Может, нужно было надавить.
Они по телефону так и сказали, что да это брак. Признали. Ну так если брак, то верните все деньги или замена на аналогичный товар Но они настаивают на том, что это происходит в случае если какой-то ствол не сработал. У меня же все стволы отработали.
Как думаете?
Собираюсь отзыв оставить в виде видеоролика с различными подробностями. Хочу в этом отзыве разместить переписку с продавцом по ватсапу, а именно их голосовое сообщение.
Кто-то в курсе из присутствующих здесь, имею ли я право использовать их голосовое смс и выставить это на всеобщее обозрение?
Нет уж, спасибо.
Я думаю в будущем лучше получить лицензию пиротехника и профессиональные фестивальные шары брать. Они дешевле и на порядок краше.
Собираюсь отзыв оставить в виде видеоролика с различными подробностями. Хочу в этом отзыве разместить переписку с продавцом по ватсапу, а именно их голосовое сообщение.
Кто-то в курсе из присутствующих здесь, имею ли я право использовать их голосовое смс и выставить это на всеобщее обозрение?
Кто в курсе, ответьте, пожалуйста.
Продавец дал бесплатно салют за 4к. Более руководство ничего не компенсировали и не предлагали.
Вышел на производителя. Косяк признали, что мол их завод в Китае подвел. Там накосячили, и что жалобы были помимо меня. Но поскольку салют все таки отработал, то предложили только такой вариант как скидка 40% на следующий заказ.
В принципе, это довольно неплохо кмк.
Может и вышло бы получить больше обратясь в суд. Хз. Кто знает...