Прошла еще одна неделя обучения.Информации много пытаюсь понемногу внедрять.Щупаю,Пробую.Экспериментирую в общем.На этой неделе пробовал кое-что новое внедрить в игру,Но не пошло-видно на графике,понимаю что это не дистанция,но по ощущениям не пошло.Работаем дальше.планирую еще до нового года плотно катать и обучаться.потом на праздники взять 3-5 дней выходных,подумать об игре.Иногда кажется при отдыхе пересматриваешь свою игру и находятся верные мысли и решения(не только в покере).А пока вот банкролл и вот график).График за 46 турниров.на бб проблемы,но я уже работаю над этим)
Никогда не понимал что это.Могу понять безрассудный неподготовленный блеф на 100бб легко.Но эти колы для меня ТАЙНА.Еще тайна после таких умопомрачительных колов -колода превращается в волшебство.я таких колов дурацких вижу крайне мало-это первый за 10 000рук.И вероятность у него 1,8% -неплохо правда)и он едет и приезжает)Лан шутки это все-кроме раздачи)
Подведу Итоги последней недели.Задача была поменять игру на бб,В прошлом посту я показывал график и говорил,что с этим проблемы-там на 4000 рук ев/бб -7(минус семь)-короче выше посмотрите.Еще я хотел поднять синюю линию,точнее не прям поднять,а сделать чтобы она не так сильно падала-при этом хотел ,чтобы красная так же шла вверх как и шла.С синей не очень получилось.Анализируя раздачи-сделал вывод,что по прежнему перекалываю в некоторых моментах,уже конечно меньше-но все же еще есть проблема.На бб уже получше.понимаю -это не дистанция -но все же сам чувствую-что теряю уже меньше,хотя еще ОООЧЕЕЕНЬ много надо работать с ББ мне.Правда общая линия ев/бб на месте ровно.но мне кажется что это диспа.Были моменты-когда занимал 12,15 место-но немного до заноса не хватает))) Работаем дальше!Сейчас Взял работу на дня 4 .В комплексе "АКВАЛОО"-ремонтировать потолок-там именно альп-работы.Максимально неудобно.вчера налазился ппо веревкам -сегодня болит каждая мышца.Планирую сделать работу до НГ получить 15 000р и закрыть долг за электроэнергию.Тем более пропускаю только один турнир в 12.40 -по москве-на другие успеваю.Лан ,вот графики за последнюю неделю.нерез неделю проведу итоги месяца)Чуйка есть -Че то затащу))))))))))))))
dimapokerny, Хорош,заносы ждут тебя
klaim, Спасибо!Верю всем сердцем)))
Снял Видео как живу.Уже прошел месяц-не хотелось уже его почему-то выкладывать.Вообще видеть это не хочется)Но обещал честно показать.Чтобы честно понимать где я сейчас и куда двигаться)Сделал канал на ютуб-так удобнее добавлять сюда медиа.Кстати плесень из видоса я убрал -есть видео.чет найти не могу.но как найду сразу скину)
dimapokerny @ 10.12.21Один канал специальзированный связаный с моей профессией(узлы,альпинизм,спасработы) а на втором я монтирую видео на темы,которые интересны лично мне.Гуглю.собираю инфу,записываю голос.
Забудь про лудку - только зря отнимает время. Твои каналы гораздо интересней! Кидай сюда посты с них! А время потраченное на лудку посвяти ремонту! И всё будет Ок!
Ysik, Ну уж нет)))Есть четкий план!Если за полтора года не закреплюсь,то дальше будет так как вы и сказали)У меня нет проблем с игрой.В прошлом году задался целью делать определенное количество видосов за год.Делал -практически не играл.Я уже много раз пробовал и с покером и без покера)Этот год буду с покером)А так спасибо конечно)
Блин 210 за его голову давали( единственный раз 3 бареля в блеф и как всегда на терне он должен был доехать)
dimapokerny, Красавчик! Разгоняйся!
MrNoName,
Как думаете?Пас слишком тайтовый ?
