Династия @ 19.11.2010
Еще немного и завершится неделя с момента, как эта тема стала достоянием общественности.
Так вот я хочу обратится к господам "сочуствующим", "поддерживающим", верующих в возвратность" и иже с ними. Ежели Вы так уверены в том, что писали здесь в форуме и в комментариях - так помогите Саше, но не словами, а деньгами!! Если каждый из "поддерживающих" (я насчитал примерно с десяток-другой) скинется по 10-15 тысяч и одолжит Саше эти деньги, то Александр сможет закрыть свою задолженность перед Вячеславом, все радостно вздохнут и некто м.б. даже скажет: "Ну я же говорил!"
Только не надо писать комментарии типа "сейчас нет денег", "..только что дал в долг" и т.д. и тому подобное.... это всё отмазки, это не помощь, а болтология.
Или что-то Вам мешает это сделать? ведь одно дело поддерживать дистанционно, бороться "за права ущемленного", а другое дело одолжить реальные деньги и не наступить на те же грабли, на которых набил шишку Вячеслав.
Ну так что, есть реальные друзья у Саши Игранова, готовые ему помочь или это было просто сотрясание воздуха?
who is who......
Leo_Manowar @ 19.11.2010
Вот это круто. Брат предлагает незнакомым людям выручить собственного брата, но при этом ни слова не говорит о том, чем намеревается помочь ему сам.
Династия, почему кто-то должен помогать? Мы в большинстве своем знаем вашего брата так же, как вы знаете нас. Мы не должны денег. Мы выражали в теме надежду, что ситуация урегулируется - и что, теперь мы должны урегулировать ее сами, если у Александра пока не получается? Или ваш пост - попытка взять на "слабо", как в начальной школе?
CatcherLuck @ 19.11.2010
Самое интересное, что ты его БРАТ, но вот ты его не поддерживаешь,может я чего не понимаю...Что тебе мешает помочь брату, ну или в крайнем случае, не загонять его ещё и в психологическую яму?И твоя последняя фраза " кто есть кто...", а кто ты тогда??? А Саше Игранову пора бы уже решить хоть что-то, как то уже стрёмно всё выглядит.
Династия @ 19.11.2010
Однажды я его выручил и жду благодарности (отдачи долга) уже свыше 3-х лет... и сумма такова, что если друзья его выручат, то их должно быть не менее сотни..... я был бы счастлив, если бы он нашел столько ДРУЗЕЙ!!!!! У всех со счетом хорошо, посчитать сумму долга сможете?
Так вот я хочу обратится к господам "сочуствующим", "поддерживающим", верующих в возвратность" и иже с ними. Ежели Вы так уверены в том, что писали здесь в форуме и в комментариях - так помогите Саше, но не словами, а деньгами!! Если каждый из "поддерживающих" (я насчитал примерно с десяток-другой) скинется по 10-15 тысяч и одолжит Саше эти деньги, то Александр сможет закрыть свою задолженность перед Вячеславом, все радостно вздохнут и некто м.б. даже скажет: "Ну я же говорил!"
Только не надо писать комментарии типа "сейчас нет денег", "..только что дал в долг" и т.д. и тому подобное.... это всё отмазки, это не помощь, а болтология.
Или что-то Вам мешает это сделать? ведь одно дело поддерживать дистанционно, бороться "за права ущемленного", а другое дело одолжить реальные деньги и не наступить на те же грабли, на которых набил шишку Вячеслав.
Ну так что, есть реальные друзья у Саши Игранова, готовые ему помочь или это было просто сотрясание воздуха?
who is who......