К сожалению, из-за проблем со здоровьем, которые непосредственно связаны с длительными сессиями и неподвижным и неудобным сидячим положением, вынужден взять перерыв на несколько дней. Надеюсь, что скоро восстановлюсь и продолжу битву.
День 13.
Смотрел обучение и честно говоря не удержался, плюс помогли немного снять боль мази и таблетки.
На старзах немного не хватило, вылетел по глупости разбившись об королей))
Два попадания в призы на 888:
Цель по ситам:
Откатал сегодня 9 штук, в 5 вышел на финалки и во всех 5 занял призовые места:
суммарный счёт: турниров 9/150, общий выигрыш 7,83$
Итого до цели:
Попаданий в призы за день: 8 (34/1000)
Выиграл за сегодня: 14,58$ (611,84$/20k$)
... и 384 дня...
Чтоб, как говорят у нас "на райончике", вы понимали "что за человечек перед вами" решил забросить свою статистику с шарка.
Заодно для себя самого будет точка отсчёта.
Немного предыстории:
Заниматься стал с конца апреля-начала мая 21г, как купил обучение, до этого играл просто в удовольствие и не более того. Начал катать с фрироллов. Было много работы, поэтому покеру уделять время как-таковое не мог. Всё же каким-то чудом в конце июня мне удалось сделать занос на старзах.
После этого я купил несколько программ, новое обучение и, не успев его как следует изучить, поймал ковид. Осложнения ударили по сосудам и жкт. В следствии чего несколько месяцев я не мог сидеть за компьютером, работать, выходить из дома без сопровождения и даже говорить по телефону дольше 5 минут.
Как только начал приходить в себя решил всё-таки создать эту тему, которую давно хотел сделать, но всё не удавалось из-за нехватки времени, и плотно заняться покером, о чём я мечтал на протяжении, наверное, 10 лет, если не больше, без учёта тех дней, когда ещё шли трансляции на 7тв .
Недавно стал знакомиться с шаркскопом и программами. Посмотрел график на старзах и ужаснулся . На других румах ситуация не многим лучше
В общем решил всё сюда закинуть, чтобы было с чем сравнивать спустя время.
PokerStars
888 poker
Не знаю как они считают, заводил туда деньги один раз при регистрации и сразу же спустил их в кеше, больше никогда не депозитил, сейчас имею плюсовой баланс. Я так понимаю, что билеты, которые я выигрываю во фрихах он не плюсует, но минусует при регистрации в турниры.
GGpokerok
RedStar
пока не разобрался как сделать так, чтобы не было этой надписи, но по сути она ничего не меняет.
После 2 места в турике идёт жесточайший даунстрик, постоянные кулера и переезды, ничего не могу поделать с этим, только крепиться
partypoker
pokermatch
Играю там очень редко и только джипси и какие-нибудь хорошие фрироллы, но их уже давным давно не было.
Poker King
Никогда не делал депозит, катал только фришки и мелкие турики с выигранных денег.
Ещё есть реги на вбете, где я вполне успешно сделал примерно 50$ и вывел их в рулетку под ноль и на покердоме, но на шарке не смог их найти. Там примерно минус 5000р.
Вот как-то так. Не судите строго
День 14.
Сегодня занимался одним из своих любимых хобби - превращал воду в бухлишко Скоро новый год, время готовить напитки к столу для родных и близких.
Плюс генералил квартиру, делал перестановку, чтобы было более комфортное место для длительных сессий. Записался завтра на приём к врачам.
Начал давать себе нагрузки.
Сходил в местный бассейн, пробил обстановку, скоро буду записываться на плаванье.
Над теорией не работал, по игре - зашёл в пару туриков, но безуспешно. В реде снова вылетел на бабле))
Дочитал (перечитал) замечательную книгу ! (осталось 49)
Вот в целом и всё. До скорых встреч.
День 15.
Сгонял к врачам, прописали очередную кучу химии.
Принял решение отказаться временно от ред стара, так как нет сил уже терпеть это д*рьмо.
Постоянные кулера, переезды и проигрыши префлоп олынам рукам слабее...
Попал пару раз за день в призы.
Цель по ситам:
Откатал сегодня ещё 9 штук, но в призы попал только в одном (видимо сильно начал верить в себя чисто фишная движуха ):
суммарный счёт: турниров 18/150, общий выигрыш 8,45$
Итого до цели:
Попаданий в призы за день: 3 (37/1000)
Выиграл за сегодня: 32,17$ (644,01$/20k$)
... и 382 дня...
Решил добавить себе ещё одну цель до конца 2022г. вывести все реги в плюс на шарке.
Едем дальше...
