Stop-or-Go?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-434
  • Постов
    177
  • Просмотров
    8,768
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +109
1 3 4 5 6 9
  • интересная закономерность -почти во всех раздачах тех ты остаёшься с таким никаким стеком.......там даже спорить не о чем.собственно))бывает.конечно,что так всё просто складывается,но там уж очень заподряд)сорри
    кстати,что это за турниры?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Мля, баббл опять турик 18 чел. Все таки где-то у меня тут дырка...

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Andreaskl (BTN): t3278 16.39 BBs
    Hero (SB): t5510 27.55 BBs
    Stadelgerät (BB): t8141 40.70 BBs
    shkester49 (UTG): t5905 29.52 BBs
    JFJ09 (CO): t4166 20.83 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to t500, Stadelgerät calls t300

Flop: (t1000) (2 players)
    Hero bets t600, Stadelgerät calls t600

Turn: (t2200) (2 players)
    Hero bets t1300, Stadelgerät raises to t7041 all in, Hero calls t3110 all in

River: (t11020) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t11020
    Hero shows (a pair of Aces)
    Stadelgerät shows (a pair of Aces - King+Queen kicker)
    Stadelgerät wins t11020
    Ответить Цитировать
    37/100
    + 0

• кстати,что это за турниры?

5.5 на 27 чел. на ПС
    Ответить Цитировать
    38/100
    + 0
  • GRAFin @ 16.11.2010
    Мля, баббл опять турик 18 чел. Все таки где-то у меня тут дырка...

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Andreaskl (BTN): t3278 16.39 BBs
    Hero (SB): t5510 27.55 BBs
    Stadelgerät (BB): t8141 40.70 BBs
    shkester49 (UTG): t5905 29.52 BBs
    JFJ09 (CO): t4166 20.83 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to t500, Stadelgerät calls t300

Flop: (t1000) (2 players)
    Hero bets t600, Stadelgerät calls t600

Turn: (t2200) (2 players)
    Hero bets t1300, Stadelgerät raises to t7041 all in, Hero calls t3110 all in

River: (t11020) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t11020
    Hero shows (a pair of Aces)
    Stadelgerät shows (a pair of Aces - King+Queen kicker)
    Stadelgerät wins t11020

кулер.....забудь
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Наконец-то, практически вполз в призы. На 27 чел.

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 5 players

Ntfedu (BTN): t8200 M = 7.13
    ur7mike (SB): t5706 M = 4.96
    dread20 (BB): t6289 M = 5.47
    rooy (UTG): t14552 M = 12.65
    Hero (CO): t5753 M = 5.00

Pre Flop: (t1150) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to t5703 all in, 1 fold, ur7mike calls t5356 all in, 1 fold

Flop: (t12162) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t12162) (2 players - 2 are all in)

River: (t12162) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t12162
    ur7mike shows (a pair of Fours)
    Hero shows (a pair of Fours - lower kicker)
    ur7mike wins t12162

а тут еще был надежда проскочить до 4-го

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t47 - 5 players

Ntfedu (CO): t8150 M = 7.18
    ur7mike (BTN): t12162 M = 10.72
    dread20 (SB): t5639 M = 4.97
    rooy (BB): t14502 M = 12.78
    Hero (UTG): t47 M = 0.04

Pre Flop: (t1147) Hero is UTG with
    2 folds, dread20 calls t300, rooy raises to t14452 all in, dread20 calls t4989 all in

Flop: (t11425) (3 players - 2 are all in)

Turn: (t11425) (3 players - 2 are all in)

River: (t11425) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t11425
    dread20 shows (a pair of Nines)
    rooy shows (a straight, Three to Seven)
    Hero shows (a pair of Fives)
    rooy wins t11190
    rooy wins t235
    Ответить Цитировать
    39/100
    + 0

• Убедил. Не думал когда выкладывал, что именно эту раздачу будут обсуждать. Выше есть более спорные раздачи...

Просто все в основном так и играют... И очень часто на этом проигрывают... Хотите играть в плюс держитесь до последнего... лучше меня блайнды съедят чем я баблом вылечу в столь глуппом пуше....Тем более у оппов Практически равные стеки... И пушить AQ это глупо (по моему мнению) :) Дав алл-ин ты кидаешь себя на праизвол судьбы... А дав рейз или зайти коллом ты собираешь какую то информацию... Может я в чем то не прав?
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0

• Мля, баббл опять турик 18 чел. Все таки где-то у меня тут дырка...Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 5 playersThe Official 2+2 Hand Converter By DeucesCracked Poker VideosAndreaskl (BTN): t3278 16.39 BBsHero (SB): t5510 27.55 BBsStadelgerät (BB): t8141 40.70 BBsshkester49 (UTG): t5905 29.52 BBsJFJ09 (CO): t4166 20.83 BBsPre Flop: (t300) Hero is SB with 3 folds, Hero raises to t500, Stadelgerät calls t300Flop: (t1000) (2 players)Hero bets t600, Stadelgerät calls t600Turn: (t2200) (2 players)Hero bets t1300, Stadelgerät raises to t7041 all in, Hero calls t3110 all inRiver: (t11020) (2 players - 2 are all in)Final Pot: t11020Hero shows (a pair of Aces)Stadelgerät shows (a pair of Aces - King+Queen kicker)Stadelgerät wins t11020