Ребят,эту неделю отыграл хреново...несмотря на профит и на то,что я все таки синюю линюю смог поднять не теряя красной.Все потому что просел по дисциплине почему то,точнее не почему -то-а я точно знаю почему.Я в прошлом году после новогодних праздников стал заниматься спортом.помимо качалки -был футбик,т.е. регулярно был спорт.до этого лет пять я находился в режиме спорт всегда.учитывая,что курить я бросил лишь 2 года назад.Так вот-начал после праздников и закончил в октябре-потому что сменил условия,работу-режим жизни.Моему сыну 4 года и после того как он родился я зарежимил и встаю в 7 утра.всегда.даже если лег в 3.Хотя до этого я был конкретной совой.Конкретной)))Я мог лечь в 3-на следующий день в 4 потом в 5 -потом 9 потом в 11 потом в 3 и так далее)))
Лан )Об этом расскажу еще)Пока итог и мой вердикт.30 декабря-просто тыкал кнопки и ужасно сыграл 3 турнира-просто как говно сыграл.потом 31 декабря на работе зашел зачем то за 16-50 -6 мах гипер-когда стек был равен 25 бб-естесственно -ноль профита.а вечером этого же дня зашел за 5.50 и залудил(снова как олень) -докупился раз -опять залил.третий раз докупаться не стал.понял,что какое то говно.Сегодня уже играл нормально-завтра планирую побухать.Может и послезавтра тоже.Я из тех людей россии у кого еще есть настоящие друзья ,немного - но есть)видимся редко-но если кому-то дома надо залить бетон или помочь,да или просто у кого-то вдохновение всех собрать и поиграть футбик на приставке-то пропадают звания)))а в костяке и депутат и прокурор и просто распиздяи)и попробуй не прийди)лично я заподьебую(конечно если это станет закономерностью).Короче увидеть всех нужно!Да и об игре подумать и отдохнуть.первый месяц обучения для меня тяжеловатый был.Не прям капец-но голова забилась.Так что в планах,после праздников возобновить футбол(зовут в команду)-позже расскажу и спорт.пока резы такие вот смотрите последняя неделя и на примере месяца как вылядит синяя линия за последнюю неделю-у меня получилось.Если бы не хуевничал-то думаю было бы лучше)
В общем собрался.Разбираю игру - занимаюсь и вновь воспрял духом.Из банкролла кое-что отдал за обучение -купил кое-какой софт и пришла ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ДИСПА!!!)БЛИН Реально ни одного выставления не могу выиграть)а если покрываю оппонента-так тем более)))Но не знаю, почему - то ни капли не расстраиваюсь.Даже наоборот хочется больше разбирать игру.наверное -это потому что вчера начал книгу читать мотивационную)Интересно что от 5.50 до 22 -во всех недобор и такая фигня.Ну да ладно.Как засадили -так и затащим!).По финансам ,ребят,буду в начале каждого месяца выкладывать положение свое и то как будут таить мои долги)А по всем остальным вопросам-банкролл и графики-минимум раз в неделю.сейчас картина такая(((
Еще раз поною и заканчиваю)Написал пост-тот ,что выше и сел играть.с 3000 стека набил 23000 и проиграл 5.внимание ПЯТЬ подряд выставлений)))при чем всех покрывал)маленькие были 10-30бб .у меня было 80-120.все мимо)))Лан Все -больше не ною)Профи не ноют-буду привыкать)))))
сегодня катка после поста)
dimapokerny, вернется)
dimapokerny, Карты любят слёзы)) Иногда полезно и поныть Удачи в новом году! Пусть диспа приходит на самых низких лимитах и возвращает всё переапом на самых высоких!
MrNoName, Не, ну если после того,как поною,сразу заносить буду топчики,то я беру свои слова назад)Тогда сразу начну практиковать)
Вчера Выиграл в розыгрыше набор начинающего стримера))Микро -вебку)Да и сыграл 6 турниров вчера хорошо по ЕВ .Катал на работе-поэтому стату не могу показать,т.к. флешку не взял и раздачи не скинул,чтобы домой их привезти.Видимо вчера был хороший денек)
кредитки и кредиты жрут проценты, наверное их в первую очередь, коммуналка и свет если есть риск отключения.