может кто объяснить, почему гг не сделает еще один (помимо рублевого) ввод вывод в долларах, раз у них так ж*опа чешется? зачем мне их "актуальный" курс, когда я сам могу спокойно проводить все манипуляции по конвертации, а на гг спокойно играть вводить выводить в зеленых? да и какого х*я не предупредили и не дали вывести спокойно деньги в другой рум играть дальше, вместо этого теперь проблемы с выводом и соответственно 50% сессии у меня отсутствует, так как гг был основным румом
Агрохим, да походу ты дурак)) ладно больше нет смысла вести общение с тобой. игроки в покер переводят деньги не на фондовую биржу, а конкретно в покер-рум в определенной валюте и исходя из этого и всемирных правил покер румов, бк, и т.п. у всех либо конкретная валюта считается за единую, либо тебе дают выбор какую валюту ты хочешь. Ни кто не меняет когда и как ему выгоДно. вообще все что ты несешь какая то чушь, платежные системы хранят деньги в нескольких валютах переводят вводят любую в любую, рубли в $ в€ и хранят годами потом выводят по курсу на данный момент и даже не заикаются что им это не выгодно или у них там какие то проблемы. Румы пережили скачок $ к рублю за неделю с35-40 до 75-80 ни 1 рум не написал или тем более сделал то что сейчас сделал покерок
pash123, Здравствуйте! К сожалению, в связи с текущей международной ситуацией мы вынуждены провести техническое обслуживание сервиса по приему депозитов и вывода средств с помощью банковских карт. В качестве временного метода рекомендуем использовать BTC или же другие системы, которые представлены в разделе "Касса".
Так что, кого именно, как и когда GG кинет следующим - они еще сами могут не знать, будут действовать по обстоятельствам, так что внимательно следите за руками.
Некоторых ораторов кто писал выше я просто пожалуй проигнорирую, если Вы не понимаете что сделал покерок это ваши проблемы.
Касаемо самой проблемы поделились вот такой информацией насколько это правда я судить не могу. Продаю за то за что купил:
И последнее.
Извините пожалуйста за мою грамматику я действительно в школе был двоечником и я действительно отношу себя к числу тех кто ответит: Какая разница? Ты же итак понял о чём я? Не судите строго, есть другие вещи в которых я силён.
Я просто ох*ел когда сегодня зашел в рум и не увидел своего счета в долларах, это конечно полный беспредел со стороны рума, просто мошенничество какое то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может кто объяснить, почему гг не сделает еще один (помимо рублевого) ввод вывод в долларах, раз у них так ж*опа чешется? зачем мне их "актуальный" курс, когда я сам могу спокойно проводить все манипуляции по конвертации, а на гг спокойно играть вводить выводить в зеленых? да и какого х*я не предупредили и не дали вывести спокойно деньги в другой рум играть дальше, вместо этого теперь проблемы с выводом и соответственно 50% сессии у меня отсутствует, так как гг был основным румом
.