Докатал последний турик на ред старе, заодно немного поразмышлял о креативном оформлении своих целей. Чтобы всё было у меня перед глазами и я ни о чём не забывал.
Буду теперь делать это по-новому.
Цели и достижения:
Выиграть 1000$ до конца года (пари с мамой ) деньгами или билетами (осталось 348,04$)
150 ситов до конца года с роем>30 (сыграл 18, выиграл 8,45$)
Задачи до конца 2022г. :
Выиграл +7,95$ : 651.96$/20000$
Попал в призы +1 : 38/1000
Финальные столы: 2/100
Выиграл турниров: 0/20
Прочёл книг: 1/50
Индивидуальное обучение: 0/30 часов
Отыграл в плюс: 0/13 месяцев
Купить стол, стул и 2 больших монитора для комфортной игры в покер.
Купить кровать и матрас для хорошего сна и прекрасного восстановления.
Купить телефон и планшет.
Купить принтер.
МТТ. Побить лимиты до аби 22$ включительно.
Научиться хорошо работать с программами.
Приобрести дополнительный софт и/или продлить имеющийся.
Купить абонемент в бассейн.
Возобновить спортивные тренировки.
Пробежать дистанцию 5км за 1 раз.
Уничтожить лень.
Закончить 2022г с плюсовой статистикой на всех игральных румах по шарку и с чистой прибылью свыше 500000р.
Также буду подводить банкролл 2 раза в месяц, чтобы не теряться в пространстве.
Начальный БР 229$
В данный момент ситуация следующая:
Neteller - 100$
888 - 59$
PokerStars - 240.85$
RedStar - 24.39$
Partypoker - 9.89$
GGpokerok - 92.89$
итого: 527,02$
На сегодняшний день в плюсе на 298,02$ за декабрь.
День 16.
Сегодня был отличный день. Купил наконец-то штаны для бега . Просмотрел несколько часов обучения. Вышел на длительную прогулку, после которой отказал мозг и я залил 14 ситов подряд в ноль . Ну ладно, бывает и не такое Завтра отыграемся может быть
Также сегодня пришли последние лекарства, завтра начинаю курс подлечки организма.
P.S. Посещают мысли взять небольшой перерыв от покера в пару дней, освежить голову, но цель в 1000$ призовых до конца года пока не позволяет это сделать. Также есть поставленная задача в 150 ситов, от которой я тоже не готов отказаться.
Так что едем дальше.
Цели и достижения:
Выиграть 1000$ до конца года (пари с мамой ) деньгами или билетами (осталось 348,04$)
150 ситов до конца года с роем>30 (сыграл 32, выиграл 8,45$)
Задачи до конца 2022г. :
Выиграл : 651.96$/20000$
Попал в призы : 38/1000
Купить принтер.
Уничтожить лень.
Закончить 2022г с плюсовой статистикой на всех игральных румах по шарку и с чистой прибылью свыше 500000р.
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с переездов Добрый знак
И так 4 турнира подряд...
Пойду лучше ещё посплю...
День 17.
Катка идёт в дикий ноль. Как с утра не зашло так и пошло-поехало... Если завтра также отыграю, то беру перерыв от игры на 3 дня минимум. Видимо переиграл. И сам дичь творю и раздают кулер за кулером.
Сегодня ближе к цели не стал.
Едем дальше...
P.S. хочется немного дополнить...
Когда ко мне приходит хорошая карта, меня уже начинает рефлекторно коротить . Когда следом летит префлоп олын, я автоматом тянусь нажать на фолд , потому что осознание того, что меня сейчас переедут, попросту не покидает мой ум .
Не удержался и заскринил несколько примеров из последних туриков, дабы хоть немного передать ситуацию...
ладно, поныли и хватит ...
Всё же удалось немного занести и отбить пару входов в ад...
Цели и достижения:
Выиграть 1000$ до конца года (пари с мамой ) деньгами или билетами (осталось 329,24$)
150 ситов до конца года с роем>30 (сыграл 32, выиграл 8,45$)
Задачи до конца 2022г. :
Выиграл +18,80 : 670,76$/20000$
Попал в призы +2 : 40/1000
Купить принтер.
Уничтожить лень.
Немного статистики из хм3 по позициям...
а говорят блаинды играть в плюс невозможно но, что касаемо старзов, с батоном явные проблемы конечно...
В целом, безусловно, всё довольно-таки ужасно и требует усердной работы...
Будем разбираться...
Субботняя катка всё покажет. Работаем над игрой, просто играем дальше, пока не покроем задачи на этот месяц, или уходим на пару дней в перерыв, чтобы освежить мозги...
День 18.
