Очень паршиво на душе. И Это всё на NL50 происходит
Покер. Сентябрь. NL50.
По кассе +2101$
❤ Redstar
Шикарный график. Я на редстаре, после старзов, вообще не освоился. На старзах нл25 играл, а сейчас нл10. На старзах как будто проще было намного.
Заметил, что ты до этого в основном по 30к в месяц отыгрываешь. Почему так мало? В плане не количества столов, а затраченного на игру времени.
Хотел спросить как работаешь над игрой? И сколько часов тратишь в месяц на теорию?
N-9, Да всегда ставлю цель примерно 50к, а там уже как получится. Стараюсь везде успеть просто и семья, и друзья, и велик) Практически никогда не отдаю приоритет покеру, поэтому я и играю всю жизнь nl50.
По теории уже не модно в блогах писать(было бы что писать), но стараюсь перед сессией в тренажере посидеть, а после посмотреть все раздачи которые пометил.
Поле редстара какое-то обманчивое, вроде и фишовое, а вроде и наживать особо не получается. На старзах как то в этом плане больше уверенности было, что нажить получится, а тут как будто каждый месяц лотерея. Вот сегодня я не выиграл в лотерею.
Хитрец, а ты ник поменял? Не вижу тебя вообще )
Dunkshoker, Как называется тренажёр?
N-9, визард
короче вряд ли я в этом руме играю против людей
опустошен полностью
Поспал, прогулялся, помолчал, с грустью смотрел в даль на карьере, поел сладкого, попил не крепкого, несколько раз на выдохе говорил пу-пу-пуууу..
Начинаю играть не больше четырех столов, надеюсь уверенность вернется. Когда на старзах ввели ограничения, то я сперва расстроился, но как оказалось это положительно повлияло на мое покерное мышление и винрейт, мне на столько стало скучно играть четыре стола, что я наконец-то начал думать о том, что происходит за столами.
Такс...у меня вопрос. Надеюсь поможете разобраться.
в раздаче на терне в меня поставили сбет сайзингом 77%, и ipoker tools заодно показала 77%
т.е. в банк 11.22€ в меня поставили 8.63€
В итоге я сыграл раздачу и понял что не вижу эту руку в попапе у оппа в категории рук сайзинга Bet 0.6-0.8 pot, я нашёл эту руку в категории Bet 0.8-1 pot. Странно
В раздаче эта была существенная информация, так как я пытался отследить что в этом сайзинге может идти у оппа, а в итоге h2note записывал такой сайзинг 77% в категорию 0.8-1.
Внимательно глянул раздачу в реплеере h2note и увидел что pot ниже, он уже с учётом вычета рейка чтоли считается?! как это можно пофиксить? а то получается фигня какая-то нерепрезентативная если смотреть что и как опп ставит каким сайзингом..
в реплеере, естественно, 17,26/21,44= 80,5% (сайзинг сбета)
Короче это фигня из-за такого высокого рейка чтоли, это касается и мелких банков даже. Ex: SRP SBvsBB я чек, опп float 57% сайз и H2note заносит эту руку якобы опп поставил от 0.6-0.8 сайз.
То есть сайзы оканчивающиеся на 7-8-9 будут отправлены не в свою категорию рук, а в следующий десяток. А ведь я всегда старался отследить что и каким сайзом опп ставит, а теперь не могу на это опираться. Никто что ли не пользуется этим в H2note? проверьте у себя
Dunkshoker, посмотрел, да с вычетом рейка в реплеере
В теории можно тут поменять, 0,6-0,8 поставить допустим не 0,799, а до 0,84 к примеру (или сколько там....с учетом рейка)
После этого придется очистить статистику, и построить заново.
Октябрь. NL50.
По кассе +1787$
В ноябре походу ни одно фд не закроется. Ну а вообще раздач с мертвым ев дохера, где флопают натс и ты сам себя безвыходно вельюбетишь, так что евешка не очень презентабельна. К примеру как вот эта сегодня, если бы на GG так кулернулся, то насыпало бы за боль немного..эх
А ещё я опять пошотал NL100. Сразу попадал в какие-то непонятные ситации, где просто не понимал что делать. Думаю сыграл пару показательных раздач, которые отличают хорошего регуляра от меня. Как бы сыграли?
1) На сб вип, на терне так потемнело в глазах, что кнопку фолда просто пропала в клиенте
2) На CO уважаемый. 136 бб! я просто не врубаюсь в такие линии, но, конечно же, я повидал такие трюки с АА на лимитах ниже, но и мусор видал. Как тут-то быть?
Dunkshoker @ 02.11.22так что евешка не очень презентабельна
Это потому что переап!
2 - не самая редкая ситуация. Ты прав, можно увидеть от треша до тузов. в 100бб я бы никогда не уронил, в 136, ну если у типа 3бет ближе к 0, тогда можно подумать, тк понятно что там верхушка часто в колд коле, если 3бет присутствует, то я бы и в 136 бб поехал. Хотя на ёбаном ред старе одни тузы в таком споте))))) на пати и старзах почаще видел треш или кармашки )
1 хз, я бы не уронил против випа) спр 1, мало приятного конечно, но кажется что нельзя ронять. Хотя тоже с поправкой на то какой вип, если там агра по улицам 15 10 10 и вин на шд нормальный, тогда тоже можно подумать.
В целом штормит сильно на редстаре хкттб, периодичность даунстриков высокая какая-то. Можно ли это связать с усилением поля и агрессивной стилем игры оппов, что заставляет и тебя включать ответную аггрессию- фиг знает.
Вот давайте сравню вам NL50 redstar и PS
На старзах, к примеру, тоже не ахти бывает. У меня застой был аж 200к рук! И приличная недодача продолжала расти.
По сути если я перееду куда-нибудь и разблочу старзы, то я должен буду выбрать между- много маленьких или один большой даунстрик)
И у меня вопрос: а ГСЧ на всем ipoker одинаковый? или у каждого рума он свой?
Dunkshoker, В теории разницы не должно быть)
- Теперь ты OGamee!