Долг igranov'а

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1396
  • Постов
    104
  • Просмотров
    36,674
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +308
1 2 3 4 5 6
  • Еще немного и завершится неделя с момента, как эта тема стала достоянием общественности.
    Так вот я хочу обратится к господам "сочуствующим", "поддерживающим", верующих в возвратность" и иже с ними. Ежели Вы так уверены в том, что писали здесь в форуме и в комментариях - так помогите Саше, но не словами, а деньгами!! Если каждый из "поддерживающих" (я насчитал примерно с десяток-другой) скинется по 10-15 тысяч и одолжит Саше эти деньги, то Александр сможет закрыть свою задолженность перед Вячеславом, все радостно вздохнут и некто м.б. даже скажет: "Ну я же говорил!"
    Только не надо писать комментарии типа "сейчас нет денег", "..только что дал в долг" и т.д. и тому подобное.... это всё отмазки, это не помощь, а болтология.
    Или что-то Вам мешает это сделать? ведь одно дело поддерживать дистанционно, бороться "за права ущемленного", а другое дело одолжить реальные деньги и не наступить на те же грабли, на которых набил шишку Вячеслав.
    Ну так что, есть реальные друзья у Саши Игранова, готовые ему помочь или это было просто сотрясание воздуха?
    who is who......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -15
  • хм.... Я скорее откажусь от этих денег, чем кто-то еще из коммьюнити вляпается с долгом Игранова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 6
  • Династия, что за бред, одно дело быть поручителем по долгу, другое дело просто высказать свое мненрие о ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Династия @ 19.11.2010
    Еще немного и завершится неделя с момента, как эта тема стала достоянием общественности.
    Так вот я хочу обратится к господам "сочуствующим", "поддерживающим", верующих в возвратность" и иже с ними. Ежели Вы так уверены в том, что писали здесь в форуме и в комментариях - так помогите Саше, но не словами, а деньгами!! Если каждый из "поддерживающих" (я насчитал примерно с десяток-другой) скинется по 10-15 тысяч и одолжит Саше эти деньги, то Александр сможет закрыть свою задолженность перед Вячеславом, все радостно вздохнут и некто м.б. даже скажет: "Ну я же говорил!"
    Только не надо писать комментарии типа "сейчас нет денег", "..только что дал в долг" и т.д. и тому подобное.... это всё отмазки, это не помощь, а болтология.
    Или что-то Вам мешает это сделать? ведь одно дело поддерживать дистанционно, бороться "за права ущемленного", а другое дело одолжить реальные деньги и не наступить на те же грабли, на которых набил шишку Вячеслав.
    Ну так что, есть реальные друзья у Саши Игранова, готовые ему помочь или это было просто сотрясание воздуха?
    who is who......

Самое интересное, что ты его БРАТ, но вот ты его не поддерживаешь,может я чего не понимаю...Что тебе мешает помочь брату, ну или в крайнем случае, не загонять его ещё и в психологическую яму?И твоя последняя фраза " кто есть кто...", а кто ты тогда??? А Саше Игранову пора бы уже решить хоть что-то, как то уже стрёмно всё выглядит.
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 19.11.2010, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • Вот это круто. Брат предлагает незнакомым людям выручить собственного брата, но при этом ни слова не говорит о том, чем намеревается помочь ему сам.
    Династия, почему кто-то должен помогать? Мы в большинстве своем знаем вашего брата так же, как вы знаете нас. Мы не должны денег. Мы выражали в теме надежду, что ситуация урегулируется - и что, теперь мы должны урегулировать ее сами, если у Александра пока не получается? Или ваш пост - попытка взять на "слабо", как в начальной школе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • Leo_Manowar @ 19.11.2010
    Вот это круто. Брат предлагает незнакомым людям выручить собственного брата, но при этом ни слова не говорит о том, чем намеревается помочь ему сам.
    Династия, почему кто-то должен помогать? Мы в большинстве своем знаем вашего брата так же, как вы знаете нас. Мы не должны денег. Мы выражали в теме надежду, что ситуация урегулируется - и что, теперь мы должны урегулировать ее сами, если у Александра пока не получается? Или ваш пост - попытка взять на "слабо", как в начальной школе?