Такое нелязя забывать. здесь вообще не стоило банк раздувать. НАдо было его просто контролировать И потерял бы намного меньше... Ты сам себя привязал к этому банку.. хотя этого не стоило делать. Шансы стека к банку 1к5. Это мертвая рука была.... или изначально надо было ставить больше. или просто не разгонять банк. Вот по этому правильно говорят вне позиции вне игры... Учись правильно использовать позицию. Без этого никуда...
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0

• Просто все в основном так и играют... И очень часто на этом проигрывают... Хотите играть в плюс держитесь до последнего... лучше меня блайнды съедят чем я баблом вылечу в столь глуппом пуше....Тем более у оппов Практически равные стеки... И пушить AQ это глупо (по моему мнению) :) Дав алл-ин ты кидаешь себя на праизвол судьбы... А дав рейз или зайти коллом ты собираешь какую то информацию... Может я в чем то не прав?

Ты правда так думаешь, или Troll Detected?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Я действительно так думаю.
    Можете меня поправить если что то не так.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Ну, если ты меня не троллишь, то напишу.
    Ну во-первых, нельзя досиживать (ну, не считая исключений - саты, и тд и тп), ты пришел выигрывать, или сидеть и ждать тузов? Просто иногда нужно пересилить себя и пихать чуть ли не с любыми двумя картами. Плачь, закрывай глаза от страха, зови мамочку, но делай пуш, когда он нужен! В той руке была идеальная ситуация для пуша. Просто разыгрывать постфлоп эту руку будет не очень удобно, если ты во флоп не попадешь. Оставляя себе огрызок стека, ты лишь занимаешься самообманом, думая, что в любом случае ты сможешь скинуть. Это неверно! Ты должен стараться использовать по максимуму все плюсовые ситуации.
    Пост получился каким-то сумбурным, но как-то писатель из меня не очень, и еще в общем-то спать охота, но надеюсь, что меня поймут
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0

• НАдо было его просто контролировать

На столе лежало две карты для флэша. Опп грамотный (они все к этому времени обычно грамотные). Я делал защитную ставку от флэша. Опп не переставил хотя это на мой взгляд ошибка ведь я так мог играть с флэшдро. Так как он не переставлял я положил ему дро или слабого туза. Поэтому была следующая ставка. Ну а после нее ты прав я уже был привязан к банку. Если бы я сказал на флопе чек мог дать бесплатную карту для очень многих комбинаций...

Просто все в основном так и играют... И очень часто на этом проигрывают... Хотите играть в плюс держитесь до последнего... лучше меня блайнды съедят чем я баблом вылечу в столь глуппом пуше.

Твое мнение необычно, но это не значит, что оно не имеет место быть. Я привык так играть, это для меня комфортно. Хотя теперь я думаю в некоторых ситуациях буду использовать рейз вместо пуша. Надо будет поработать с этим приемом, чтоб понять когда он будет плюсовым. Но с АQs скорее всего буду пушить при М<10.Так как рассчитывать, что ближайшие 10 или меньше кругов придет что-то лучше вряд ли стоит. Потом придется пушить на мусоре. И существует еще мнение что один раз первое лучше чем 5 раз пятое...
    Ответить Цитировать
    40/100
    + 0
  • по мне лучше несколько раз зайти рейзом с крнекторами. чем пушить AQ...
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0

• Ну, если ты меня не троллишь, то напишу. Ну во-первых, нельзя досиживать (ну, не считая исключений - саты, и тд и тп), ты пришел выигрывать, или сидеть и ждать тузов? Просто иногда нужно пересилить себя и пихать чуть ли не с любыми двумя картами. Плачь, закрывай глаза от страха, зови мамочку, но делай пуш, когда он нужен! В той руке была идеальная ситуация для пуша. Просто разыгрывать постфлоп эту руку будет не очень удобно, если ты во флоп не попадешь. Оставляя себе огрызок стека, ты лишь занимаешься самообманом, думая, что в любом случае ты сможешь скинуть. Это неверно! Ты должен стараться использовать по максимуму все плюсовые ситуации. Пост получился каким-то сумбурным, но как-то писатель из меня не очень, и еще в общем-то спать охота, но надеюсь, что меня поймут

Тузы здесь не при чем... Я лучше на конекторах в позиции, сыгараю чем в рулетку играть...
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • если бы ты играл не 5 а 50$ ты бы сыграл так же?
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Или даже по другому вопрос поставим если бы ты знал что у него ТТ и что он ответит, ты бы поставил алл-ин?
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0

• Я лучше на конекторах в позиции, сыгараю чем в рулетку играть...

Ну раз ты такой гений постфлопа то что-то объяснять и спорить с тобой бесполезно. Давай, вперед, играй коннекторов в позе с 6M, а AQs выкидывай, оппам же лучше от этого будет. НУ НЕТ У ТЕБЯ ФИШЕК ДЛЯ ПОСТФЛОПА, НЕТ!

