Март
На последней неделе влетел в стрикан и с пика ебнулся.
Игра вроде встала на рельсы. Надо доделать страты по спотам уже, не лениться.
С учетом, что все собираюсь, собираюсь. Но максимум видосики по ним просматриваю и что-то в сабсетах натыкиваю, то буду ставить цель 1 спот на месяц.
Астрологи объявили апрель месяцем игры сб в со,бтн.
А в каком фонде ты состоишь? Какие минусы от игры в фонде?
3bet4you, отдавать половину профита 😀
Про какой фонд - можешь в личку стукнуть
Поразбираем раздачку?)
Вот такая была сыграна
ренж МР вс СБ будет уже, но решил как БТН вс ББ разобрать.
Флоп стандартно, сплитуется на 1/4-1/3 как нравится можем проставлять, у нас хорошая ЕВ одинаково в любом сайзе и чеке с большинством рук, если полочить, что оппоненты оверфолдить будут и недорейживать(стандарт), то солвер будет проставлять вообще все руки 100% за мелкие сайзы
Рейз оппа состоит с велью состоит из Ах повыше, 55
блефы: блокеры на 5х с 2бд, фд что-то с бэкдором на стрит типа 67с, 64с,87с, немного высоких 2бд Q2s-Q4s,J2s-4s видимо предполагает продолжать поливать с поехавим эквити + если попал в Q/J - получил шдв.
На его рейз тащим все Ах, кармашки, фд, гатшоты - вполне разумно, возможно стоит только больше фолдить кармашки из-за недостатка блефов на бб, врятли люди часто справятся 2бд достаточно порейзить руки.
По доезду во флеш - натсы не сильно поменялись, т.к. на флопе изначально были ФХ. ББ охотно поливает ФХ, больше всего ему нравится ставить с теми немногими 44, что доехали. Все что имело стритовое эквити из бэкдоров уже часто в мертвую типа Qd2d - поэтому чек-пасит. Блефы его строятся из кучки 5х, чего врятли будет у человека, ББ ппц смещен в велью. Реальному человеку уже трудно придумать блефы по такому ранауту.
Т.к. наш диап кола на бтн был из Ах+ и ФД у нас почти нет фолда. Отсекаются кармашки, которые мы бы по хорошему еще оверфолднули на флопе, теперь совсем с ними надо расставаться ну и всякий БД мусор типо КТо.Интересно, что руку типа КhQx уже с нулевым колом, по факту тоже на флопе БДФД все мы должны были рыть, раз ранаут червы заставялет нас фодлить их. натс Кх ФД имеет 0 ев как и фолд.
На ривере опп допихивает и ставит 1/3-2/3 велью думаю понятны, блефы все те же 5х 4х блокеры, чего думаю не будет никогда. Вот огрызки комб что так сыграли у бб 1ый скрин и наглядно что они делают 2ой скрин
Нашим трипсам тут совсем плохо, что даже на 1/3 выбрасывает солвер вс солвер (напомню, у него в разы больше блефа чем у кожаных)
Как видим наш трипс уже стал блефом - репим ФХ, который должен выбивать флеши.
Вывод по раздаче - ривер нам совсем пиздец, я перетелефонил, у людей недоблеф, ренж сильнее придет => трипс нельзя колить, в блеф превращать тоже, опп с сильнее ренжом и может часто с флешами не справится нажать фолд, хотя должен.
На терне наши трипсы чисто дро вс оппа, по недоезду на ривере годятся только для чек-чек.
Напомню - в солвере разобрал бтн вс бб, по факту в раздаче МР вс СБ. Главный вывод - терн еще и на свинячую ставку оппа почти пот бет надо сразу считать имплайды на Ах Тх, если не хватает - то фолд терна.
Пиздец я
Кол прям на минус все деньги что опп ставит ривером, если полочить игру ооп под человеческую игру, но тут и так видно.
Madved, Да ривер конечно фолдить нужно, по хорошему. Если только Опп не гипер агро какой-то)
Madved, Тёрн можно рыть спокойно, ривер уж тем более
С точки зрения ГТО ААх флопы должны часто чек-рейзиться, но по полю большинство людей думаю что он подошёл агрессору, и чек-рейзят очень тайтово и велью хеви
По такому ран ауту оппу доезали даже полублефы, против которых у тебя катастрофически мало аутов, а блефы которые он сыграл Чек-рейз\бет (вдруг) один хуй никогда не сдадуться на ривере, так что в любом случае это не спот а жопа
И вообще разбирать подобные ситуации в солвере, супер редкий спот против Колд-коолла СБ, очень такое себе занятие, крайне непродуктивное. Чисто потыкал, а выводов и концепций ровно 0 вычленил.
Madved, привет точно пас ,тут просто не выдумать блеф ,да и сам подумаю опп должен понимать ,что у тебя флешки и Ах в основном ,думаешь он пытается их выбить ? А у него ,что ?
3bet4you @ 12.04.23Madved, Да ривер конечно фолдить нужно, по хорошему. Если только Опп не гипер агро какой-то)
Да не, фолд терна изи Выходит уже в споте Бтн вс бб. Тут подавно. У нас по сути уже дро и считаем имплайды. Туз экшн киллер и нам не заплатят, значит 3 аута и по имплайдам в НОЛЬ около 4 потов ривера надо собрать. Оправдать кол тут только вс очень заливного фиша по пьяни тыкающего кнопки можно.
Madved, сайзинг ,еще конечно явно доборочный и в какой-то сути тебя чирва выручить должна была по терну ,сильно упрощает пас, максимальные ароигрыши лично у меня в первое время были от лишних коллов ,лучше лишний раз поставмть ,чем лишний колл сделать
Madved, по красоте, повезло ,что у тебя туз червовый
ренж МР вс СБ будет уже, но решил как БТН вс ББ разобрать.
эт как? на сб специфический рендж, не имеющий ничего общего с вайд дефом бб
/
флоп бы ставил больше, на чр + пот терна можно выкинуть, не переводя на ривер
если через 1/4 играешь флоп, то можно руку как низ бет-3бета использовать
icmfold, на 4бет выкидывать, получается? Как-то мне что поездка, что фолд не будут нравится на флопе.
Про специфический ренж понимаю, я вообще очень редко сталкиваюсь с СС сб. Мне было интересно просто эту доску рассмотреть в частом споте. И если бтн вс бб показывает что тут на минус миллион ЕВ наиграно, то вс сб это уже минус миллиард.
Красивое, просто показываю
Madved, красота ,какой лимит , это ГГ?
Prayd, приложухи, 40-60. К новому хаду пытаюсь привыкнуть, спустился
Madved, судя по графику ,там и без зада можно играть ))
Многие меня спрашивали (нет) как идет игра на нл200-400 за последний месяц, вот так:
Все крч пока, некогда - пора катать.
Запишу себе на стену как золотое правило
Желаю успехов в нашем нелёгком деле!