Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,628
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,967
1 3 4 5 6 27
  • Сыграл 14 матчей. 8 из них проиграл. Причем проиграл первые 4 подряд. Играл сегодня не лучшим образом, но даже с такой игрой должен был проиграть игр 5, не больше. Несколько раз проигрывал коины, несколько раз там, где был старше 70/30 - JJ и QQ в Ax. Очень много матчей сегодня дошло по пушбота, что говорит о невезении. В том смысле, что сильные руки мне не оплачивали, а блеф постоянно вскрывали. Кстати, его нужно поумерить - блеф в смысле. Хотя, когда я его умерял - например, флоп я сибет без совпадений с AQ, опп колл, терн я второй барель снова пустой, опп колл, рвр чек-чек. Выясняется, что опп без совпадений тянул флешдро, но на ривере поймал маленькое совпадение. В след. раз у меня рука, я - сибет, он пас. Вобщем-то странный в этом плане день... Короче, все одно на одно наложилось. Играл бы я лучше - проиграл бы меньше. Не было бы невезения - может ещё и в плюсе маленьком был. А так - небольшой минус. Чтож, у всякого тренда есть своя коррекция, верим, что скоро она закончится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/332
    + 0
  • Сыграл ещё 10 матчей, из них 6 выиграл, 4 проиграл. Статистика околонулевая... Мне кажется, вопрос в настрое и конценатрации. После крупно програнной раздачи или переезда бывает начинается тильт, иногда кратковременный, иногда не очень. Плюс, я только начал отходить от АБЦ-покера, учусь блефовать и не всегда это актуально. С некоторыми оппами блефовать категорически нельзя. Зато учусь блеф вскрывать, пока что очень даже гут получается, несколько матчей так выиграл, а вот так, чтобы проиграл из-за того, что заколлил, а там оказалась рука старше моей - не припомню такое.
    Из проигранных:
    1) Опп очень заколлил мой оллин на флопе с двумя оверкартами, ему доехало ) Не учел, что у него в тот момент тильт был, он бы наверное и на 72о кольнул )
    2) В крупной раздаче поставил большую ставку на ривере в блеф, остался коротким и проиграл пуш-бот.
    3) Вот эта ввела меня в тильт. В 3 бет банке опп заплатил на флопе огромную ставку с АК, у меня ТТ, на терне А - он пуш, я колл остатки стека, там уже паса не было.
    4) Из-за предыдущей раздачи поставил оллин на флопе с ТП, опп колл с ТП кикер старше.
    В целом - нужно ставить первоочередной задачей изучение оппа, я не всегда это делаю. Нужно не просто писать про него нотсы, а продумывать его лики и то, как их использовать. Например, я увидел, что опп коллит лузово ривер, если чекнуть терн - значит, сильные руки стараться так и разыгрывать. Ну и т.д.
    А я тороплюсь обычно, скорее-скорее выиграть, из-за такой спешки постоянно проигрываю...
    Радует, что я постоянно учусь, что подмечаю ошибки и чувствую, что каждый день что-то в моей игре улучшается )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 13.12.2010, 11:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/332
    + 0
  • Попросил перенести дневник в ХА-раздел, спасибо модераторам за оперативность )
    Просто давно уже не играл МТТ, пока что и не предвидится. А вот ХА регулярно играю - много пользы от них, да и РОИ нормальный можно иметь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/332
    + 0
  • WELCOME )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо за гостеприимство ))
    Сегодня решил сделать перерыв в игре, отдохнуть и соскучиться, чтобы было больше энтузиазма, больше страсти ) Иногда нужно отдыхать даже от любимых занятий )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/332
    + 0
  • неудобно теперь в другой раздел ходить , чтобы следить на дневником
    gl )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • hellohellohello, спасибо ))
    Можешь закладку сделать, так удобнее ))
    Кстати, есть потенциальный вариант, что примерно в марте я перееду в Тольятти. Пока что это чисто гипотетический вариант, но даже не коин, примерно АТs vs KQo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/332
    + 0
  • Сегодня за неимением свободного времени сыграл 2 матча всего, 1/1. В проигранном поставил оллин на флопе с ФД по К, опп колл с ФД по А
    В выигранном - треш. Сначала проиграл оппу два оллина, где был старше: сначала выставились на флопе, у него вторая пара, у меня ТП, трн ему трипс. Потом AJ<A8 прфп. Закончилось кулером: на флопе у меня сет, у него две пары, выставились без аутов для него )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/332
    + 0
  • Сегодня 8 матчей, 5/3. Из проигранных:
    1) 1ый же матч - опп видимо мисскликнул, поставил 3бет размером полстека почти в самом начале игры, я оллин с JJ, он колл с 67s... стрит у него.
