Моя игра в 7 Stud Limit

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1122
  • Постов
    71
  • Просмотров
    9,727
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +16
1 2 3 4
  • Ещё один момент. Когда я оказываюсь в мультипоте поткоммитед я обычно не переставляю оппонентов, а пассивно коллирую на стек до ривера. Это привычка из турнирной игры. Похоже по математике это ошибка.
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • дело не всегда в том выбьеш ли ты кого-то, многие неправильно понимают понятие "выбивание", выбивать надо равные по силе комбинации или более сильные и это действительно тяжело и не часто получаетьсяна и на этих лимитах зачастую бессмысленно, на 4 и 5 улице Ты был впереди в процентных соотношениях и тут это были бы вэлью беты, ты бы заставил опов максимально дорого оплачивать свои дро, выбивание в данном примере стоит на 2 месте. Я понимаю стад хай, там часто не знаешь где находишься, но в хай-ло Ты же 100% знаешь где ты и знаешь что впереди, я еще понимаю, если бы у тебя на 5 улице было 23478, но готовое лоу с заготовкой на монстр-ло и еще дырявый стрит впридачу, как тут не капить не понимаю. По 4 улице у нас 100% выигрышная ситуация независимо от того выкинут ли игроки с кирпичами или нет, нам в любом случае выгодно.
    VP=28, PR=12, AF=1.4 лучше, я вроде когда играл 0.5/1 тоже довольно лузово играл, но все же лучше VP понизить слегка, если играешь всякие восьмерки то понимай разницу между 358 и 458, хотя лучше таким не увлекаться, многими стартовыми парами и флешами тоже стоит отказаться.
    удачи.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Thorn @ 10.12.2010
    Ещё один момент. Когда я оказываюсь в мультипоте поткоммитед я обычно не переставляю оппонентов, а пассивно коллирую на стек до ривера. Это привычка из турнирной игры. Похоже по математике это ошибка.

никогда не знал, что такое поткоммитед , это что-то типа привязан к банку пологаю )))
    разница между турнирами и кешем, это то что в кеше ты можешь рейзить имея 51% а в турнирах этого делать не стоит зачастую.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Лимит 0.5/1. Пробовал играть агрессивно - разогнал дисперсию, так как никто не выбрасывает и игра идёт в мультипотах. Перешёл на луз-пассив стайл смотрю много 4-5 улиц за дёшево. Результаты улучшились так как оппоненты совершают дорогие ошибки с маргинальными руками и получается, что просмотр начальных улиц окупается сбором вэлью на поздних улицах. Также заметил, что плюсовае мультитэйблеры этого лимита играют со статсами VP(30-20) PR(8-2) AF=1.1

7к рук, ВИН=68ББ VP=26,PR=12,AF=1.4 Максимум был в районе 100ББ.
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Если так тебе комфортнее и получается играть в плюс, то играй таким образом. опять же в стад нет каких-то правельных стат, меня вот очень вымораживают луз-пассивы (телефоны), со статами типо: VPIP=(30-40), pfr=(0!!!-12) и агрессией (0,5-0,8) и что самое главное на 40 000 рук они немало из них в плюсе!!!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Если у тебя очевидно очень сильная рука и ты постоянно ставишь, а противник не выкидывает, а даже переставляет, как реагировать? Бывает очень часто, что ты ставишь все улицы, а опп на 6 или 7 крутит. Я всегда коллирую если банк большой на руках от пары и старше. Правильно ли так делать?

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Stud $0.05 Ante - 8 players - View hand 1075104
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.8 SB)
    Hero: 8 3 2 ___Hero brings in for $0.25
    Seat 2: xx xx 8 ____Seat 2 folds
    Seat 3: xx xx T ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx 5 ____Seat 4 calls
    Seat 5: xx xx J ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx A ____Seat 6 calls
    Seat 7: xx xx 6 ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx 4 ____Seat 8 folds

4th Street: (2.3 SB) (3 players)
    Hero: 8 3 2 5 ___Hero folds
    Seat 4: xx xx 5 Q ____Seat 4 calls после продолжительного раздумья
    Seat 6: xx xx A A ____Seat 6 bets

5th Street: (3.15 BB) (2 players)
    Seat 4: xx xx 5 Q Q ____Seat 4 bets
    Seat 6: xx xx A A 8 ____Seat 6 checks____Seat 6 calls

6th Street: (5.15 BB) (2 players)
    Seat 4: xx xx 5 Q Q Q ____Seat 4 bets
    Seat 6: xx xx A A 8 7 ____Seat 6 calls

7th Street: (7.15 BB) (2 players)
    Seat 4: xx xx 5 Q Q Q xx____Seat 4 bets
    Seat 6: xx xx A A 8 7 xx____Seat 6 calls

Final Pot: 9.15 BB
    Seat 4 shows Q 5 5 Q Q Q 2 (four of a kind, Queens)
    Seat 6 mucks J 9 A A 8 7 A
    Seat 4 wins 8.75 BB
    (Rake: $0.40)
    Сообщение отредактировал Thorn - 14.12.2010, 23:02
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Итак промежуточные итоги:
    Отыграно 10к рук на лимите 0.5/1, выиграно 100ББ.
    Статсы вырисовываются в ТАГ стайле: VP=25, PR=12, AF=1.6 и такой стиль мне нравится.

Кажется начинаю кое-что понимать в этой игре. Делаю небольшой перерыв на обучение и анализ накопленного опыта.
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Норм статы. Мне думается, что на средних лимитах такая игра будет приносить успех, да и на высоких тоже, только винрейт может упасть. Советую добавить агрессии (PR до 15-18) когда начнешь осваиваться на лимитах повыше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет. Занял 2 место в турнире по 7-Stud Hi на PS из 15 человек за $5.5. Читаю книгу Full Tilt Poker Strategy Guid: Tournament Edition.
    Давно не играл в стад до этого, много внимания уделил игре в килотурнирах с килополями на PS в долях с товарищем. Результат в них профит около нуля, времени потрачено дофига.

Установил PokerTracke Stud, изучаю его возможности.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 1
  • Много хороших новостей после долгого молчания, так держать (про много хороших новостей).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Игра умерла похоже после отключения американцев. Чем бы заняться? БР=1к
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Больше всего ненавижу монотонную игру в ноль. Я нормально отношусь даже к игре в минус, но играть на протяжении нескольких месяцев в ноль это убивает мой мозг. Если я играю в минус это повод задуматься над своей игрой, а при игре в ноль пытаешься постоянно списать всё на дисперсию, невезение в больших банках и не делаешь никаких выводов.

Стабильно играл 1/2 делал небольшой плюс. За 2 месяца игры пропала полностью мотивация играть этот лимит. Решил поиграть 2/4 не по банкроллу, поэтому играл пассивно, что в stud абсолютно не годится. В итоге не могу себя заставить играть тк как на 1/2 исполняю, а на 2/4 пассив.

Игра на 1/2 не приносит мне никакого реального дохода, значит я не могу к ней относиться серьёзно. На 2/4 не хватает мастерства и банкролла.
    Сообщение отредактировал Thorn - 23.6.2011, 18:59
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.