Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

37 рублей и 5 копеек

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    88
  • Просмотров
    12,074
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,093
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Еще не покидает ощущение, что я очень плохо играю и отношусь к категории типичных днарей, которые топочутся на одном месте неизвестно сколько времени, а выше подняться мозгов не хватает, вот и я такой же. Грустно это всё.

Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • netdeneg, Ну ты завязывай с этими негативными мыслями, настраивайся на позитив и все будет отлично.

Такие же мысли бывают, описал прям тоже самое , что и у меня в башке появляется) А мне уже 32, поэтому всё еще печальней звучит)

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Filimosha, Ты прям в одном сообщения вроде и про позитив и про негатив одновременно :D 

Да у меня просто нестабильное настроение постоянно и бывают какие-то непонятные перепады, а так вроде две ноги, две руки, жив, здоров, какая-то голова на плечах есть и куда-то двигаться можно, в самом деле не так все плохо :)

Ответить Цитировать
    34/48
    + 1
  • netdeneg, Ну вот, и я про это!)

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Вернулся в катку в отличном настроении. Февраль намечается достаточно плотный, так как нужно отбивать бонус на 800, а уже 7-ое число. Два раза не отобью, поэтому ограничимся одним. На 10-ках все также продолжаю люто насасывать, как-то неуверенно себя чувствую там и решения принимаю не так хорошо, как на 5-ках, даже когда хорошее поле, как сегодня. На 5-ках пока что все более-менее норм идёт, поэтому будем работать. Всем удачи:)

Ответить Цитировать
    35/48
    + 1
  • Привет, какие у тебя были самые затяжные стрики на 5ках и какой при этом чип ев был ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • HoLLyBabby, Привет! В прошлом периоде около 1к или чуть больше турниров было сыграно в небольшой минус по ев, +-40 фишек там было, точно не скажу. Но я думаю, что бОльшую часть фишек съела банально моя плохая игра, а не дисперсия:)

Сообщение отредактировал netdeneg - 7.2.2022, 13:30
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 1
  • Прошлый период был не очень удачным. На 10-ках залил 530 американских рублей по ев, на 5-ках что-то заработал и общий профит по ев вышел примерно -330, что покрылось +- сундуками. А чистый профит получился только из-за бонуса и составил +800.  В этом периоде опять начинаю отмывать бонус на 800, но уже без 10-ок. В крайнем случае подключу флеши 5-ки, но минимум 4к должно быть сыграно обычными. Переехал на новое место жительства и очень этому рад. Квартира (однушка-студия) очень хорошая и я всем доволен, получилось снять за очень и очень хорошие деньги и не особо далеко от центра Минска. Ближайшие пару месяц набиваю подушку безопасности (2-3к) и перехожу на режим 70/30, из которых 30 процентов - покер (зарабатывать на оплату кв и квартплату+ мелкие расходы, ну как будет получаться), 70 процентов - обучение фронтенд разработке. Рассчитываю на 10 месяцев до устройства на работу, чтобы потихоньку завязывать с покером. Говорят, из-за всех проблем и санкций сейчас Джунам будет ещё тяжелее, но меня это не останавливает и я в любом случае буду пробовать, а там уже как пойдёт. Всем удачи в покере и спокойного неба над головой! Дай бог, чтобы все это быстрее каким-нибудь образом разрешилось.