    2) Я слабовато в целом сыграл, плюс сначала флеш против моего сета закрылся, потом с тузом старше кикер сыграл так, как будто у него блеф... Отдал оставшуюся половину стека в этой раздаче. ХЗ, то ли он так и хотел - но вобще вряд ли, доска была для такого розыгрыша совсем неподходящая, просто я положил его на какую-то карманку или вобще блеф, потому кольнул...
    3) В одной раздаче отдал 1/4 стека в блефовый 3бет, потом прфп оллин AJ<55.

Выиграл все по делу, очень понравилось как сыграл несколько раздач. Конечно, и ошибки были - сделал из них выводы, играем дальше )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 16.12.2010, 12:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/332
    + 0
  • fraumarta @ 15.12.2010
    ...просто я положила его на какую-то карманку или вобще блеф, потому кольнул...

Илья?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • zilber77 @ 16.12.2010
    Илья?

LOL, писал ночью уже, когда засыпал почти, плюс набираю быстро, так что либо опечатался, либо альтер-эго Фрау Марты взяло верх надо мной и написало одно слово от себя
    спасибо, исправлю ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/332
    + 0
  • Сыграл всего 2 матча, оба проиграл.
    Оба оппа слабые, но обоим доезжало нормально, из-за чего мое преимущество добытое хорошей игрой потаяло - и пришел дядя Тильт ) начал исполнять, непонятные блефы, а когда оппы вскрывали их, Тильт толстел и ещё больше становился )
    Первый проиграл потом в прфп оллине KQ<JJ (половинчатый стек, большие блайнды), второй - терн у меня натс-стрит, опп платит огромную ставку и рвр приходит третья черва. И он ставит овербет оллин. Я понимаю, что не бью его, и на 99% там флеш, но меня это так выморозило, что я не захотел дальше играть и кольнул.
    Короче, не то состояние, чтобы играть сейчас. Отдохну, подумаю откуда столько гордыни, что так легко выхожу из себя оттого, что не получается выиграть матч за две минуты, сделаю выводы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/332
    + 0
  • 12 матчей сегодня, из них 10 выиграл. Проигранные - в одном раз лишний проблефовался, раз оппу доехало, проиграл со стеком 1К прфп оллин 60/40. В другом опп играл нереально слабо, но ему фантастически везло несколько раз, проиграл ему крупные банки, имея преимущество 70/30 оба раза.
    Примечательные среди выигранных:
    1) Самый быстрый матч мой: 1ая раздача матча - я рейз с КК, опп 3 бет, я 4 бет, он оллин с 33.
    2) Проиграл несколько крупных раздач оппу, имея огромное преимущество по фишкам. Три раза оппу закрывались трипсы его средней пары против моей ТП. Раз сет с флопа проиграл раннер-раннер флешу (выставились на префлопе). И ещё несколько мелких бедбитов. В итоге дошли до пушбота, где прфп AK>AJ (что даже странно, но приятно )
    3) Несколько матчей оппы по полстека и больше отдавали в блеф.

В целом доволен игрой, день закончился +8, что не может не радовать )) Всё по делу, по игре, и хотя несколько раз был близок к тильту, т.к. оппы доезжали в казалось бы безнадежных ситуациях, но в итоге доводил дело до победы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/332
    + 0
  • Привет, специально нашел тебя после сегодняшней игры. У меня ник тоже женского рода, потомучто так легче, почемуто все стремятся заблефовать дико, особенно буржуи. Ну вообщем я шифруюсь еще немного, пищу от женского имени, хотя часто путаюсь )). Ну да ладно...
