My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

125
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5341
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    513,356
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +13,157
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 242
  • DmitriAnat а у меня насоса нема!

Приветствую, дружище!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/3034
    + 0
  • Сходил сдал поллитра крови..  

В молодости много раз сдавал кровь , был донором, в армии помнится вообще две нормы пришлось слить, срочно было нужно.. И текла всегда она так хорошо.. А сейчас еле пробирку нацедили  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/3034
    + 2
  • DmitriAnat @ 04.04.22 

Точно такой же с автографом на полке почетно стоит, только у меня накачан)))

у меня из старзовских трофеев еще кофта вот эта!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/3034
    + 7
  • Монетки дальше продолжим..

Одним из центров чеканки первых монет древнего мира был город Кизик. Там чеканили первые статеры из электрума (смесь золота и серебра), ну и из серебра тоже..

Статеров у меня нет, это довольно дорогие коллекционные монеты..

Есть отлично сохранившийся гемиобол, малюсенькая монетка, 0,44 грамма весом, 6-5 век до нашей эры.

Аверс - голова льва влево;   Реверс - протома кабана влево, справа тунец. Тунец вообще был символом г. Кизик и присутствовал на всех кизикинах. На моей монетке он не виден, обрезан..

Сообщение отредактировал perhaps67 - 5.4.2022, 8:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/3034
    + 12
  • Все наверняка слыхали выражение - богат, как Крез.

Вот моя монетка времен этого царя, хотя я и не богат  

Лидия, царь Крез

560-546  г. до нэ.

½ статера.   4,40 гр.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/3034
    + 13
  • В древней Индии тоже были свои деньги..

Империя Маурьев -  территория древней Индии с 317 года до н. э.,  завершилось правление в 180 году до н. э.. Главным городом империи в Маурьев в древней Индии был Паталипутр. 

Этот город существует и в наши дни, под другим названием – Патну

1 каршапан, Империя Маурьев, 3 век до нашей эры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/3034
    + 8
  • Весь день на ногах, с пяти утра..

Пришлось ехать в облцентр сдавать зачеты , переквалификация типа, муть ежегодная..

Вот только домой зашел..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/3034
    + 0
  • Новости нехорошие узнал в области.. Пока на уровне слухов, официальщины еще нет..

С сахалинских нефтепроектов уходят операторы Эксон и Сахалинская энергия, вместо них заступает росматьеенефть..

А это трэш и жопа, хаос и ужас.. Сахалину приходит непечатное слово..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/3034
    + 1
  • С нефтепроектов Сахалин-1 и Сахалин-2 я давно уже ушел, но за огромное множество знакомых, имеющих свои рабочие места от этих работодателей, очень печально..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/3034
    + 0
  • Который день подряд уже не могу дозвониться в Саппоро теще, что там блин такое, может, просто сбила настройки на смартфоне, человек пожилой, не дружит с техникой.. Переживаю..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/3034
    + 0
  • Ночное фото нашего холмского перевала на Сахалине..

Фото не мое, я так не умею  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/3034
    + 14
  • С покером засада..

В покердоме, который единственный для меня доступный, игры можно сказать нет, для меня по крайней мере.. Турниров нет, а кеш хоть и играю немножко (хай-лоу в основном, в бадуги никто не играет там), но без удовольствия, не люблю..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 06.04.22 

С покером засада..

В покердоме, который единственный для меня доступный, игры можно сказать нет, для меня по крайней мере.. Турниров нет, а кеш хоть и играю немножко (хай-лоу в основном, в бадуги никто не играет там), но без удовольствия, не люблю..

Другие румы у вас вообще не работают?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • DoS_bot,  Да работают, почему нет..

Но у меня нет ни крипты, ни других этих платежных инструментов, которые используют эти румы.. Есть карта виза да ю-мани, и все.

А, ну и еще  - на всех этих румах не играют бадуги и миксты. А холдем мне не интересен от слова совсем.. Так что выбор у меня никакой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/3034
    + 0
  • Ох и холодрыга сегодня , ветер с моря ледяной, и солнце светит.. Сахалин , блин..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/3034
    + 1
  • А у соседей скоро уже сакуры зацветут.. У нас здесь они ближе к концу мая цветут.

Пару лет назад собрался я к теще в Саппоро, в начале мая, на сезон цветения сакуры как раз, на недельку..

И визу уже сделал, и билет купил..

И обломился, естественно, из-за гребаной новомодной простуды, именуемой сейчас ковидом.. Рейсы все отменили, билет пропал, виза тоже.. И по сей день сообщения с Японией так и нету никакого.. Досадно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/3034
    + 1
  • Сахалинская сакура, в прошлом году потеплее было,  цвела в середине мая 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/3034
    + 10
  • Помните миф про царя персидского Ксеркса, приказавшего высечь море? 

Ксеркс в 480—479 гг. до н. э. возглавил поход персов в Грецию, окончившийся поражением. 

Когда готовилось сражение при Саламине, Ксеркс приказал устроить понтонный мост, чтобы скорее перебросить свои воинские силы к месту битвы. Но поднялся ветер, мост был разрушен. 

Разъярённый царь приказал наказать море, и персидские палачи, бывшие при войске, высекли морскую воду. 

Море было «наказано». 

Моя монетка эпохи Ахеминидов:

Держава Ахеменидов, Ксеркс I, Артаксеркс или Дарий II

486-424 годы до Р.Х., 

сикль 5.55 гр., 15 мм. (сикль - впоследствии превратился в "шекель").

Чекан: 486-424 год до Р.Х.  г.  Сарды.  Аверс: перс. царь, стоит на одном колене вправо, в протянутой левой руке лук, в правой руке копьё.    Реверс: инкузум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/3034
    + 6
  • Греция, остров Родос

300-400 гг до н.э, драхма.

Бог солнца Гелиос, цветок граната.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/3034
    + 7
  • Сиракузы тиран Гелон  (завоевал Сиракузы в 485 г) или Гиерон I,

Аверс  - нимфа Аретуза, в архаическом стиле с легендой SYRA, ;  реверс - колесо.   

Гиерон I —  тиран Сиракуз из династии Динаменидов, правивший городом после смерти своего брата Гелона в 478- 466 годах до н.э. 

Вошел в историю как жадный и несправедливый к гражданам правитель.

480-466 гг до н.э.

литра  Вес  0,57 гр, диаметр 9 мм. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/3034
    + 6
1 3 4 5 6 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.