Ответить Цитировать
    37/48
    + 3
  • Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема, если периодически один из столов начинает скакать по рабочему столу в непонятном порядке или, например, двигаться за курсором мышки, как-будто я его тяну куда-то, но я его никуда не тяну, а он сам за ней полезет и приходится каждый раз через ctrl+3 выравнивать все на место, как я заранее забиндил  . Очень бесит эта фигня, а решить никак не могу:(

Ответить Цитировать
    38/48
    + 1
  • Только что мискликнул и запустил два спина по 500 долларов  Слава богу, в одном успел анрегнуться, ну а во втором пошел крутиться барабан и выпали скромные 1.5к. Сердце заколотилось так, что боялся инфаркт получить на месте и тогда уже никакие спины не нужны были бы. Два рега и один фиш, напряженная борьба! Пару опенфолдов, рейз-фолдов, потом сдали на бб АА против сб. Он - рейз 2.5, я - трибет 5.5. Флоп ДсВс7о, я поставил пол пота и заколил радостный пуш. У оппа оказались КК, к риверу мой стек превратился в 30бб. Потом опять пару дефолтных раздач без каких-то сложных действий. В итоге остался в ХА имея примерно 30бб с мелочью против 10. Хедзап закончился очень быстро выставлением моих А6 против А2 и радостной победой! Копилка пополнилась на 1к, что не может не радовать, так хорошо месяц у меня ни разу в жизни не начинался. По эмоциям хедзап был схож с тем, когда я года 4 назад играл мтт, где за первое было 150 долларов, что для меня было весьма весомой суммой. Пойду теперь приму ванну, чтобы обмыть победу, ну а завтра снова опускаюсь на дно и катаю по 5). Хотя, можно и по 500 покатать, вроде как ничего сложного  

Ответить Цитировать
    39/48
    + 86
  • P.S. Кто не понял, фишом за столом был я. Играл против бейби Фёдора и банкомата. 

P.P.S Скрин сделать не успел даже победный, так как у меня автоматом стол закрывается, а во время самого турнира, естественно, даже и не вспомнил про это.

Ответить Цитировать
    40/48
    + 11
  • netdeneg, В августе,того года, когда еще двойки катал, только сел, три спина успел сыграть, регистрируюсь четвертый, выпадает ровно 1000$. Думаю что такое, нет такой цифры на этом лимите. В кассу смотрю, от банкролла в 700 баксов, осталось двести. Каким то не постижимым образом для меня галочка с двушек, перелетела на 500 долларов. И за столько спин зарегался. Почти на весь банкролл. Меня затрясло, похолодел, паника, в голове ураган, страх. Остался в ХА, в какой то момент уступал по стеку 1 к 3, но удалось выиграть. Трясти не перестало и понял что в этот день лучше больше не садиться за карты) Теперь в Х2Н гордо красуется турнир за 500$)

Ответить Цитировать
    15/18
    + 18
  • Тоже как-то был такой случай лет 6 назад. Хотел запустить спин по 5,а запустил по 500. Играл против vovanmillion и какого-то чела с ником kurvatvarz или как-то так. Тоже прифигел, что на 5 выпал приз в 1000$,только потом понял что что-то не то. Выйграл, прифигел и бахнул ещё пива

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • ))) против таких мискликов придумали ответственную игру где можно задать лимиты максимально играемых турниров, поздравляю с заносом!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тоже боялся случайно запустить какой-нибудь дорогой турик, потом поставил ограничение на максимальный байин.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я случайно по 200 евро запускал, но успел отменить регу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ego_ny, спасибо за совет, надо будет покапаться в этом. А то я заметил такой прикол, что если ты нажимаешь не на сам кружочек для выбора спина, а в 0.5-1 см от него он тоже может из-за бага нажаться, вот так я и зарегался. То есть я хотел нажать кнопку «play now», но мискликнул по ней и нажал чуть выше, где находятся спины по 500 и он выбрался, а я этого не увидел и снова тыкнул на «play now» , а дальше вы знаете ) Прикол в том, что у меня второй раз такое, но тогда я успел анрегнуть оба турнира.

Ответить Цитировать
    41/48
    + 3
  • netdeneg, да это два фиша, мог бы спокойно раскатывать их и дальше. Для игры с такими и два бай-ина хватит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • fraumarta, готов покатать от тебя 95/5 в мою    

Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • netdeneg, Как поляна на старзах сейчас? Стало лучше? Комфортней катать?

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.