    Прчитал всю ветку. Мне кажется, что с твоей игрой нет смысла иметь такоооой большооооой БР, играя 5, 10 ХУ. Если ты играешь в стабильный плюс, зачем имет 100 БИ на лимите 5??? Ну это конечно просто мое мнение, тебе видней, но так ты застрянешь на "дурацком" лимите надолго, а игра твоя ни капли не улучшится! Если не читал Нгуена, прочти обязательно! Там он какраз говорит о том, что игроки рядом стоящих лимитов мало, чем отличаются друг от друга по уровню, но доход у второго больше.
    Сам играю ХУ СНГ 2-3 месяца, до этого играл кеш в минус. Однако ХУ вроде получается, но на этих лимитах одна рыба, не вижу смысла задерживаться, играю с БР 20 БИ на лимит, проскочил 1,2... правда сам играю больше фо фан, потомучто нравится. Как работу не рассматриваю вообще, однако если будет получаться, то не плохая наверное прибавка к пенсии )).
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/46
    + 0
  • Привет ) Спасибо что нашел, забавная вобще ситуация)))
    Совсем скоро планирую перейти на 10ки с БР 50 БИ. Сам понял это прекрасно, что 100 БИ не нужно иметь, вобще мне большой резерв нужен не для защиты от просадки, а для психологического комфорта - для меня это значимый фактор на данный момент, который значительно влияет на настроение и качество игры. Не сомневаюсь, что бью и 5ки, и 10ки (скорее всего, там такие же игроки, +1% скилла максимум), для меня сейчас главное - это выработка самодисциплины, т.е. дело во мне, а не в соперниках. Конечно, можно это и на 10ках делать, чем и займусь в ближайшее время, сейчас нужно кое-что утрясти )
    Заглядывай в дневник, тебе тоже удачи ;)
    З.Ы. У меня такой ник по другой причине ))
    З.З.Ы. А что за книга Нгуена?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/332
    + 0
  • А. Девис, Три Нгуен - The Poker Blueprint
    Если пошаришь, то в сети найдешь... на рутрекере например. Книга не про ХУ. 6-макс.
    Насчет дисциплины... я именно по этой причине играю дипы, часто совершаю хироколлы или блефую неудачно, но двойной стек позволяет "вытаскивать" игру. Параллельно играю в иПокере стандартный ХУ, там немного хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/46
    + 0
  • Угу, спасибо ) Дочитаю "Ваш злейший покерный враг" и постараюсь за эту взяться )
    Кстати, мне обрубили интернет до вторника, поэтому сегодня почти не играл. Приехал к другу, там только бахнул 4 игры по 10, 3/1. В одной выиграл коин прфп AQ>TT, во второй пару раздач сыграл здорово, а когда у парня оставался стек 1,2К, перекупил в два аута на ривере (я тоже умею снизу затаскивать ), ещё в одной все стандартно, а проигранную просто слишком дисперсионно сыграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/332
    + 0
  • Сыграл ещё 5 матчей по 10, 4/1. Проигранный - плохо сыграл, за одну раздаче отдал стек с 88 против АА. Опп сыграл мега-агрессивно, что обычно делается с блефом. А тут у него оказался натс ) Кстати, в следующем матче в точно таком же стиле он отдал мне стек в блеф ))
    Ещё 3 победы - два раза оппы телефонили изрядно и раз опп отдал мне стек против моего натс-флеша ) Я был не против заколлировать
    Вобщем начало на 10ках хорошее, теперь буду играть только их ) Уровень оппов совсем не отличается от 5ок, а моего БР вполне хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/332
    + 0
  • Молодец, я тоже хочу на 10-ки )). Но еще рано. Буду следить за блогом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/46
    + 0
  • MWing, мне даже показалось, что на 10ках слабее игроки, чем на 5ках... Хотя это всего десяток матчей, маловата выборка... Посмотрим, как дальше будет получаться, но в целом я разницы с 5ками не ощутил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/332
    + 0
1 3 4 5 6 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.