Музыка, покер и мартини

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5218
  • Постов
    561
  • Просмотров
    117,028
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +1,453
1 3 4 5 6 29
  • coldglock17 @ 24.07.22 

Не понимаю одно, нахера это все терпеть ради какого-то военника, который нигде, если подумать, не понадобиться по жизни, только если ты не собираешься в гос органы какие-то идти работать) 

Не верю ни одному слову мэда. Последний раз послушал его когда он говорил про зубы, которые чистятся сами об еду. Пришлось зубы лечить 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • PierreDunn, справедливости ради, я когда-то давно поступил примерно так, как он говорит:

Классе в восьмом или может девятом нам сказали всем прийти в поликлинику, чтоб сдавать анализы, я пришел, увидел немалую такую очередь и понял, что это не моё, ушел.

В военкомате ни разу не был, ни на какие сборы не ездил, совсем не жалею.

Хотя изначально хотел служить, но именно на флоте. Пообщался со знающими людьми, которые сказали, что моё желание никто учитывать не будет, ну а раз такое дело, то и в своих рядах они меня не увидят)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • coldglock17 @ 24.07.22 

Не понимаю одно, нахера это все терпеть ради какого-то военника, который нигде, если подумать, не понадобиться по жизни, только если ты не собираешься в гос органы какие-то идти работать) 

ну если как Мэдисон не выходить из квартиры годами, заказывать еду на дом и жить на донаты, то да.... может и не понадобится, но на половину работ (особенно нормальных), не обязательно связанных с гос. органами - военник просят, ну точнее типа доказательство того, что тебя через 3-4 месяца не загребут неожиданно 

MihailSpb @ 25.07.22 

Хотя изначально хотел служить, но именно на флоте. Пообщался со знающими людьми, которые сказали, что моё желание никто учитывать не будет, ну а раз такое дело, то и в своих рядах они меня не увидят)

лучше бы ты пообщался с теми, кто на этом флоте служил   самое днище где служить это как раз флот 

да и вообще служить это полное днище... армия должна быть контрактная... а для остальных хватит и военной кафедры, которая должна быть обязательна для всех, вместо призыва

Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • lotob1ngo @ 25.07.22 

да и вообще служить это полное днище... армия должна быть контрактная... а для остальных хватит и военной кафедры, которая должна быть обязательна для всех, вместо призыва

добавить надо что ещё в армии надо обучать нормально. Стрельбища, физ подготовка, боевые навыки, навыки выживания. А не эти кантики, вечные уборки и наряды

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MihailSpb, тоже так же затерялся. А когда начал в покер катать, вообще исчез из радаров. А так, да, как писали выше, на работу без следованию всех этих процедур могут и не взять.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • lotob1ngo @ 25.07.22 

а для остальных хватит и военной кафедры, которая должна быть обязательна для всех, вместо призыва

а зачем собственно? ну вот я закончил ВУЗ с военной кафедрой и чего? все чему меня там учили я давно и прочно забыл. То вооружение на котором учили уже снято с вооружения как морально устаревшее и какой прок от моей военной кафедры? В современной войне нужны профи которые тренируются по своей специальности каждый день. А военная кафедра это профанация и впустую потерянный день в неделю. Выпускник военной кафедры не владеет в нужном объеме навыками своей специальности а через пару - тройку лет после выпуска вообще уже мало что помнит. 

Если уж делать выбор в пользу контрактной армии то зачем нужны миллионы по сути ничего не умеющих выпускников военных кафедр? Сегодня это просто способ откосить от службы и устроить синекуру для тысяч полковников и подполковников - преподавателей военных кафедр. Считаю что военка на хрен не нужна. Нужна реально контрактная армия - армия профиков. 

А если как например в Израиле страна не может себе позволить только контрактную армию то военнообязанные должны проходить хотя бы раз в год повышение квалификации на реальном оборудовании по своей воинской специальности.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • ershoff, один известный экономист сказал что проблемы образования частично связаны с армией и всякими там военными кафедрами.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Впервые в плюсе после марафона, да еще и лидерборд топ 1, да еще и с фиш баффета 60 насыпало 
     Заветный топ 1:

График зума

Долларов 40 как дебил залил в 4-бет потах с КК на низких сухих досках АА. Остается надеяться, что покерок рубильник не вырубит. Зум, конечно, дичь нереальная. Месяц не играл и тут за 20к рук 4 ЕВ бб/100, а до этого только заливал всё. А может, отдых всё-таки вещь хорошая. Единственное, что в игре поменялось - это то, что начал 3-бетить бродвей одномастный весь и жахать овербеты с дровами. Без понятия, почему я раньше этого не делал. Я спать, продолжение через 2 дня. За сутки примерно 320$ плюс 

Ответить Цитировать
    34/197
    + 7
  • Metalrag, очень крутой результат. Я столько за месяц делаю сколько ты за день)).

