салют за 50к проработал на 2 минуты меньше заявленного времени

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    64
  • Просмотров
    10,962
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +540
1 2 3 4
  • Продавец дал бесплатно салют за 4к. Более руководство ничего не компенсировали и не предлагали.

Вышел на производителя. Косяк признали, что мол их завод в Китае подвел. Там накосячили, и что жалобы были помимо меня. Но поскольку салют все таки отработал, то предложили только такой вариант как скидка 40% на следующий заказ.

В принципе, это довольно неплохо кмк.

Может и вышло бы получить больше обратясь в суд. Хз. Кто знает...

Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
  • Может, нужно было надавить. 

Они по телефону так и сказали, что да это брак. Признали. Ну так если брак, то верните все деньги или замена на аналогичный товар  Но они настаивают на том, что это происходит в случае если какой-то ствол не сработал. У меня же все стволы отработали.

Как думаете?

Сообщение отредактировал Igorke34 - 26.1.2022, 18:11
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Собираюсь отзыв оставить в виде видеоролика с различными подробностями. Хочу в этом отзыве разместить переписку с продавцом по ватсапу, а именно их голосовое сообщение.

Кто-то в курсе из присутствующих здесь, имею ли я право использовать их голосовое смс и выставить это на всеобщее обозрение?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Igorke34 @ 26.01.22 

скидка 40% на следующий заказ

Круть, на след НГ уже за 100к салют сможешь взять  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Нет уж, спасибо. 

Я думаю в будущем лучше получить лицензию пиротехника и профессиональные фестивальные шары брать. Они дешевле и на порядок краше.

Собираюсь отзыв оставить в виде видеоролика с различными подробностями. Хочу в этом отзыве разместить переписку с продавцом по ватсапу, а именно их голосовое сообщение.

Кто-то в курсе из присутствующих здесь, имею ли я право использовать их голосовое смс и выставить это на всеобщее обозрение?

Кто в курсе, ответьте, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.