Results: $1.57 pot ($0.05 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$0.70 net) CO mucked and won $1.52 ($0.82 net)
Тут вот тоже хз че делать. Опп 18/16 , трибетит вроде много, кол с ТТ норм. Флоп наверное тоже норм кол, а терн он вроде так же много ставит, но на доске уже две оверкарты и колить дорого и стремно
Месяц прошел так.. Немного рег столы поиграл фулринг нл2. Сделал вылазку на нл5, где мне быстро наваляли. Ну и пошел отбиваться в зум нл2.
Из сильно не приятного то, что мне заблочили вывод на карту и теперь я понятия не имею как выводить.
По улучшению игры сплошная каша.. То в конбеты вникал, то в сайзинги, лайтовые трибеты, короче в голове сплошной винегрет.. Пока остановился на лайтовых трибетах, но с диапазонами еще не определился. Потихоньку начал в поздних позах трибетить JJ-TT, для меня это очень не привычно, обычно я эти руки просто колил, даже на блайндах. Понимаю, что это слабая игра, но я теряюсь, когда выходят высокие флопы, а у меня карманные десятки..
Кстати, подогнали мне задание на 3 бакса, которое надо было выполнить за полтора дня. Короче заставили меня откатать примерно 9к рук)
Планы на Май, хрен его знает. Все так не стабильно сейчас по житухе.. Но наверное продолжать катать свой любимый нл2 Продолжать вникать в лайтовые трибеты. Насчет вылазки на нл5, ну не знаю, что то я не вижу смысла, так как моя игра не поменялась. С другой стороны, наверное надо пробовать. Сколько миллионов рук мне надо еще отыграть, чтоб понять, что дротить нл2, это тупо и бессмысленно. Хотя я просто не представляю, что должно произойти, что бы я хотя бы нл 10 играл в плюс, какое то чудо, или магия. Ладно, всем Гл ! )
Я конечно не кеш игрок, но я уверен, что тут не надо трибетить Q10s, открываться да, изолейтить да, 3 бет плохо... Если конечно по статам он все не выкидывает на трибет...а если замазался и поставил конбет, я бы увёл в бет чек бет, потому что видишь он поставил доллар и плохая ситуация... Тем более ты в позиции, по девятке ты ничего не выбьешь из того с чем он колил твой конбет... Тем более такой ставкой...
Интерессно,что ты боишься трибетить ТТ,ВВ,но ставишь колд 4бет с АД,хотя вот это намного опаснее действие.
Старайся еще думать на улицу вперед хотябы.
На счет статистики,если на опонента около 50-100 рук только на счет впип пфр можно сделать вывод,а чтобы чтото другое смотреть нужны огромные выборки.
Ну наверное кол лучше. Просто с агрился на его рестил в 21%, а конкретно в меня 33% из 9 раз. Еще может быть подумал то, что я без позы и может лучше через 4 бет. Насчет колдколов с ТТ ВВ, это большая привычка, на фулринге я их колил тупо на сет. Теперь вот пытаюсь привыкать их трибетить, но так же непонятка, как их разыгрывать постфлоп, особенно стремно, когда выходит высокий борд. Блин, а что говорить за трибеты с 99-88 хааа, ну наверно примерно так же играть, как и с ТТ ВВ
dimapokerny @ 01.05.22
A8444, все побьешь не ссы🙂терпение и труд...
Та я уже так долго играю, что терпение точно не поможет )))) Так что варик только один, трудится ))
dimapokerny @ 01.05.22
Я конечно не кеш игрок, но я уверен, что тут не надо трибетить Q10s, открываться да, изолейтить да, 3 бет плохо... Если конечно по статам он все не выкидывает на трибет...а если замазался и поставил конбет, я бы увёл в бет чек бет, потому что видишь он поставил доллар и плохая ситуация... Тем более ты в позиции, по девятке ты ничего не выбьешь из того с чем он колил твой конбет... Тем более такой ставкой...
Ну вроде как по гайду трибетил QTs . Сейчас пытаю определится с диапазонами лайтовых трибетов. Конбет по терну, ну вряд ли я думал, что могу что то выбить, я просто увидел кучу аутов и понесло. Никак не рассчитывал на ч-рейз
elmashboec99 @ 02.05.22
С дама Десять на терне нет смысла переставлять в Алын на рейз, закроется вставишься.
По поводу трибетов.. Посмотрел я один видос, где предлагается играть с БУ против СО, 13% трибета, без колд колов. Есть еще один вариант, игра с трибетом 8% и колд колом 11%. Теперь надо определится, по какой стратегии играть.
