Всем привет ! Если кто знает H2N, подскажите пожалуйста учитывает ли он то что я часто страхуюсь ?
Покатал 6+ нл 5, пло5 зум , спины 5 , и везде нагибают , перехожу на 10 , и практически сразу камбечу все то что проиграл на 5.....
Решил пропустить этот гребаный лимит , банкролл 312 , золотой сундук на 20 на подходе , и 1000очков набрал из 2000, дадут 160)
Расслабься старзы пока фсе
15 минут назад играл 😪
Счастливый ты человек, простота не порок правду говорят...
Да уже начитался , пиздец ...
Жаль конечно , но весна на подходе , огород надо копать , потом сажать , теплицу надо подлатать в доме дел вагон , картошки мешков 15 , банок с огурцами и помидорами штук 100 , сосед фермер под боком , дружим )
Так что у меня лично пока все норм )
Фильмов что ли надо накачать на все ёмкости , а то вдруг ещё и интернет вырубят , придется видомагнитофоны придется расчехлять ...
100 банок.их за год не сьешь. 3 дня банка.))
Uilt, так а там следующий урожай будет
Вот эта херня с зелёными цифрами что значит ? Вчера было 140 , сегодня 43 ..
наверное где то минусов тебе наставили.
Съездил в магазин , сигареты были белорусские по 60 р , стали 90 . Сахара нет , похоже придется и пить и курить бросать .
Заказал запчасти на авто в два раза дороже, ждал тепла, чтобы самостоятельно поменять, дождался блять ...
Допиваю остатки джина , жена Бейлис, так что по состоянию на 10.03.2022 сыт пьян и нос в табаке ....
Так то смешно , немного . Всю мою сознательную жизнь все лезли в Россию , киргизы , таджики , узбеки , украинцы , белорусы , армяне, ну и ещё многие , постоянно демпингуя , устраивая свои порядки , в частности грузины не давали мне стоять у метро в Москве, а у меня были все документы такси , хорошая машина , налоги , лицензии , у них же ведра и наглость ... а сейчас получается я должен куда то к ним в страны смыться ?
Про такси это так косвенно , мигранты везде меня задолбали, они живут по 20 человек в комнате , спят в машинах , да многое что из их жизни мне не нравится , я тоже так могу ! Но я не хочу так !
И ещё я не понимаю почему хохлам не нравится русский язык ? почему хохлам ? да потому что против их языка я ничего не имею , надо же как то разговаривать , а они имеют .
Ещё непонятно почему русских нигде не любят , а в России неважно кто человек , и относятся к нему так же .....
RoofOfTheWorld @ 12.03.22простота не порок повторю еще раз
Ну да, ну да. Святая простота:
Life4ever @ 12.03.22хохлам не нравится русский язык ? почему хохлам ?
Весь мир у таких "простых" должен на русском говорить.
Life4ever @ 12.03.22мигранты везде меня задолбали
Ну и, безусловно, мигранты во всем виноваты.
Типична вата. Бухает, работы толковой нет, в катке хватается за все подряд, виноваты все вокруг, никакого уваженя к другим национальностям.
Без обид, но "хохлы" и "не нравится русский язык" вызвали у меня неслабый негатив.
Сахарок достал, и не бухаю я , а культурно отдыхаю .
А катаю все подряд потому что получается !
Баланс на старзах увеличился на 72 доллара , видимо учли сундуки или реварды .
Кто про весь мир говорит? Я говорю только на русском , и почему я от этого должен страдать ? А вата , а Рашка , а ещё много обидных слов , вы то чем лучше ?
Кого воля? стало очень интересно!