дело не всегда в том выбьеш ли ты кого-то, многие неправильно понимают понятие "выбивание", выбивать надо равные по силе комбинации или более сильные и это действительно тяжело и не часто получаетьсяна и на этих лимитах зачастую бессмысленно, на 4 и 5 улице Ты был впереди в процентных соотношениях и тут это были бы вэлью беты, ты бы заставил опов максимально дорого оплачивать свои дро, выбивание в данном примере стоит на 2 месте. Я понимаю стад хай, там часто не знаешь где находишься, но в хай-ло Ты же 100% знаешь где ты и знаешь что впереди, я еще понимаю, если бы у тебя на 5 улице было 23478, но готовое лоу с заготовкой на монстр-ло и еще дырявый стрит впридачу, как тут не капить не понимаю. По 4 улице у нас 100% выигрышная ситуация независимо от того выкинут ли игроки с кирпичами или нет, нам в любом случае выгодно.
VP=28, PR=12, AF=1.4 лучше, я вроде когда играл 0.5/1 тоже довольно лузово играл, но все же лучше VP понизить слегка, если играешь всякие восьмерки то понимай разницу между 358 и 458, хотя лучше таким не увлекаться, многими стартовыми парами и флешами тоже стоит отказаться.
удачи.