Вот и подошло к концу субботнее барбекю Жарили меня сегодня по полной программе, особенно мои любимые префлоп-олынщики . В добавок к этому поймал ряд кулеров. Часть скринов прилагаю Отстроим заново стену плача на руинах так сказать
Первая же раздача Сажаю девочек в автобус
Но в целом довольно-таки не плохо всё прошло, жаль только баунти 5.5, вылетел на 60 позиции, а так из 9 туриков в 5 я добрался до призов.
Теперь пару дней можно попробовать передохнуть, а дальше с новыми силами в бой. Об диспу биться головой
Также просмотрел сегодня порядка 3-4 часов видеоуроков. Наверное, сейчас перед сном ещё гляну.
Планирую до конца след. недели, как минимум, прочесть ещё 1 книгу и отыграть штук 70 ситов, чтобы не отставать от целей, а также полностью досмотреть видеокурс обучения (ост. 7 видео).
Цели и достижения:
Выиграть 1000$ до конца года (пари с мамой ) деньгами или билетами (осталось 229,73$)
150 ситов до конца 2021г. с роем>30 (сыграл 32, выиграл 8,45$)
Задачи до конца 2022г. :
Выиграл +99,51 : 770,27$/20000$
Попал в призы +5 : 45/1000
Купить принтер.
Уничтожить лень.
Едем дальше...
День 19.
Да, сегодня всё-таки я взял перерывчик от покера, но если честно, если бы не болели глаза и тело, не удержался бы и продолжал обучение и практику, так как втянулся уже по самые уши
Выспался как полагается до обеда, сделал кое-какие дела по дому и вышел на шикарную прогулку.
После свежего воздуха чувствую себя намного лучше. Сейчас начну читать очередную книжечку (которую уже тоже читал ранее, хочу пробежаться по всей серии, часть которой мне не довелось ещё видеть).
В целом много сегодня думал о жизни, очень рад, что веду этот блог, это действительно даёт мне много сил, заряжает ответственностью и мотивацией. Направляет на правильный курс. Мне постоянно хочется двигаться вперёд и ни секунды не стоять на месте. Жаль, что я не пришёл к этому раньше. Спасибо форуму GT за эту возможность!
Завтра планирую заняться хм3, поюзать старс кэпшн и отыграть как минимум 16снг. Плюс само-собой посмотреть ещё 1-2 видеоурока.
Вот пожалуй и всё на сегодня...
продолжение следует...
MrNoName, наверное завидую тебе в количестве свободного времени. Ты пенсионер или миллионер?)
День 20.
Денёк сегодня выдался что надо.
Покрутил кеш, плюсанул баксов 15 может, но забивать их в результаты не буду.
Занимался бухлишком почти весь день, фильтровал настоички, разливал, упаковывал, отправил пару заказиков ребятам к НГ столу .
Также продолжил изучать видеообучение, наконец-то настроил хад на хм3, спасибо тренеру , потому что сам проковырялся весь вечер , делал и катал, в итоге прозаливал само собой , ну да ладно не беда, копеечные турики... К новому хаду конечно теперь надо привыкать и разбираться по новому, но ничего страшного, не велика потеря , завтра приступим.
Также установил старскэпшн, запустил триал. По первым ощущениям - ну такое себе удовольствие от проги... Есть много полезного, но надо явно разбираться, а она вся на английском, в котором я ни бум-бум ... Как буду готов катать много столов чётко и без мыши - уделю внимание, а пока, наверное, повременю...
Вот в целом и всё на сегодня.
продолжение следует...
TiViAl, после ковида я полуинвалид (если одним словом), так что, друг, завидовать тут нечему. Пытаюсь использовать своё время и силы как только могу с максимальным КПД и вижу в покере единственный шанс для себя не скатиться куда не надо... Потихоньку стараюсь давать себе нагрузки, но мне очень тяжело всё даётся, будь то физические или умственные усилия... Я писал ранее в постах, что получил осложнения на сосуды и жкт, плюс тело постарело лет на 20... это если в двух словах.
На данный момент сижу у родителей на шее в свои, без месяца, 30 лет, и этот факт меня раздражает куда больше, чем моё состояние... Так что, повторюсь, уж что-что, а завидовать тут точно не чему. Стараюсь не отчаиваться. Не так-то просто это, когда ты жил жизнь полноценным, энергичным, озадаченным человеком, и потом в один момент ты прикован к своей квартире, вот уже как пятый месяц как в клетке и ощущаешь себя немощной обузой, а сделать ничего не можешь с этим... Хорошо, что сейчас я могу выйти в сопровождении друга на длительную прогулку, для меня это уже огромное достижение, так-как на протяжении второго и третьего месяца я мог выйти только вокруг дома с мамой под ручку 1-2 раза в неделю...
