Смутное время

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    376
  • Просмотров
    20,619
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,687
1 3 4 5 6 19
  • Инвалид в самом углу рядом с бомжами, сидит жопой на холодном бетоне. Непонятно блять что он тут делает, давно должен быть где то в Германии жрать колбаски и спать в тёплой кроватке. У него реально ноги нету. Таким не помочь, свои мозги я в голову ему не вставлю, пусть сидит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/287
    + -2
  • Хочу тебя морально поддержать общением.   

Расскажи, ты и до этих событий был мизантропом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • tester37 @ 26.03.22 

Хочу тебя морально поддержать общением.   

Расскажи, ты и до этих событий был мизантропом?

Ох, спасибо, да общения хватает, народа много и с каждым днём больше, наоборот, стараюсь не общаться и сидеть самому. У меня особое отношение, хотя наверное у все свой прикол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/287
    + -1
  • rekrutorshik @ 26.03.22 

Ох, спасибо, да общения хватает, народа много и с каждым днём больше, наоборот, стараюсь не общаться и сидеть самому. У меня особое отношение, хотя наверное у все свой прикол

Ну если ты тут чисто для себя постишь, чтобы потом почитать.  Все таки общение в реале напрягает сильнее, так как там нет возможности кликом его прекратить или отложить :)  Этим онлайн общение лучше.

Я не очень понял, а чего ты из Харькова не уезжаешь?  Он заблокирован полностью?  Расскажи тогда почему сразу не уехал.

Например, я с самого начала смотрел ролики из Мариуполя, в феврале и удивлялся безмятежности людей.

Аналогичное происходит со многими Николаевцами, Одесситами... ну как со многими, с теми кто выкладывает видосы.

Про у каждого свой прикол, это ты про то, что я подумал, что ты мизантроп?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • tester37 @ 26.03.22 

Я не очень понял, а чего ты из Харькова не уезжаешь?  Он заблокирован полностью?  Расскажи тогда почему сразу не уехал.

На чем ехать? До вокзала через весь город добираться, это опасно, ехать некуда, только скитаться, и то это небезопасно и мутно. Сразу не уехал так как домой не мог - там уже захватили РФ, на западную было нереально так как вокзал трещал от людей. Сейчас реально, но жду пока тише война станет. В метро я в безопасности, опасность только от болезней и людей.

Многие не уезжают потому что не хотят бросать жильё, это понятно.

Свой прикол это свои взгляды в той или иной ситуации, назвать можно мизантроп флирантроп шмирадроп - грань илиузорна. Может и да.

Чисто для себя я бы мог писать и на листочке, а так просто блог, рад общению. Если что

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/287
    + 0
  • Тебе реально спасибо. Ты со своими фотками из метро - самый живой украинец, гораздо настоящее чем воины в политике, часто из оружия использующие фейкометы.

... там у вас запрещали кстати фотки выкладывать.  В РФ даже насколько я помню сравнительно недавно нельзя была в метро снимать ибо стратегические объекты...  Ты и здесь как то поосторожней.

... у меня когда недавно горло болело, мне довольно неплохо помог лизобакт, есть там у вас такие таблетки ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • tester37 @ 26.03.22 

там у вас запрещали кстати фотки выкладывать.  В РФ даже насколько я помню сравнительно недавно нельзя была в метро снимать ибо стратегические объекты...  Ты и здесь как то поосторожней.

Запрещено технику фоткать, я и не фоткаю, метро и остальное можно. Приезжали журналисты с запада фоткали открыто, да и другие кое кто снимает. Никто не видит что я фоткаю, увидят мне похуй, я имею право.

Спасибо, да понятно, я по общался там и понял что нехуй в той теме ловить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/287
    + -1
  • А как организована у вас подзарядка телефонов?   В РФ то не очень много розеток в метро.  Вагоны у вас что ли запитаны а там в современных вроде полно usb-портов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Напился чая полный желудок блять. Хоть бы не обрыгаться.  Завтра не вижу тоже самое. Ебашат сильно кстати, бахает. Чихаю кашляю заболел короче.

Есть таблетки, но лечится в таких условиях трудно, антисанитария, сырость, сквозняки и стресс.