Смотрю в сторону только трибетов, по причине того, что проще запомнить)) Еще говорят, что выгодно играть без колдколов из за того, что не платишь рейк, когда оппы падают.
С колдколами стратегия, как мне кажется, хороша тем, что особо не замажешься в трибет потах, ну типа безопасней )))
Без колдокол выглядит так 13% триб
С колд колами так.. красное трибет, синее кол
А вы каким диапазоном играете с БУ вс СО ? С колд колами или без ?
С колдколами стратегия, как мне кажется, хороша тем, что особо не замажешься в трибет потах, ну типа безопасней )))
Сквизы портят всю идиллию)
Плюс трибета еще и в том,что тебе не надо разбираться как там играет опонент как рейзер без позиции. А это тоже пздц важно,потому как все играют по разному. И это лишний тяжелый спот,в котором надо разбираться.
Да. Иногда ручки,иногда мастевые тузы колю. Но это редко.
Я не говорю,что колд колить плохо,если правильно это делать,то будет только лучше. Просто это тяжело для меня. Не люблю споты, где нужно играть почти наугад. Как и игра без позиции как агрессор, никогда не знаешь точно против какого ренжа играешь. Но это вынужденная ситуация.
По поводу трибетов.. Посмотрел я один видос, где предлагается играть с БУ против СО, 13% трибета, без колд колов. Есть еще один вариант, игра с трибетом 8% и колд колом 11%. Теперь надо определится, по какой стратегии играть.
Смотрю в сторону только трибетов, по причине того, что проще запомнить)) Еще говорят, что выгодно играть без колдколов из за того, что не платишь рейк, когда оппы падают.
Без колдокол выглядит так 13% триб
С колд колами так.. красное трибет, синее кол
А вы каким диапазоном играете с БУ вс СО ? С колд колами или без ?
колы нужны...вот посмотри на верхние две линии...где все мастевые тузы и короли...как ты думаешь, почему к8 и к9с мы трибетим, а КJs и К-10s уводим в кол...а КQs и выше снова трибетим...также и с тузами...
Не знаю как на счёт нл2, давно там не катал, но знаю точно, лучше играть без колд коллов, можно колить, если за нами сидят фиши и нет агрессивных оппонентов, которые любят по сквизить а если нет фишей то играем либо фолд или 3Бэт,колд колы по дистанции будут показывать отрицательный винрейт, хотя может кто-то их в плюс и выводит.
Да. Иногда ручки,иногда мастевые тузы колю. Но это редко.
Я не говорю,что колд колить плохо,если правильно это делать,то будет только лучше. Просто это тяжело для меня. Не люблю споты, где нужно играть почти наугад. Как и игра без позиции как агрессор, никогда не знаешь точно против какого ренжа играешь. Но это вынужденная ситуация.
Та я не думаю, что ты считаешь колд колы плохо ) Просто интересно, кто как играет. Вот я посмотрел видос от Bumbak, он рекомендует так)
dimapokerny @ 03.05.22
колы нужны...вот посмотри на верхние две линии...где все мастевые тузы и короли...как ты думаешь, почему к8 и к9с мы трибетим, а КJs и К-10s уводим в кол...а КQs и выше снова трибетим...также и с тузами...
Ну я просто, про то, что узнал о двух стратегиях с колд колом и без) Теперь вот думаю какую использовать. А может попробовать и ту и другую и посмотреть, какая легче пойдет)) Про к8 и к9с , ну они плохи для колла, потому трибетятся. КQs как я понимаю, идет в сторону велью трибета
Не знаю как на счёт нл2, давно там не катал, но знаю точно, лучше играть без колд коллов, можно колить, если за нами сидят фиши и нет агрессивных оппонентов, которые любят по сквизить а если нет фишей то играем либо фолд или 3Бэт,колд колы по дистанции будут показывать отрицательный винрейт, хотя может кто-то их в плюс и выводит.
Та на нл2 меня это не очень волнует, я там все через колд кол играю, точнее только карманки, а бродвеные вообще не играю ) Все эти трибеты для поднятия по лимитам, ну или хотя бы для нл 5 )) Ну вот кстати, Bumbak так и говорил.. Играем без колд кола, но если на блайднах есть фиш, то можно и кольнуть
Опп 28/22 , рестил с сб 29 (в меня 40 из 10 ) конбет ОПП в трибет поте 100% (7), терн 80 (5)
Хотел изначальна флоп порейзить, но потом придумал типа, что я тут изображаю ? натсы я бы по терну пихал, или даже на ривере. По терну мне подъехали ауты и я решил, что это хорошая ситуация для пихалова, он он кольнул)))
Я тебе скажу так, не обращай сильно внимания на статы, тем более если мало выборки, лучше думай о диапазоне оппонентов, когда начнешь правильно мыслить, это даст большой буст, это реально не просто, хотя тут все зависит от человека, все мы разные, поэтому лучше заниматься в эквилабе или флопзилле.
