

Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • rabotnik_mesyaca @ 26.11.21 

28 мтт, -50$

В конце сессии удивился, что так мало залил.

Было пару неясных для меня моментов: 

Первый. Фолд же?

Ребайник за 5 евро. За 1-е около 700 евро. В середине пей зоны. Рег,  стил 55, я играл против него активно: пару раз рестилил, 3бетил. Как тут надо отбивать?

Если он пушит как-то так:

По шансам банка надо - 46%, эквити 45%. С учетом icm фолд, так, не?

Второй. Нужно ли тут вписываться с KQо?

Фриз. Стадия пребабл. Опп неизвестный. Какой диапазон кола у нас?

есть icm структура турнира? я посчитаю, но похоже на кол

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • rabotnik_mesyaca, первую точно нужно вбивать в кальк

Вторая ненужная монетка. Вот почему:

1)лимп 1 бб иногда это такие "хитрые" ловушки от фишей. Типа ты поизолил и снеп пуш в тебя летит. Видел кучу раз, особенно на микро

2)тут в пуше коротыша на бабле обычно сильный диапозон. Против любого туза ты под доминацией, против пар под доминацией + какой-то додик на утг, который может отбить тебя на красивой руке аля  98c, которые имеют 40%, что не мало в такой ситуации. Я бы жал фолд и не парился, есть споты получше

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Fazar, скорее на фолд. А6 плохо стоит против карманок+не собирает стриты+не собирает флеши. Тут низ кола будет от А9о, я думаю

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Fazar, нет структуры

vot_eto_prikol

vot_eto_prikol @ 27.11.21 

Тут низ кола будет от А9о, я думаю

Да, согласен. Со всеми мелкими парами, которые татак играют стоим 50/50 хотя бы

Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • vot_eto_prikol @ 27.11.21 

1)лимп 1 бб иногда это такие "хитрые" ловушки от фишей. Типа ты поизолил и снеп пуш в тебя летит. Видел кучу раз, особенно на микро

Я сначала так тоже думал, но когда смотрел базу - там таких «хитрых» 5% от силы. Остальное - унылое говно. Поэтому изолейты лимпов прекрасны. Правда, конечно, там будут руки вида   , но если мы реоллин редко от низких и средних тузов получим колл на полстэка.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Castleworm, сколько рук было на тот момент?

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Привет, почему не катаешь пс\888\веник?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vot_eto_prikol @ 27.11.21 

Fazar, скорее на фолд. А6 плохо стоит против карманок+не собирает стриты+не собирает флеши. Тут низ кола будет от А9о, я думаю

Посчитал приближенную icm ситуацию, предфинал 10 человек , но у нас средний стек по турниру. Думаю в его ситуации чуть шире, но да где то А8-А9

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • onlyafk, на ПС на микро слишком большой АФС, пока не играю там. На 888 одно время играл, софт очень сильно загружал мою систему, не мог второй рум подключить почему-то, ушел, хотя в целом нравилось. Веником не интересовался, слышал лишь, что там регистрация геморная, или уже нет?

Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • Fazar

Fazar @ 29.11.21 Цитата (Fazar @ 29.11.21)  

Посчитал приближенную icm ситуацию, предфинал 10 человек , но у нас средний стек по турниру.

Там 42 или 48 в призах было, на момент раздачи 26 осталось. Я 22 из 26. 

Fazar @ 29.11.21 

Думаю в его ситуации чуть шире, но да где то А8-А9

Да, примерно так. С 17 бб можно еще получше ситуацию подождать.

Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • rabotnik_mesyaca, Если для тебя проблема большой афс, почему бы просто не катать турики с меньшим, про веник смотря откуда ты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • onlyafk @ 29.11.21 

почему бы просто не катать турики с меньшим

я это и делаю)

Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Осень пролетела. Теплая и красивая, что редкость для нашего региона. А вот крайняя осенняя сессия была грязная и противная: 24 мтт -42$.

Не смотря на это закончил месяц в +441$. Что считаю неплохо, при сыгранных то всего-ничего 229-и турнирах.

7 сессий из 9 закончил в минус. 

Пару раздачек:

1)Как играть на ривере? По факту сыграно чек-чек, но что делать на ставку?

Флопзилла дает эквити руки 34%. Значит ли это что можно колить вплоть до банка? 

Или лучше доборный блок-бет, добрать с KQ, QJ, JJ?

Опп околонулевой.

2) Почти такая же как первая, только теперь опп поставил. 

У меня 20% на победу и 25% на дележку, по флопзилке. Суммарное эквити - 33%. По шансам банка нужно 26%. Есть ли кол? Я тут ниче не бью особо.

3) Как сыграно? Нужно ли пытаться выбить его на терне? 

На терне у меня 35% по флопзилле, для ставки не хватает. Ну а с учетом фолдэквити? Большая часть его диапазона   , совсем чуть QQ, может JJ. У меня есть блокеры на АК и АQ, на натсовые флеши. Из флешей только QJ. Выкинет ли он АК, АQ, AJ у которого поехала оесд?

Опп неизвестный.

Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • rabotnik_mesyaca @ 30.11.21 

Осень пролетела. Теплая и красивая, что редкость для нашего региона. А вот крайняя осенняя сессия была грязная и противная: 24 мтт -42$.

Не смотря на это закончил месяц в +441$. Что считаю неплохо, при сыгранных то всего-ничего 229-и турнирах.

7 сессий из 9 закончил в минус. 

Пару раздачек:

1)Как играть на ривере? По факту сыграно чек-чек, но что делать на ставку?

Флопзилла дает эквити руки 34%. Значит ли это что можно колить вплоть до банка? 

Или лучше доборный блок-бет, добрать с KQ, QJ, JJ?

Опп околонулевой.

2) Почти такая же как первая, только теперь опп поставил. 

У меня 20% на победу и 25% на дележку, по флопзилке. Суммарное эквити - 33%. По шансам банка нужно 26%. Есть ли кол? Я тут ниче не бью особо.

3) Как сыграно? Нужно ли пытаться выбить его на терне? 

На терне у меня 35% по флопзилле, для ставки не хватает. Ну а с учетом фолдэквити? Большая часть его диапазона   , совсем чуть QQ, может JJ. У меня есть блокеры на АК и АQ, на натсовые флеши. Из флешей только QJ. Выкинет ли он АК, АQ, AJ у которого поехала оесд?

Опп неизвестный.

1. Думаю мы обязаны добирать с указанных тобой рук, так-как в случае чека, получим чек в догонку от них частенько. Да и делать чек имеет смысл лишь если ожидаем получить блеф ставку от каких-то рук. Но какие руки должны по твоему блефовать на твой чек ривера? В итоге мы не добираем KQ, QJ, JJ , но оплачиваем его натцы и почти никогда не увидим блефа на наш чек.

2.  Это  пас. Ты в расчетах оставил у него в ставке ривера QJ а их не будет, и KQ тоже будет ставить не всегда (нужно задать вес) 

3. Это сложный вопрос, очень опонетозависимый блеф, я сам хз как правильно выбирать опа для таких мувов. Самому интересно как тут играть.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.