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Metalrag, лимит какой?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • nakazator95, нл10 пока что

Ответить Цитировать
    35/197
    + 1
  • favourable, Спасибочки. Да я сам прикинул, чо у меня за всю жизнь на старзах 400к рук, а тут за месяц можно столько при желании 

Ответить Цитировать
    36/197
    + 0
  • тащи бро

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Metalrag @ 28.07.22 

Впервые в плюсе после марафона, да еще и лидерборд топ 1, да еще и с фиш баффета 60 насыпало 
     Заветный топ 1:

График зума

Долларов 40 как дебил залил в 4-бет потах с КК на низких сухих досках АА. Остается надеяться, что покерок рубильник не вырубит. Зум, конечно, дичь нереальная. Месяц не играл и тут за 20к рук 4 ЕВ бб/100, а до этого только заливал всё. А может, отдых всё-таки вещь хорошая. Единственное, что в игре поменялось - это то, что начал 3-бетить бродвей одномастный весь и жахать овербеты с дровами. Без понятия, почему я раньше этого не делал. Я спать, продолжение через 2 дня. За сутки примерно 320$ плюс 

20 часов катал? Пиздец вы там монстры на гг. Ну а если серьёзно, это разве жизнь? Столько в сутки катать

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • ZeroPhil, что поделать, ГГ можно хорошо бить либо будучи топ регом ( то есть уметь эксплойтить поле) или будучи супер гриндером. 

Я вот по 20 часов столько бы не смог гриндить особенно когда плохо сдают.

На ГГ вот бывают такие отрезки, что чтобы ты не делал - оппы отбирают деньги и ты ничего сделать не можешь.

Я раньше не верил в такое так как на рег столах такое редко бывает, но в зуме ГГ улететь на 5-10-20 баинов изи. 

В блоге у Бутово дали мудрый совет который дал старый, опытный гриндер.

Seyso @ 27.07.22 

1 правило - не катать после доезда сутки-неделю-месяц (рум должен забыть доезд)

2 правило - брать страховку (если ты ее брал всегда, рум не наебать)

3 правило - не катать после кешаута (рум должен забыть кешаут)

4 правило - рум всегда умнее тебя, гсч рубильник видит каждый твой шаг.

Вот нахуя ты написал что планируешь  выиграть деньжат еще и на нл писят еще и кешаутнуть это все, весь форум под колпаком, ничему бутово жизнь не учит..

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • favourable @ 29.07.22 

ZeroPhil, что поделать, ГГ можно хорошо бить либо будучи топ регом ( то есть уметь эксплойтить поле) или будучи супер гриндером. 

Я вот по 20 часов столько бы не смог гриндить особенно когда плохо сдают.

На ГГ вот бывают такие отрезки, что чтобы ты не делал - оппы отбирают деньги и ты ничего сделать не можешь.

Я раньше не верил в такое так как на рег столах такое редко бывает, но в зуме ГГ улететь на 5-10-20 баинов изи. 

В блоге у Бутово дали мудрый совет который дал старый, опытный гриндер.

20 часов катать мне лично проще даже, чем в нормальном режиме, 1 день поиграл и 2-3 дня выходных. Я много читал, что люди и музыку, и ютуб, и твич отрубают, но это какой-то мазохизм лютый. В таком режиме даже 6 часов отыграть нереально, а когда есть куча альбомов любимых вообще красота. Только 21 час это МИНИМУМ для топа лидерборда, 1 раз я вообще 3 вроде был, победители примерно 23 часа играли. Я так не пробовал, но что-то подсказывает, что если хотя бы 2 часа не спать, то будешь не 1 день убитый ходить, а 2 минимум, и в догосрочной перспективе еще что похуже начнется. Ну и если улететь на минус 10 БИ вначале, то тоже все может печально пойти.

Ещё первые марафоны колени к концу дня прям отваливались, бег регулярный на выходных спасает от этого только, а мне 21. Что будет у тех, кому под 40 страшно представить .

Ответить Цитировать
    37/197
    + 0
  • И так, со мной произошли 2 интересные вещи.

Первая новость: в очередном марафоне я набил самый большой стек за всю покерную карьеру. Под спойлером шок контент 

Вторая новость: Банкролл на покерке перевалил за 1000$. Депал я 250 весной, неделю назад было 620, а теперь 1150 . Конвертер навернулся, так что график с покеркрафта.