Этот форум, блог и покер в целом дают мне силы, плюс я меньше гоняю в голове всякую дичь, от которой явно лучше стать не может. Стремлюсь и верю, что пройдёт время, я всё преодолею, и буду с гордостью смотреть на свои первые посты.
Что-то пригрустил я после последнего сообщения
Накидался егерьмейстером с коньячком собственного произведения , тоска прошла и стало скучно , зашёл играть не по лимиту, , и короче, залил почти 70$ на старзах просто "втупую" . В первый и в последний раз я, во время марафона, сел играть не трезвым Если такое ещё хоть раз повторится в онлайне - заплачу 100$ случайному человеку лайкнувшему этот пост . Выбор победителя произведём рандомно через любую онлайн-приложуху.
И каждому читателю рекомендую не делать таких тупых ошибок, свойственных только (на мой взгляд) конкретным фишам и лудоманам вроде меня... не уподобляйтесь... ...
иногда внутреннему голосу нужно просто вырвать язык... и продолжить заниматься своими делами, как ни в чём не бывало...
День 21.
Сегодня весь день какие-то проблемы с электричеством по улице или в доме. Пол дня вообще света не было.
Ситы не идут, турики тоже. Катаем в минус короче. Что ж бывают и такие дни, ничего не поделаешь .
Вообще заметил, что ситы по 25ц не получается нормально играть, не могу их воспринимать серьёзно... Поэтому принял решение изменить цель на более сложную и существенную.
Решил я подкрепить свои амбиции и мотивацию естественным стимулятором - собственными деньгами, дабы усилить стремление к развитию.
Ставлю себе следующие цели до 1 марта, за невыполнение которых буду платить случайным читателям лайкнувшим этот пост по 100$ за каждый пункт. Выбор будет производиться рандомно в любом онлайн приложении за которое вы проголосуете.
1. Отыграть больше 300 ситов по 1$ с роем свыше 50.
2. Пройти отметку в 1200$ по банкроллу.
3. Купить 3 индивидуальные тренировки.
4. Прочесть 4 книги.
5. Подтянуться 12 раз за раз.
6. Выполнить 30 отжиманий на брусьях за раз.
7. Пробежать дистанцию в 3км за 1 раз.
8. Записаться в бассейн.
9. Записаться в спортзал.
10. Если по каким-то причинам я не выполню 3 и более пункта - я удвою каждую выплату.
Ну вот пожалуй и всё на сегодня
Едем дальше...
MrNoName @ 21.12.21День 21.
Сегодня весь день какие-то проблемы с электричеством по улице или в доме. Пол дня вообще света не было.
Ситы не идут, турики тоже. Катаем в минус короче. Что ж бывают и такие дни, ничего не поделаешь .
Вообще заметил, что ситы по 25ц не получается нормально играть, не могу их воспринимать серьёзно... Поэтому принял решение изменить цель на более сложную и существенную.
Решил я подкрепить свои амбиции и мотивацию естественным стимулятором - собственными деньгами, дабы усилить стремление к развитию.
Ставлю себе следующие цели до 1 марта, за невыполнение которых буду платить случайным читателям лайкнувшим этот пост по 100$ за каждый пункт. Выбор будет производиться рандомно в любом онлайн приложении за которое вы проголосуете.
1. Отыграть больше 300 ситов по 1$ с роем свыше 50.
2. Пройти отметку в 1200$ по банкроллу.
3. Купить 3 индивидуальные тренировки.
4. Прочесть 4 книги.
5. Подтянуться 12 раз за раз.
6. Выполнить 30 отжиманий на брусьях за раз.
7. Пробежать дистанцию в 3км за 1 раз.
8. Записаться в бассейн.
9. Записаться в спортзал.
10. Если по каким-то причинам я не выполню 3 и более пункта - я удвою каждую выплату.
Ну вот пожалуй и всё на сегодня
Едем дальше...
Самое главное вылезти из ковидушного постфлопа. Сам прихожу в себя после болезни. Конечно легче чем у тебя, но тоже не быстрый процесс.. И в фонд вступил чтоб денежки зарабатывать)))
Держись! Всё получится!)))
День 12 окончен.
Как и ожидалось, сегодня старзы потребовали мой мини переап назад . Так что ближе к цели я не стал.
Обнаружил такой момент, что ХМ3 не правильно показывает старзовскую статистику. Фильтры все отключены, смотрю на график, вместо +250, всего +50, также я заряжаю в турики по 2.2-4.4, а он снимает по 1$. Кто знает в чём дело буду признателен за подсказку. Для меня это всё в новинку, ещё не разобрался.
С завтрашнего дня начинаю штурмовать обучение и отработку в спинах 0.25. Учёт буду вести вручную, пока не настрою ХМ3. Пожалуй на сегодня всё.
До скорых встреч