Прошу извинить, тема мне далека по сути, читаю просто с познавательной целью.
    Последний коммент Династии забавный и кроме вопроса "а был ли мальчик?!" (с) ничего после него не возникло в душе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • CatcherLuck @ 19.11.2010
    Самое интересное, что ты его БРАТ, но вот ты его не поддерживаешь,может я чего не понимаю...Что тебе мешает помочь брату, ну или в крайнем случае, не загонять его ещё и в психологическую яму?И твоя последняя фраза " кто есть кто...", а кто ты тогда??? А Саше Игранову пора бы уже решить хоть что-то, как то уже стрёмно всё выглядит.

Однажды я его выручил и жду благодарности (отдачи долга) уже свыше 3-х лет... и сумма такова, что если друзья его выручат, то их должно быть не менее сотни..... я был бы счастлив, если бы он нашел столько ДРУЗЕЙ!!!!! У всех со счетом хорошо, посчитать сумму долга сможете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -1
  • Время 20-30, при всем желании сегодня Игранов у меня не появиться, а если и сможет приехать - то уж точно не сможет уехать. Ни звонка, ни ответов коммьюнити.

Значит открою еще 2 интересных момента о которых я умолчал:

1. Кто-то наверное не знает, но занимаемая сумма до адресата не дошла, супруга его брата не получила нужные в тот момент 120.000 рублей на лечение (так мне сказал брат Игранова в телефонном разговоре).
    2. Игранов наврал нам в чате (с Русланом, 12 по моему числа) про то что он 18 числа возьмет з/п у брата в размере 65 на отдачу долга. Как мы видим, отношения у них такие, что Игранов ни при каких условиях не смог бы ее взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • да уж тема "веселая". ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Династия @ 19.11.2010
    Однажды я его выручил и жду благодарности (отдачи долга) уже свыше 3-х лет... и сумма такова, что если друзья его выручат, то их должно быть не менее сотни..... я был бы счастлив, если бы он нашел столько ДРУЗЕЙ!!!!! У всех со счетом хорошо, посчитать сумму долга сможете?

Мне тебе больше нечего сказать...."ОДНАЖДЫ" ты его выручил, я б всю жизнь брата выручал, не смотря ни на что...удачи в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • печально на это смотреть, а не смотреть-еще печальней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
    Мне тебе больше нечего сказать...."ОДНАЖДЫ" ты его выручил, я б всю жизнь брата выручал, не смотря ни на что...удачи в общем.

Разбавлю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Я что-то не понимаю. Расписка есть? Тогда в суд, хватит церемониться с ворами. Причем тут, похоже, имел место именно злой умысел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Удалил два поста.
    Прошу обходиться без личных оскорблений и мата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kemg @ 19.11.2010
    О себе:
    В жизни хватает негатива, давайте жить дружно хотя бы здесь :)
    НА ДЕНЕЖНЫЕ ТЕМЫ НЕ ОБЩАЮСЬ!!!!!!!

Ты не видел ЛС. адресованное мне, и не лезь не в своё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Быстр Лео=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
    Удалил два поста.
    Прошу обходиться без личных оскорблений и мата.

ок, но когда брат, пытаеться что-то предъявить людям, еврящим, но уже нет, в его родного брата, имхо это ужас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
    Ты не видел ЛС. адресованное мне, и не лезь не в своё...

Вот и переписывайся по ЛС. Даже если автор ЛС сто раз заслуживает быть названным так, как ты его назвал - в общедоступной теме на форуме тебе это писать никто не позволит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
    Вот и переписывайся по ЛС. Даже если автор ЛС сто раз заслуживает быть названным так, как ты его назвал - в общедоступной теме на форуме тебе это писать никто не позволит.

ок, я сразу извинился за маты....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • ах, противно!(((( Обычно не пишу в такие темы. Уже просто удержаться не могу, как можно ставить плюсы челу который 4 месяца!!! не расчитывается по долгам, постоянно врет о возврате и в итоге ничего так и нет. Я все конечно понимаю, бывают серьезные проблемы, но в этом случае человек обязан рассказать как есть , а не сказачками кормить, про то что завтра верну и т.д. когда вернуть не в состоянии. Что за жесть! Так вообще не бывает, если чел хочет рассчитаться, он и реально объяснит все кредитору, и если порядочный оформит кредит отдаст деньги и будет, в случае не уплаты, уже разговаривать с офф. структурой. Или найдет другой выход, но 4 месяца, это уже полный бред.
    На месте ТС имея расписку давно бы уже передал все это дело в органы, пусть там приставов к нему отправят, хоть чуть таким образом вернет. На мой взгляд типичный мошенник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.