График

Перапало на 80$, но недобор был 140, так что все по честному. В итоге, выиграл 120 деньгами и 60 дали за 3 место лидерборда. Хоть я бился как лев и спал 2 часа, но некая Никонова и поляк под ником Окунь решили, что можно вообще не спать. В итоге, ушел где-то за час до конца, потому что 2 место не догнать, а 4 не догонит меня.

Результаты для меня нереальные, за 2 дня на нл10 поднял суммарно около 500$, но после марафона состояние в лучшем случае как после бутылки мартини, а может быть даже и хуже. Сколько не читал дневников, все играют с максимальной концентрацией, без музыки и ютуба, а я сижу полумертвый и при этом выигрываю, но всё еще кажется, что играю так себе, красная в жопе, баксов 50 снова мог бы сэкономить, ну да ладно. Пока плюсуешь жаловать грех 

Оправдаю другую часть названия блога. Лет в 12 услышал Rammstein и дослушал их до дыр, потом открыл метал, психодел, нойз рок и все остальное. Когда Beatles, Doors, Rolling Stones, Pink Floyd, Motley Crue, Venom, Slayer, Black Sabbath Sex Pistols, Nine inch nails, Sonic Youth, Clash, White Stripes, Mayhem, Morbid Angel, Deftones, Alice Cooper, Candlemass, Twisted Sister и прочие были переслушаны в 1000 раз перешел на попсу с рэпчиной, но где-то месяц назад открыл пост хардкор и теперь во время сессий у меня постоянно орет

Вот это

Вот это

И вот это

Остается только гадать, как долбежка зума 20 часов под такое сказывается на психике, за август будет только парочка марафонов, долги по учебе душат, а с сентября вообще невозможно будет так катать. Может буду так играть зум, может в какой-нибудь Чико или приложухи уйду, без понятия. Если бы не универ, я бы еще штук 8 таких сессий за месяц устроил с надеждой накопить банкролл для нл25, но имеем что имеем, на 4 курсе бросать уже поздно .

Ответить Цитировать
    38/197
    + 6
  • Metalrag, готовься к корректировки баланса,) тебя переапалио нехило

Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Metalrag @ 01.08.22 

И так, со мной произошли 2 интересные вещи.

Первая новость: в очередном марафоне я набил самый большой стек за всю покерную карьеру. Под спойлером шок контент 

Вторая новость: Банкролл на покерке перевалил за 1000$. Депал я 250 весной, неделю назад было 620, а теперь 1150 . Конвертер навернулся, так что график с покеркрафта.

График

Перапало на 80$, но недобор был 140, так что все по честному. В итоге, выиграл 120 деньгами и 60 дали за 3 место лидерборда. Хоть я бился как лев и спал 2 часа, но некая Никонова и поляк под ником Окунь решили, что можно вообще не спать. В итоге, ушел где-то за час до конца, потому что 2 место не догнать, а 4 не догонит меня.

Результаты для меня нереальные, за 2 дня на нл10 поднял суммарно около 500$, но после марафона состояние в лучшем случае как после бутылки мартини, а может быть даже и хуже. Сколько не читал дневников, все играют с максимальной концентрацией, без музыки и ютуба, а я сижу полумертвый и при этом выигрываю, но всё еще кажется, что играю так себе, красная в жопе, баксов 50 снова мог бы сэкономить, ну да ладно. Пока плюсуешь жаловать грех 

Оправдаю другую часть названия блога. Лет в 12 услышал Rammstein и дослушал их до дыр, потом открыл метал, психодел, нойз рок и все остальное. Когда Beatles, Doors, Rolling Stones, Pink Floyd, Motley Crue, Venom, Slayer, Black Sabbath Sex Pistols, Nine inch nails, Sonic Youth, Clash, White Stripes, Mayhem, Morbid Angel, Deftones, Alice Cooper, Candlemass, Twisted Sister и прочие были переслушаны в 1000 раз перешел на попсу с рэпчиной, но где-то месяц назад открыл пост хардкор и теперь во время сессий у меня постоянно орет

Вот это

Вот это

И вот это

Остается только гадать, как долбежка зума 20 часов под такое сказывается на психике, за август будет только парочка марафонов, долги по учебе душат, а с сентября вообще невозможно будет так катать. Может буду так играть зум, может в какой-нибудь Чико или приложухи уйду, без понятия. Если бы не универ, я бы еще штук 8 таких сессий за месяц устроил с надеждой накопить банкролл для нл25, но имеем что имеем, на 4 курсе бросать уже поздно .

И еще, ты не смотри на то, сколько выйграл за 2 дня, ты смотри на $ в час.  СС таким же успехом можно сказать, что ты с весны выйграл всего 800$, а это уже не так весело

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Metalrag, мощно💪🏻

это одна сессия, переходящая на утро (9-11 мск удвоенные очки) или нет?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 3 4 5 6 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.