Выписку по счету в альфе нужно показать .
тогда будет все понятно .
по скрину видно что деньги с тинькоф поступили успешно на Альфу .
тут по другому счету я как понял на альфе выписку показали.
tortik747, на первой странице я показывал выписку по счету
Автор, мои вопросы остались без ответа - Где ваша выписка по счету ?
где статус операции на текущий момент ?
где скрин сапорта сегодняшним днем на тему успешного перевода ?
На первой странице выписка с экспресс счета .
на 3 странице видно что там 0.
используешь ты другой счёт.
который баланс ты замазал .
tortik747,
tortik747, если лень погуглить , то Альфа счет - это накопительный счёт (почти как депозит). Его невозможно пополнить из вне - ТОЛЬКО ВНУТРЕННИМ переводом со своих счетов.
операции по счетам которые могут принимать переводы я уже показал.
очередь за автором
свежие скрины , а не домыслы с фантазиями
Ты показываешь не полные скрины . Если прокрутить справа в альфе есть счета по фильтрам .
ты можешь в фильтре любой счёт выбрать .
и поставить эти даты .
твои скрины именно эти полная фигня .
tortik747, скрины с телефона , где прекрасно видно что История начинается с 23 августа , а операции по крайним дням на скрине
Вы вообще читали утренний ответ сапорта ?
где видна операция за 18 февраля , а за 19 ое ее нет
и почему так придирчиво к моим скринам ? В то время как скрины автора вообще отсутствуют
читай еще раз .
Ты показываешь не полные скрины . Если прокрутить справа в альфе есть счета по фильтрам .
ты можешь в фильтре любой счёт выбрать .
и поставить эти даты .
твои скрины именно эти полная фигня .
это все с телефона можно сделать. откуда нам знать что ты там не выбрал другой счет. ты это скрываешь на скрине.
tortik747, Через полчаса будет доступ к пк - продублируем
Andrei_WHP, вот именно, что на скринах твоих не видно не только перевода от 19го, но и перевода от 18го, относительно которого ты не возражаешь. Поэтому эти скрины полная фигня. В следующий раз подготовься получше.
Я не понимаю, какие свежие скрины ты от меня хочешь? На свежих скринах будет все та же дата проведения операции, что и прошлых скринах, какое отличие ты там надеешься увидеть? Насчёт расширенной выписки я уже говорила, там эти 6к не первая и не последняя операция, светить тут все операции у меня желания нет, либо жди, пока у меня будет время полстраницы зачеркнуть и выложить, чтоб была видна только та операция, о которой мы говорим, либо могу скинуть в личку модеру.
ты можешь сейчас сделать с телефона сделать . пальцем одно движение вправа .
посмотрим на фильтры
flegMAt1lt, мы договаривались, что вы уточните состояние перевода у сапорта на сегодняшний день. А теперь отнекиваетесь
Я с атрофированным чувством доверия, вижу картину с другой стороны( есть шанс попытки на фриролл со стороны ТС )
И пока не установлен факт перевода, на месте ответчика никаких скринов вообще не давал бы, оправдываться не за что на данном этапе)
нет.