Как тебе хватает монитора с ноута на 3-и рума? У меня 24 моник и я для подключения второго рума думаю брать еще один монитор(чтобы нормально лобби мониторить).
Как тебе хватает монитора с ноута на 3-и рума? У меня 24 моник и я для подключения второго рума думаю брать еще один монитор(чтобы нормально лобби мониторить).
Ды я 6 столов играю максимум, но неудобно бывает лобби мониторить, окна перекрываются. Но я взял себе второй моник.
Ну вот и стрик подоспел. Просадка в пике была почти в 30 байинов. Это прям серьезная просадка, я начал бояться за свой бр. В будущем буду более консервативный бр использовать.
В начале месяца заболел, и это черт возьми второй раз за 3 месяца что я в Ереване. Такого не было никогда, чтобы я так часто болел. Было раз в 5 лет. А тут какие то местные вирусы гриппа видимо агрессивные.
Болеть для покериста прям плохо. Сбивается нахрен весь график, даже когда вылечился, находишься в какой то прострации, не можешь сразу вернуться в рабочий режим. Все это занимает не меньше недели.
Че то у меня мысль проскочила, наверно если переезжаешь в новую страну лучше привиться сразу против местных вирусов. А то заебут.
На счет обучения. Вернулся к активному обучению. Теперь разбираю раздачи каждый день, только те что по теме, которая обучается на данный момент. Прям доволен, что нашел мотивацию и силы это сделать.
Заметил, что эффект от проигрышей постепенно притупляется, становится рутиной. Тильтоустойчивость растет.
В течении месяца, особенно в начале переживал, но сейчас на позитиве, в ожидании возвращения к плюсовой игре.
Да, рейкбека набил почти 800 баксов включая лидерборды и все бонусы за этот месяц.
подскажи, с селектом гораздо больше проблем, чем на лимитах ниже, или все равно всегда есть клиенты?)
Ну как бы при переходе на новый лимит стрики в денежном выражении больше, поэтому какая бы тильтоустойчивость не была на лимите ниже, придется ее подтягивать на новом лимите)
Да на полтосе фишей больше и игры больше, это заметно во всех румах.
Во первых, такого хорошего трафика поздно вечером - ночью больше нет. В этот временной промежуток регов полным полно, а випачей все меньше. Хорошая игра сдвигается на утро.
Во вторых результаты не очень, понятно что стрик, но винрейт все равно низкий, и основная причина конечно селект. Я как-то одно время следил за количеством игры с фишами vpip45+, но как то перестал и сейчас больше не слежу.
Меняем тактику:
во первых - меняю свой режим игры. В идеале это дневная сессия с 4 - 8 вечера примерно и ночная с 4 утра до 8 утра. Сейчас пытаюсь перестроить свой режим, прошло 2 дня только, но спать в то время когда мне нужно еще не получается толком.
во-вторых: жесткий контроль за селектом. Прям жесткий. Больше никакой игры со слабозаливающими фишами и пустой катки, типа посижу покатаю пока встал в очередь. Никаких очередей, открываем пустые столы и ждем випачей. Да так будет меньше рук набиваться за месяц, но уж лучше не катать 50к рук с винрейтом 3бб/100, а катать 30-35к рук с винрейтом 6-7бб/100. При высоком винрейте кстати стрики заметно менее глубокие и продолжительные - это видно по расчетам на primedop.com.
Уже 2 дня так катаю. Садиться прям слева от фиша удается практически всегда, если не рассеивать внимание и успевать. В среднем за две сессии в день получается 1100-1200 рук. Иногда сидишь за одним столом иногда даже столов нет, потом випы наплывают заполняется 4 стола, потом уходят столы пустые снова. Ну это и есть селект. Зато хватает времени проанализировать раздачу.
Чтобы снова контролировать процент игры с vpip45+, создал exel таблицу, куда вбиваю несколько данных, типа кол-во рук за сессию, этот процент игры, выигрыш. Чтобы наглядно было видно и чтобы какую то статистику для себя набрать.
Теперь на что будем опираться и куда расти. Приведу мои результаты по месяцам с процентом игры с фишами vpip45+ и ev винрейт с этими фишами соответственно:
Октябрь 44% 7.5 ev bb/100
Ноябрь 56% 8.8 ev bb/100
Декабрь 57% 7.4 ev bb/100
Январь 48% 11.5 ev bb/100
Февраль 36% 2.9 ev bb/100
Март 45% 4.0 ev bb/100
Ну видно что последние 2 месяца неважные, февраль вообще провальный, видимо чико добавил и играл не с випами там. Вот эти 2 дня что играл процент держал в диапазоне 60-70 процентов. Первая цель не ниже 60% удержать за месяц, вторая цель не ниже 70%.
Прям доволен, в некоторые дни даже выше 80%, прям круто. Да вечер четверга куда то про**ал, не записал. Короче видно как в выхи и игры больше и селект лучше, ну это само собой..
Общие резы за эти 4 дня:
Теперь с фишами впип45+:
Итого средний процент 74%. Так держать, весь месяц надо так отыграть дисциплинированно, уверен результат сразу будет.
Да забыл написать, из минусов, так и не смог нормально подстроить режим. Я наверно был наивен когда думал, что можно поделить сон и приучить себя спать тогда когда тебе нужно. Глаза устали, закрываются.. хочешь заснуть и нифига не получается, так и часа 1.5-2 валяешься, меняешь 100500 поз...
