rabotnik_mesyaca, попробуй пробно айпокер тулс месяц и поймешь как он работает с твоим железом .
Были у меня моменты еще на ноуте слабом, что просто столы айпокера цепляла - все, торчит хвост стола и не вытянуть или вообще улетел. Включив даже временно тулс ты вернешь столы!
22Olga, хорошо, попробую, может и потянет. Когда h2n включаю айпокер уже начинает сильно подтупливать, сжигать таймбанки, вряд ли кепшен еще потянет. Вообще у меня первый раз стол улетел на айпокере, раньше не было такого.
Последние 3 сессии поначалу хорошо складывались, заносное ощущение витало в воздухе) Недовитало)
Вчера, в середине сессии было такое:
В то же время дипранил еще несколько, но не сложилось. Отобрался в нокауты по 22, 44 на пати, тоже мимо. Вся загрузка айпокера ушла строем в музей капитал шоу поле-чудес, 0 итм, 0 нокаутов.
Фиши вытворяли лютую дичь, свойственную, скорее пятнице, но не понедельнику.
Ребайник за 5 евро. За 1-е около 700 евро. В середине пей зоны. Рег, стил 55, я играл против него активно: пару раз рестилил, 3бетил. Как тут надо отбивать?
Если он пушит как-то так:
По шансам банка надо - 46%, эквити 45%. С учетом icm фолд, так, не?
Второй. Нужно ли тут вписываться с KQо?
Фриз. Стадия пребабл. Опп неизвестный. Какой диапазон кола у нас?
Ребайник за 5 евро. За 1-е около 700 евро. В середине пей зоны. Рег, стил 55, я играл против него активно: пару раз рестилил, 3бетил. Как тут надо отбивать?
Если он пушит как-то так:
По шансам банка надо - 46%, эквити 45%. С учетом icm фолд, так, не?
Второй. Нужно ли тут вписываться с KQо?
Фриз. Стадия пребабл. Опп неизвестный. Какой диапазон кола у нас?
есть icm структура турнира? я посчитаю, но похоже на кол
rabotnik_mesyaca, первую точно нужно вбивать в кальк
Вторая ненужная монетка. Вот почему:
1)лимп 1 бб иногда это такие "хитрые" ловушки от фишей. Типа ты поизолил и снеп пуш в тебя летит. Видел кучу раз, особенно на микро
2)тут в пуше коротыша на бабле обычно сильный диапозон. Против любого туза ты под доминацией, против пар под доминацией + какой-то додик на утг, который может отбить тебя на красивой руке аля 98c, которые имеют 40%, что не мало в такой ситуации. Я бы жал фолд и не парился, есть споты получше
1)лимп 1 бб иногда это такие "хитрые" ловушки от фишей. Типа ты поизолил и снеп пуш в тебя летит. Видел кучу раз, особенно на микро
Я сначала так тоже думал, но когда смотрел базу - там таких «хитрых» 5% от силы. Остальное - унылое говно. Поэтому изолейты лимпов прекрасны. Правда, конечно, там будут руки вида , но если мы реоллин редко от низких и средних тузов получим колл на полстэка.
onlyafk, на ПС на микро слишком большой АФС, пока не играю там. На 888 одно время играл, софт очень сильно загружал мою систему, не мог второй рум подключить почему-то, ушел, хотя в целом нравилось. Веником не интересовался, слышал лишь, что там регистрация геморная, или уже нет?
Осень пролетела. Теплая и красивая, что редкость для нашего региона. А вот крайняя осенняя сессия была грязная и противная: 24 мтт -42$.
Не смотря на это закончил месяц в +441$. Что считаю неплохо, при сыгранных то всего-ничего 229-и турнирах.
7 сессий из 9 закончил в минус.
Пару раздачек:
1)Как играть на ривере? По факту сыграно чек-чек, но что делать на ставку?
Флопзилла дает эквити руки 34%. Значит ли это что можно колить вплоть до банка?
Или лучше доборный блок-бет, добрать с KQ, QJ, JJ?
Опп околонулевой.
2) Почти такая же как первая, только теперь опп поставил.
У меня 20% на победу и 25% на дележку, по флопзилке. Суммарное эквити - 33%. По шансам банка нужно 26%. Есть ли кол? Я тут ниче не бью особо.
3) Как сыграно? Нужно ли пытаться выбить его на терне?
На терне у меня 35% по флопзилле, для ставки не хватает. Ну а с учетом фолдэквити? Большая часть его диапазона , совсем чуть QQ, может JJ. У меня есть блокеры на АК и АQ, на натсовые флеши. Из флешей только QJ. Выкинет ли он АК, АQ, AJ у которого поехала оесд?
Осень пролетела. Теплая и красивая, что редкость для нашего региона. А вот крайняя осенняя сессия была грязная и противная: 24 мтт -42$.
Не смотря на это закончил месяц в +441$. Что считаю неплохо, при сыгранных то всего-ничего 229-и турнирах.
7 сессий из 9 закончил в минус.
Пару раздачек:
1)Как играть на ривере? По факту сыграно чек-чек, но что делать на ставку?
Флопзилла дает эквити руки 34%. Значит ли это что можно колить вплоть до банка?
Или лучше доборный блок-бет, добрать с KQ, QJ, JJ?
Опп околонулевой.
2) Почти такая же как первая, только теперь опп поставил.
У меня 20% на победу и 25% на дележку, по флопзилке. Суммарное эквити - 33%. По шансам банка нужно 26%. Есть ли кол? Я тут ниче не бью особо.
3) Как сыграно? Нужно ли пытаться выбить его на терне?
На терне у меня 35% по флопзилле, для ставки не хватает. Ну а с учетом фолдэквити? Большая часть его диапазона , совсем чуть QQ, может JJ. У меня есть блокеры на АК и АQ, на натсовые флеши. Из флешей только QJ. Выкинет ли он АК, АQ, AJ у которого поехала оесд?
Опп неизвестный.
1. Думаю мы обязаны добирать с указанных тобой рук, так-как в случае чека, получим чек в догонку от них частенько. Да и делать чек имеет смысл лишь если ожидаем получить блеф ставку от каких-то рук. Но какие руки должны по твоему блефовать на твой чек ривера? В итоге мы не добираем KQ, QJ, JJ , но оплачиваем его натцы и почти никогда не увидим блефа на наш чек.
2. Это пас. Ты в расчетах оставил у него в ставке ривера QJ а их не будет, и KQ тоже будет ставить не всегда (нужно задать вес)
3. Это сложный вопрос, очень опонетозависимый блеф, я сам хз как правильно выбирать опа для таких мувов. Самому интересно как тут играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Castleworm, я беру минимальные расходы, без излишеств. В моем городе на 70К рублей вполне может прожить семья из 4-х человек.