Дали огромный рефаунд на старзах, интересно за кого
Раздали многим кто старзы не играет уже года 2-3. В основном тем кто з500 играл
Походу худший колл от любителя за всю мою карьеру
http://hand2note.com/Hands/Hand/-7mCmwOsaU-9yo7fnj7VwQ%3D%3D
Победа во всех номинациях
Alexz1z, Google Translate что-то знает
Alexz1z @ 28.01.22Походу худший колл от любителя за всю мою карьеру
http://hand2note.com/Hands/Hand/-7mCmwOsaU-9yo7fnj7VwQ%3D%3D
Победа во всех номинациях
Три пары ведь из колл.
Alexz1z, какова мотивация задавать вопрос человеку который раздачи в транслейт забивает?
BootieInUFace, какова была мотивация задавать вопрос человеку, который спрашивал другого человека забивающего раздачи в транслейт?
mapcel, скок бр?
в пизду
Хорошо что бути после моего вопроса меня к психологу не отправил, и на том спасибо, а то удивление эт оооооочень удивительно
Alexz1z, автоматически транслейт переводит на русский, так что мотивации забивать раздачу в транслейт не было
гто визард софт окей но расчеты анриал кривые, просто невозможно ни один спот воспринимать всерьез когда на текстура 933о СБвсБТН 3бет пот, конбет по флопу он пишет как ошибка если выбирать сайзинг 75% и как бы это очевидная ситуация для выбора игры биг сайзами, откуда он тут решил что 33% збс я не пойму. И это ещё цветочки, когда в 5бет поте в дипах офк, ты на Тхх с ДД должен олынится флоп потому что ВВ колят, оппы с КК то подумают колоть или нет а тут ВВ изи едут, чт за бред.
Как бы идея пиздатая, софт окей но из-за расчетов все в итоге бесполезное оказывается, тк и расчеты оч кривые и люди так никогда играть не буду, в симпле все куда правильнее на мой взгяд
Alexz1z, А что скажешь по гто+?
Alexz1z @ 02.02.22гто визард софт окей но расчеты анриал кривые, просто невозможно ни один спот воспринимать всерьез когда на текстура 933о СБвсБТН 3бет пот, конбет по флопу он пишет как ошибка если выбирать сайзинг 75% и как бы это очевидная ситуация для выбора игры биг сайзами, откуда он тут решил что 33% збс я не пойму. И это ещё цветочки, когда в 5бет поте в дипах офк, ты на Тхх с ДД должен олынится флоп потому что ВВ колят, оппы с КК то подумают колоть или нет а тут ВВ изи едут, чт за бред.
Как бы идея пиздатая, софт окей но из-за расчетов все в итоге бесполезное оказывается, тк и расчеты оч кривые и люди так никогда играть не буду, в симпле все куда правильнее на мой взгяд
Считаю сообщение не полным без этого
Если по делу то в моем визарде на 933о есть и большой и мелкий сайз и оверпару поставить дорого не ев ошибка точно.
ну значит ты сам не разобрался до конца в нем. мне не понятно почему ев сбета 75% с ДД меньше чем 33 и 50% ,это явный лик для меня. И что в визард тренере мне выдал ошибку сбет 75% с ДД тут это бред. И таких мелочей много и постоянно смотреть на куча кривоты и сомневаться в компетентности расчетов я не хочу, что то могу для себя полезное взять оттуда но не так много как думал покупая подписку. А пролазил я там прилично что бы понять что симпл лучше.
Юру Иващенко на ютюбе/телеге посмотри по СНП, он вроде хорошо шарит в американских акциях. Ожидает просадку с марта по ноябрь (из-за Фрс, если коротко +статистически мид элекшн year слабый для снп)