Итак все таки до конца месяца я такой режим с разделением сна на вечерний и утренний не протяну. Чтобы заснуть вечером приходится валятся в кровати час, чтобы заснуть утром часа 2. Теряются нафиг 3 часа драгоценного времени. При чем то что ты полежал с закрытыми глазами, вообще никак не засчитывается в счет того, что ты отдохнул. Хаотичные мысли которые крутятся в голове в этот момент это мучение. Мало того днем просыпаться сложно, хорошо если в час проснусь, иногда бывает в 2 - 3 дня. Чувствую себя отвратительно когда просыпаюсь. Пропадает вкус жизни, это ощущается, как то быстро заканчивается активный день.
В общем возвращаюсь к прежнему режиму, когда один долгий полноценный сон, или на крайняк 7 + 1. Буду пытаться засыпать уже с 4-5 утра. Солнце стало выходить рано, надо заснуть до. Это тоже мешает.
Так, и эта неделька закончилась, селект так подробно по дням уже не буду расписывать, приведу уже общие результаты. Неделька получилась неприятная, в ноль. Но зато я сменил график сна, и черт как было ахуенно нормально выспаться долгим сном, все встало на свои места. Всем совет, лучше спать полным сном за раз и высыпаться.
Общие резы за эту неделю:
Теперь с фишами впип45+:
Средний селект: 69%
Средний селект подпросел, но не намного, тут я еще режим сна менял, так что делаем поправочку.
В конце месяца, сделаю общий отчет и посмотрим на резы, будет интересно)
Теперь результаты эксперимента с жестким селектом, с 6 апреля мы начали и получилась такая картина за эти 26 дней:
Теперь с фишами впип45+:
Средний селект: 72%💪
Не удалось к сожалению удержать двузначный винрейт, но было оч близко) Но итак понятно, что винрейт вырос. Дистанция конечно небольшая пока, непонятно насколько тут дисперсия сыграла роль. По ощущениям - исчезли эти размашистые качели в +- 400-500-600 баксов за сессию. Намного ровнее игра стала. Ну тут еще немного играет роль отключение чико. Результатами доволен🙃. Научился лучше селектить. Теперь держим этот темп.
$1052 + где то $600 рейкбек = $1650 за апрель. Немного, но по ев больше получается. В целом апрель прошел хорошо. Выбрались из стрика, качественно улучшили селект, а с ним и винрейт и вышли на достриковые профиты.
Теперь общие планы. Задумываюсь оставаться в Армении где то до октября и дальше перелет в Тай. Почему октябрь? Ну, во первых после уже начинает холодать здесь, во вторых, хочется немного пораньше в несезон улететь, чтобы успеть какое то жилье по норм цене отхватить, в третьих нужно успеть бабла заработать на переезд. Я целюсь в отметку в 12к. Сейчас у меня гдет 7к есть. Мне нужен бр в районе 8к, для комфортной катки 50+100. Остальные 4к на переезд, 1к перелет и думаю 3к на первое время. Врядли я нормально покатаю за первый месяц. Нужно будет жилье искать, осваиваться, отдохнуть нормально, особенно в первые дни, когда будет вау эффект от прилета) Тут еще непонятно, как дела пойдут, может ап поймаю и с бра 8к уже можно нл200 подключать и как дальше пойдет тоже непонятно. Осталось 5 месяцев.
Теперь. Со след недели запускаю испытания едой. Каждую неделю буду что то убирать из рациона. Сначала добьемся того, что уберу все виды мяса из рациона (не потому что я хочу стать веганом, просто испытание, интересны последствия), потом будем добиваться убирания сладкого и газировок. Газировки и рэдбулл это то, на что я подсел в последние годы, и это будет сложнее всего побороть. Есть довольно практичная сторона этого экспириенса, я приведу в порядок бюджет по части еды и соответственно сэкономлю + начну вести этот бюджет.
Итак неделя 1: Убираем выпечку, колбасные изделия и свинину. Из мяса пока можно говядину, курицу и рыбу.
Неделька прошла. Сделал первый подсчет расходов. Получилось так: на еду в общем потратил гдет 21к драм или 55 баксов примерно. Из них 1200 драм на воду, 6300 на газировки, 5600 на мясо, 850 на сладкое и остальное. На кафешки 3500 драм или гдет 9 баксов. На стрижку 6к драм или гдет 16 баксов.
Итого получилось, что на одни лишь напитки пришлось 36% от общего бюджета еды. Что мне кажется дофига. Будем урезать. Первое что сделаю, думаю перестану воду бутилированную покупать. Тут и так из под крана норм вода. На мясо пришлось 27% бюджета.
Неделя 2: Теперь убираем говядину, оставляем курицу и рыбу. Также убираем белый хлеб, оставляем только ржаной черный. Уверен это пойдет на пользу.
Кстати мне понравилась такая штука как фалафель, эт типа как шаурма, только вместо мяса - котлеты из нута и гороха вроде. Они его как то так делают, что очень вкусно получается, котлета пряная и обжаренная, с большим количеством маринованного огурца, сочетается оч круто. В безмясную неделю, это будет моим спасением.
Сегодня погода была прекрасная в Ереване, после двух дождливых прохладных дней, вышло солнце и оно было прям как говорят ласковым, не жарило беспощадно. И воздух после дождей был чистый свежий. А что это значит для Еревана суперский вид на гору Арарат. Сегодня даже решил сделать небольшой трип по городу, в поисках лучшего обзора на гору. Зрелище действительно впечатляющее, ты просто идешь по обычным улочкам города, поворачиваешь взгляд, а там такая махина, и реально сложно оторвать взгляд. Прикреплю фото которые удалось сделать. В итоге нашагал 13 км.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Mike_M, Рук конечно очень много👍