Приняли Z колонну.
Очередные пленные.
"Чечня - сила" , уже не актуально.
Новости из Николаева.
Просьба солдат ВСУ к российским интервентам по цветовой гамме камуфляжа военной амуниции.
Российский ОМОН под Харьковом.
Если правду можно говорить только шепотом, значит - страну захватили враги "Юрий Шевчук" (из комментариев под видео).
Предпосевная подготовка.
Будни Бородянки под Киевом. Спасатели спасают мирное население от хунты.
История очевидца, работника гостомельского аэропорта, о 16 днях пребывания в плену, под российской оккупацией. Гостомель, Ирпень, Буча - примыкающие к Киеву города, территория жестких боестолкновений.
ВСУ удачно провели контрнаступление по нескольким направлениям.
Эта война проявилась так же и в народном творчестве, так что пока она продолжается давайте вместе его послушаем и осмыслим тексты этих песен.
ХАС - Ніколи? Знову!
https://www.youtube.com/watch?v=qmh64Kk9eOc
Артем Лоік (feat. Абіє) - Не червона рута (только выложена)
https://www.youtube.com/watch?v=W0grfmxpVS8
БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ – Героям (UA)
https://www.youtube.com/watch?v=b8ssbp3IjVc
Фіолет - Заряджай
https://www.youtube.com/watch?v=JkGY2sfqPSM
THE HARDKISS - Як ти?
https://www.youtube.com/watch?v=0P8QJ-x68PI
Ірина Федишин - Розстріляна весна (БУЧА)
https://www.youtube.com/watch?v=42m6YNW5XAQ
Тартак - Мене Вже Немає (старая песня, но насколько актуальная о баллистических ракетах и всем остальном)
https://www.youtube.com/watch?v=P-eIvM5x2bo
KARNA - Мама Галичина (ну и Галичина, мой дом родной, моя история, наше сердце борьбы за самоидентичность народа, которого столетиями ассимилировали и колонизировали имперцы, ради поглощения этой территории, как это случилось со всеми остальными покоренными империей народами, и война эта непрекращающаяся, возможно сегодня в решающей фазе).
https://www.youtube.com/watch?v=kM2mwosmwKg
Дякую тобі Україно, що дала змогу жити вільною людиною, відчувати свободу, яка для мене є, і завжди була найціннішим надбанням.
Спасибо российскому военному руководству за предоставленную детальную информацию. Что сказать, могете. Просто акт военной взаимопомощи, при "плановом отводе войск". Надеемся на продолжение взаимосотрудничества.
Сказка-мораль для взрослых, от деда Стаса,
о российском солдате-мародере, в украинской хате.
В тренде существующей ситуации, с последними новостями на харьковском направлении, особо популярной стала старая песня (хотя послушав, язык не повернется ее такой назвать) украинской группы.
Роллікс - Бий/Бий / Rolliks - Beat/Beat
Так же и местные пацыки порадовали новой песней.
Борись - PATSYKI Z FRANEKA/PZF (Official lyrics video)
Поддержка беларусам в борьбе за самоидентичность.
РОЛЛІКС - Музика грає (FDRmedia 2019)
Послушаем еще немножко "биндеровского" (франковского) панк-рока ;) .
Прем'єра! Фліт - Україна
Фліт - Небеса / Flit - Nebesa
FliT - Весняна Ніч [video lyrics] 2021 ПРЕМ'ЄРА
Не хотел выкладывать наперед прогноз таблиц, так как рискнул сам поставить по наиболее плюсовым таблицам на часто повторяющиеся результаты. И экспрессами, и двойниками, и одинарами. Но это второстепенное.
Короче два тура назад статистика насобиралась была только на Францию, поэтому эти результаты, тем более первые, внес по сути отчасти, да и наверно только то , что считал наиболее нужным, для выделения перспективных таблиц и домодернизации побочных статистических подсчетов и пр мелочной работы, убивающей кучу времени.
Итак по таблицам. Создал три модуля, то есть три системы отбора, по 36 (+по 8 пустых, которые не заполнил по причине отсутствия столько времени, чтобы по сути полностью изменить все формулы с целью расширения диапазона подсчета, куда бы должны были войти эти 8 дополнительных таблиц, короче это не важно, пустые можно со временем занять подсчетом например плюсовых таблиц по линии закрытия Пиннакл, для сравнения разницы в результатах и пр что в голову взбредет на досуге).
Строил отчасти новые таблицы на результатах успешных таблиц прошлого сезона 35; 26; 8; 9; (2;10;17;18). 16 по дистанции уползла в минус 2+% (но не знаю, то ли я в нее внес коррективы, то ли она , как мусорная таблица не постоянная, сейчас эта таблица показывает оч плохие результаты.
