Думаю лучше перейду на еженедельные отчеты и полные ежемесячные .
Сегодня еще раз обжегся на " тренере " . Не буду писать гадости, просто факт минус 25 из бр в никуда.
Еще раз хочу написать по поводу тренеров,сложилось устойчивое впечатление ,что большая их часть(по крайней мере микролимиты) это горе реги. АБС и прочие. Но что то мне подсказывает , что и откровенным обманом здесь тоже подванивает. Мне предложили 5 уроков по прифлопу (карл 5! по 25$) Думаю это полная жесть. Причем на вопрос можем ли пробить руки в таблицах на лики и прочее получил ответ " это тебе нужно рега искать который в этом понимает"
Так что люди прошу еще раз о помощи ! Посоветуйте адекватного тренера пожалуйста!
Вот такой была эта неделя, раздавали откровенно плохо, но и сам подарил около 7-10 стеков. Итог вывел большую часть бр и играть стал получше. Вывод мозг очень ленив,купил несколько книг по психологии,читаю с утра и между сессий.
Полный отчет с винрейтами по позициям выложу в конце месяца.
Чтобы брать тренера нужны вопросы. Ответы на вопросы лежат в открытом доступе. Если нет вопросов, то нужно задать себе вопрос - для чего я ищу тренера? Иначе, ты ищеш тренера ради тренера. Вот тебе и тренер. Все логично.
tchrepaha, Я примерно понимаю чего хочу. Разбор базы и что бы человек используя софт и таблицы показал мои систематические ошибки.
Как и говорил выкладываю отчет за месяц
И того подводя итог можно сказать, что получилось заработать приблизительно 450$ без учета билетов на турики. Рейк бек составил чуть больше 80. 5 челенжей по 10 остальное в сундуки. В следующем месяце повышу статус сундуков(сейчас серебренные) интересно за 1 наверное где то 100 рейка будет?
Вот такой чудесный челлендж дали.
Повезло, 40% рейкбека, можно 5 раз набить)
Selms, Если без форс мажоров думаю за месяц успею, тем более планирую подтем на нл 10 , по крайней мере буду пытаться шотать.
И тут денег зажали) По 5 раз просто всегда было, вот и подумал даже не посмотрев.
Сегодня получился лучший день, хотя первые две сессии были плохими.
Сегодня (благодаря форуму) познакомился с очень интересным человеком и сильным регом. Так что + ЕВ от блога есть 100% и это мной проверенно!
Ну и добрался до золотых сундуков. Не знаю смогу за неделю его набить или нет, 108 рейка так то не шутки.
ASK1978, даётся 28 дней на открытие сундука)
Сегодня много играл,куча ошибок. Завтра буду смотреть их.