Нл2 бьётся простой абц игрой, не надо ни чего выдумывать, думаю блефы можно вообще убрать, если конечно у оппонентов нет больших отклонений, лучше эксплойтить и оставить полублефы с подходящими руками. С QK в данной ситуации лучше фолдить и забыть эту раздачу на тёрне, можно конечно по рейзит, если есть конкретный лик у оппа.C AT, мне больше нравится ставить с натцевым ФД как мин. Пол пота, считаю 1/3 ставки можно убрать в 3 Бэт потах, такой сайз лучше оставить в обычных банках и в подходящей структуре доске или если я бы ставил 1/3, на рейз по флопу, мне больше нравится пуш, хотя считаю у вас мало там кто будет блефовать, скорее всего там будут уже сэты с флопа, тут надо разобрать эту раздачу. Обязательно если есть выборка нужно смотреть % 3Бэта а то может с разномастным QK мы стоим уже плохо на префлопе. Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вникаю в лайтовые трибеты. С конкретными руками еще не определился, потому как в одном видосе советуют одно, в другом , другое и хз кому верить )))
Вот раздачке, где я растерялся и мне кажется, что я гарячнулся своим пушем..
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2.41 (120.5 bb)
BB: $2.03 (101.5 bb)
UTG: $2.03 (101.5 bb)
MP: $2.22 (111 bb)
CO: $1.53 (76.5 bb)
Hero (BTN): $2.52 (126 bb)
Preflop: Hero is BTN with
UTG raises to $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.18, 2 folds, UTG calls $0.13
Flop: ($0.39) (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.13, UTG calls $0.13
Turn: ($0.65) (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.21, UTG raises to $1, Hero raises to $2.21 and is all-in, UTG calls $0.72
River: ($4.09) (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.09 pot ($0.14 rake)
Final Board:
UTG showed and won $3.95 ($1.92 net)
Hero showed and lost (-$2.03 net)
Вы бы тут ставили конбет ?
Hero (SB): $2 (100 bb)
BB: $2 (100 bb)
UTG: $3.64 (182 bb)
MP: $2.01 (100.5 bb)
CO: $2.46 (123 bb)
BTN: $3.96 (198 bb)
Preflop: Hero is SB with
2 folds, CO raises to $0.04, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.45, BB folds, CO calls $0.41, BTN folds
Flop: ($1.07) (2 players)
Hero bets $0.25, CO calls $0.25
Turn: ($1.57) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.66, Hero folds
Results: $1.57 pot ($0.05 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$0.70 net)
CO mucked and won $1.52 ($0.82 net)
Тут вот тоже хз че делать. Опп 18/16 , трибетит вроде много, кол с ТТ норм. Флоп наверное тоже норм кол, а терн он вроде так же много ставит, но на доске уже две оверкарты и колить дорого и стремно
SB: $7.57 (378.5 bb)
BB: $2.31 (115.5 bb)
UTG: $3.04 (152 bb)
Hero (MP): $2.03 (101.5 bb)
CO: $2 (100 bb)
BTN: $0.95 (47.5 bb)
Preflop: Hero is MP with
UTG folds, Hero raises to $0.05, CO raises to $0.18, 3 folds, Hero calls $0.13
Flop: ($0.39) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.25, Hero calls $0.25
Turn: ($0.89) (2 players)
Hero checks, CO bets $0.49, Hero folds
Results: $0.89 pot ($0.03 rake)
Final Board:
Hero mucked and lost (-$0.43 net)
CO mucked and won $0.86 ($0.43 net)
Ситуация рестила. Опп 33/29 (24 рук) Терн фолд ? В его диапазоне много тузов вроде как
SB: $1.27 (63.5 bb)
BB: $3.44 (172 bb)
UTG: $2 (100 bb)
MP: $5.10 (255 bb)
CO: $2.25 (112.5 bb)
Hero (BTN): $2.17 (108.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.04, SB raises to $0.17, BB folds, Hero calls $0.13
Flop: ($0.36) (2 players)
SB bets $0.21, Hero calls $0.21
Turn: ($0.78) (2 players)
SB bets $0.47, Hero folds