Объявили ужин пошёл с миской

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/287
    + 0
  • tester37 @ 26.03.22 

А как организована у вас подзарядка телефонов?   В РФ то не очень много розеток в метро.  Вагоны у вас что ли запитаны а там в современных вроде полно usb-портов

С этим проблемы нет, куча перкносок и розеток , допустим свою переноску тоже сюда взял

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/287
    + 0
  • А у вас глубокое метро?  Недавно пришлось пешком подняться на не самой глубокой у нас станции, на Петроградке,  чуть не сдох. хотя все таки без остановок смог.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • tester37, Снаряд не возьмёт, похуй с чего. Ядерный может разве что, и то говорят что и ядерный удар выдержем. Когда на улице бахает тут тихо. Глубокое

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/287
    + 0
  • Короче заболел. Дали таблетку, какую непонятно, сказал голова болит и температура, хотя до этого не дошло ещё - на всякий случай превентивно.

Зашёл в туалет мужик рыгал прям в очко на карачках.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/287
    + 0
  • День 7. Ночь. Мысли о бегстве.

Стою перед сложным выбором - прорваться завтра на вокзал, с оттуда поездом на западную куда нибудь, оттуда в конечную точку в город черновцы, где якобы мне и другу помогут с жильем. Путь тернистый и долгий. Во первых мне до вокзала идти пешком 4 часа. Путь в Ужгород Львов или Ивано Франковск сутки. Оттуда в Черновцы километров 100. По пути повестки, ракеты, мобилизации, блокпосты проверки и неизвестно что, слишком много того, что может пойти не так. Все ненадёжно и непонятно. Со мной на данную авантюру ещё товарищ, должен тоже добраться до вокзала там мы должны встретиться  вместе выдвинуться, ему, якобы, должны помочь с жильем. Вот такая вот тема. Не знаю как поступить. Завтра решу. Рисков много, но и тут торчать это пизда. Нереально психически физически, я уже как бомж. Не только фактически, но и с виду - чухан, курточка начала блестеть, короче о чем речь. Боюсь что бы не дали повестку по прибытию, вот чего я боюсь. Посиди в подвале как крыса 25 дней, охуевай в метро неделю в холоде - получи повестку и пошел вперед. Увидем. Думаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/287
    + 0
  • О минусах и оскорблениях в профиле, всяких обвинениях говняеых - скажу одно. Судьба переменчива и возможно, вы или ваши близкие окажутся в подобной и хуже ситуации, с говном у рта будете обвинять их. Больше не реагирую, надеюсь и верю что гниль возвращается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/287
    + 0
  • rekrutorshik, Держись!! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • perhaps67 @ 27.03.22 

rekrutorshik, Держись!! 

Та мне норм. Не спал всю ночь, жду утра возьму таблов и буду начинать звонить. Грех жаловаться в такое время. Но тут пиздец антисанитария, комары летают кстати даже, очко полное холодно. Главное до ЖД добраться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/287
    + 1
  • Не дописал в личке, так как это фальшивое мурло забанило :)

Вот и пообщались. Если бы я бегал от бомб по подземкам, мне некогда было бы писать всякую хуету на покерном форуме, но, таким уебкам как тебе, даже не понятно как нереально все это выглядит со стороны. Ты тупой и проплаченный, жалкая труха инета.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -4
  • DenDobrii @ 27.03.22 

Не дописал в личке, так как это фальшивое мурло забанило :)

Вот и пообщались. Если бы я бегал от бомб по подземкам, мне некогда было бы писать всякую хуету на покерном форуме, но, таким уебкам как тебе, даже не понятно как нереально все это выглядит со стороны. Ты тупой и проплаченный, жалкая труха инета.

Я не бегаю от бомб, лежу мне похуй, и от бомбы ты не убежишь, ты её не услышишь. Могу писать всякую хуиту, могу лежать, умею оскорблять очень грязно но лень, ты балабол, ни за одно слово не ответишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/287
    + 1
  • В метро даже не слышно тех бомб , пиздец. 

А забанил тебя из того что кроме сдохни сдохни ты слова сказать не способен по существуе, чистое чмо.

Кто твои родители, как они жили и кем были? Вопрос риторический, понятно и так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/287
    + -1
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.