1) и 2) Первые два модуля (системы отбора) "А" и "Х" построены на старых плюсовых, + варианты, которые мало затрагивались, либо не затрагивались вовсе, с разной степенью миксования. Дело в том, что если ставить оч узкие шаблоны отбора, для более точных результатов и повышенной проходимости, то таких ставок, за просеянных 600-800 ставок, может насобираться по таблице штук с 30-40 (60 в лучшем случае), а это оч маленькая дистанция, чтобы и профит был больше чем мизерным, и дистанция пройдена, чтобы судить о стабильности и эффективности.
3) Третий модуль "Y"самый сложный, нестабильный и противоречивый, построен на логических ожиданиях, то есть условием отбора является заданное число коэффициента, вначале дистанции от 1, после, в зависимости от результатов, после первых 10 ставок условие изменяется на продолжение от кф 1, в лучшем случае от кф 1,5, после 20 ставки - если проходимость плохая (для уменьшения дисперсии % проходимости, из которой должен выставляться минимальный коэф рентабельности) , кэф не ниже 1,5, если проходимость выше 50%, выставляется кэф рентабельности, после 30 ставок выставляется только кэф рентабельности. Эти все таблицы в модуле "Y", построены на мусорных таблицах прошлого сезона (У2; 16; 20; 22 и одна таблица на 13), которые имели более-менее хорошую, среднюю в основном проходимость (особенно это важно для начала дистанции). Сделал это потому, что часть таблиц, словив или может являясь с плохой проходимостью, насобирав за 10 матчей минусов, выставляют кэф рентабельности умопомрачительных размеров, поэтому пришлось выходить из ситуации, чтобы всем предоставить более-менее равные условия. Потому и 1 выставлена вначале , или до 30 ставки если проходимость ниже 40%, чтобы накопить жирка, для уменьшения скачков коэф рентабельности. Не знаю что из этого получится, но буду пробовать. В этом модуле уже пришлось даже лишний лист дополнять, вместе там оказалось 56 таблиц. Не хило так раздуло размер файла, жужжит ноут, I7 пыхтит, я потею, лишь бы не вылетел Эксель. Короче потеем вместе.
Сегодня выложу результаты модуля "Х". Там заметил что одна формула (таблица-дубликат, плюсовая) повторяется дважды, нужно будет потратить нервов и времени, чтобы в архив отбора из 50 тыс строк (с формациями) внести изменения в формулы. Рука устает тянуть мышку, а проц пыхтит, нужно не перестараться с создаваемой нагрузкой, поэтому кликнуть на копирование по всей длине не вариант, нужны периодические остановки, с переводом формул в текстовый вариант. Тут риск что программа вылетит, создав ошибку в файле оч велик. Я не переживаю за формулы, они есть в копированных дубликатах файла, вся суть в том, что эти три файла подсчета, напрямую ссылками связаны в формулах с архивами, и если эти ссылки перестанут функционировать это будет полный мрак.
Первые 14 таблиц модуля "Х" (Х1) :
Детальные показатели плюсовой 18 таблицы - прошлые матчи
И сегодняшние
Вторые 14 таблиц модуля "Х" (Х2)
Более детальные показатели плюсовых таблиц
2 таблица, прошлые матчи
сегодняшние
9 таблица из "Х2" , прошлые матчи
сегодняшние
17 таблица из "Х2", прошлые матчи
сегодняшние
26 таблица из "Х2", прошлые матчи
сегодняшние
12 таблица из "Х2", прошлые матчи
сегодняшние
Во всех таблицах модуля "А" и "Х" так же задействован метод выставления минимального коэфа до сыгранных 10 матчей, при любой проходимости, от 1, и т.д, я об этом писал выше. По итогу тут будет ко всем задействован принцип минимально допустимого коэффициента рентабельности, как дополнительный критерий отбора уже здесь, в таблицах подсчета (они там деляться на 3 группы - прошлые матчи, будущие без отбора кф рентаб и окончательный с отбором по заданному кф рентабельности.
Конечно, там осталась куча (возможно пока, а может и окончательно) минусовых таблиц, но это просто тест, которым я решил поделиться. Может некоторые из них вам в будущем помогут определиться со ставкой.
(Ничего не продаю и не планирую, так что сверяйте со своими мыслями, пока есть желание выкладывать (пока это не играет против меня же. )
Гребаный склероз.
"Х3"
Модуль "А"
14 первых таблиц модуля (А1)
(А2) следующие 14
(А3) оставшихся 8
три последние прогнозов не дали
Результаты старых таблиц
Пленный бомбометатель.