если бы ты играл не 5 а 50$ ты бы сыграл так же?

Нет, я бы выкинул. Т.к. мне этот турнир не по БРУ, я уже говорил про некоторые исключения.

Или даже по другому вопрос поставим если бы ты знал что у него ТТ и что он ответит, ты бы поставил алл-ин?

В том то и дело, что я не могу этого знать. Но я могу забрать блайнды как минимум.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0

• если бы ты играл не 5 а 50$ ты бы сыграл так же?

Сложно ответить искренне на этот вопрос, но попробую. Если бы 50$ составляли бы ту же часть моего банкролла, что сегодня состовляют 5$, то думаю я пушил бы. Я искренне верю, что нахожусь так часто перед призовой зоной благодаря тому, что диапазон моего пуша при М<10 достаточно широк. Это не значит, что я хочу чтоб мне отвечали каждый раз, но на случай ответа у меня должно быть хоть что-то в руке. Лично мне комфортно так играть, так как я избегаю принятия сложных решений постфлоп (что бережет мою расшатанную нервную систему). Для пуша при М<10 нужна ситуация, а для того чтоб уравнять пуш уже нужна хорошая рука.

Я лучше на конекторах в позиции, сыгараю чем в рулетку играть...

Так как я часто встречаю в игре игроков в таком стиле то Virus, мне очень интересно твое мнени по вот этим пунктам при М<10:

1.Ты с АQs рейз в позиции - я на BB с ТТ пуш (так как любая старшая карта на флопе превратит мои ставки или уравнивания в блеф и особенно если я хоть раз замечу, что ты рейзишь с коннекторами) - ты уравняешь или фолд?

2. Ты в позиции рейзишь с коннекторами - я пуш (мои карты неизвестны) - ты уравняешь или фолд?
    а)если фолд, то при следующей раздаче у тебя опять коннекторы будешь делать рейз?
    б)если фолд- вероятность моего пуша очень высока через какой промежуток времени ты дашь рейз и какая минимальная рука тебе для этого будет нужна?

3. Ты на BB с TT - я пуш (карты неизвестны) - будешь играть в рулетку?

апд 4. Ты на BB - я пушу твой BB уже третий раз какая минимальная рука тебе нужна для ответа?

по калькулятору:
    AQs - TT = 46% -54%; AQs - AA = 12,5% - 87,5%; AQs - KK = 32% - 68%; AQs - QQ = 34% - 66%; AQs - JJ = 46% - 54%; AQs - AK = 30% - 70%; AQs - AJ = 75% - 25%
    я во время игры никаких подсчетов (кроме М) не веду, так как ответить могут и с 22 чего я обычно не делаю. (AQs - 22 = 50% - 50%) А если посмотреть безумную игру где мои А7о рвут АА, то и не знаю к каким выводам можно придти еще.
    Сообщение отредактировал GRAFin - 17.11.2010, 14:34
    Ответить Цитировать
    41/100
    + 0

• Сложно ответить искренне на этот вопрос, но попробую. Если бы 50$ составляли бы ту же часть моего банкролла, что сегодня состовляют 5$, то думаю я пушил бы. Я искренне верю, что нахожусь так часто перед призовой зоной благодаря тому, что диапазон моего пуша при М<10 достаточно широк. Это не значит, что я хочу чтоб мне отвечали каждый раз, но на случай ответа у меня должно быть хоть что-то в руке. Лично мне комфортно так играть, так как я избегаю принятия сложных решений постфлоп (что бережет мою расшатанную нервную систему). Для пуша при М<10 нужна ситуация, а для того чтоб уравнять пуш уже нужна хорошая рука.

Золотые слова!я тоже считаю,что только так и нужно!

по мне лучше несколько раз зайти рейзом с крнекторами. чем пушить AQ...

не выйдет у тебя несколько или скажем достаточно выгодное число раз зайти рейзом сдерьмецом коннекторами.....сразу пропалят и будут ставить рестилы олин против тебя очень очень широко...так что рискуешь ты потерять на таких рейзах больше,чем украдёшь поначалу......и то если ещё получится украсть.....
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • хотя ещё хотелось бы заметить.что скорее всего мои советы могут относиться к турнирам с количеством участников более подходящих под название МТТ......то есть подозреваю,что турнир на 27 человек-это уже что то близкое к СТТ(хотя естесственно по незнанию могу и ошибаться)...в том смысле,что там может совсем другая тактика игры-действительно постараться пересидеть всех и каждого и сыграть только явные натсы без особого риска......мне представляется,что играют там определённые реги,для которых главным результатом является игра не в минус и соответсвующий объём сыгранных турниров,чтобы рейкбек был хороший в итоге......как то так))
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • еле нашёл подобный турнир в расписании...........omg там структура уровней неплавная,сами уровни по 10 минут и стек начальный 1500.....по сути турбо.а какой на хрен в турбо постфлоп ваабще....
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.