Неплохой урок администрации сайта. Вот, что значит заискивать в агрессивной националистической частью форумчан. Это ползучая нечисть, как рак, постепенно оккупирует все темы. даже технические. С призывами уничтожения неугодных.
Movakis @ 25.06.22[здесь были оскорбления]
А когда украинцы призывают коллективно минусовать, обращают внимание на какой-то ник, который плюсует посты за Россию, зовут модераторов на пользователей - это же не донос, это другое, да, это не считается?)))
Прежде чем кого-то судить, обращайте внимание на себя, это всегда полезно)))
RERHSYBRCF,
Ты прав.
Неугодным стал уже весь сайт.
tchrepaha @ 25.06.22Сегодня меня забанили в теме Война. Я задавал вопросы и высказывал свое мнение. Возможно, я использовал ехидство, но только в ответ на ПРЯМЫЕ оскорбления. Меня назвали животным и расчеловечили, а потом модератор темы забанил меня. Русских называют фашистами, нацистами вне зависимости от позиции, реакций от модераторов никакой. Также прямые унизительные выражения, оскорбления, коллективные нападки остаются без внимания.
Я ставлю ультиматум. Или будет введена жесткая модерация на оскорбления и коллективное минусование, а также пересмотрено администрирование в соответствие с законом РФ либо я приму все меры в рамках законодательства РФ и добьюсь блокирования сайта на территории России.
Я открыт к диалогу, к дискуссии, к выработке новых правил.
Серьезность моих намерений может подтвердить сайт покерстретеджи, который был заблокирвоан за то же самое - за откровенное издевательство над пользователями.
Я предупреждал о нагнетании русофобии и отрицательных тенденциях в теме Война и последствиях. Настало время решительных действий и я их предприму.
Остаюсь открытым для переговоров. До связи.
поддерживаю, хохлы охренели тут совсем
Julio @ 24.06.22Тут все уже понятно.
сначала была борьба добра со злом. И администрация приняла сторону добра. Но когда добро на этом форуме победило зло, часть добра сама стала злом.
Администрация не сумела (или не захотела ) вовремя перестроиться, а радикальная украинская часть форума , чувствуя послабления, просто охуела.
поэтому сегодня на форуме происходят немыслимые доселе вещи.
оскорбления русских приветствуются и плюсуются.
русня, рашисты = это обычные слова теперь на форуме.
русских надо уничтожить - это теперь вместо доброго утра.
Наоборот, любое слово поперёк украинцам - лови тыщу минусов, а то и бан.Плюс явное и тайное манипулирование репой, открыты призывы минусовать коллективно, чтобы люди потеряли возможность постить в Войне и выставлять рейты.
Систему рейтингов придумали для того, чтобы всякое мурло безнаказанно призывало коллективно минусовать?
Мой личны пример в этом плане очень показателен. Ещё месяц назад про меня писали, что из русских я занимаю самую проукраинскую позицию. Да так оно и есть. За мои посты здесь на меня написали донос в прокуратуру. Усик в личке обещал меня найти и перегрызть мне горло или что-то подобное. И не только он один.
Но стоило мне написать в мае, что я не вижу продвижения вперёд украинской армии, как я словил первую пару тысяч минусов от украинских радикалов. Вторая порция минусов - за то, что сказал «я не понимаю как смогут украинцы и жители Донбасса жить в одном государстве» За это уже стали открыто оскорблять. Хулио продался , Хулио переобулся, Хулио стал получать по 15 рублей за пост.
Я отсидел два раза по 15 суток за участие в митингах. Меня еще 15 лет назад прессовали кгб шники и угрожали расправиться с моей семьей.А сейчас меня обзывают фашистом и пишут, что Путин мой фюрер в открытую. Администрация делает вид, что ничего не происходит. Кто и на каком основании получил право ТАК меня оскорблять ????
Имбафер заглянул на пять минут в политику - ну да, кое-что ты верно пишешь, кое-что преувеличиваешь , но мы ничего менять не будем, а если не нравится, то мы тебя забаним в политике. Ну окей спасибо баньте.
А окончательный пиздец произошёл когда я посмел возразить против того, что «всех русских надо уничтожить» Тут уж я точно стал фашистом, за то, что посмел возражать против своего уничтожения, говно полилось не рекой , а каким-то водопадом.
я ненавижу убийства. Я не хочу чтобы кто-то кого-то убивал. Но оказывается, что на этом форуме я могу выступать только против убийства украинцев, а если начну выступать против убийства меня, то меня запишут в фашисты.
причем возражают уже хуйти как.
Хулио, а ты знаешь, что 300 лет назад русские убивали белоруссов? заебись аргумент в споре о том, надо ли меня убивать. И плюсы за такой аргумент от общества , а я типа неадекватный. Как будто я занимался геноцидом этих белоруссов. А потом , на развалиназ храма .. - Скажите , а храм тоже я развалил?
я уже устал на это все смотреть. Я болен зависимостью, поэтому уйти мне очень тяжело практически невозможно. Но я постараюсь. Потому что такое навешивание ярлыков, такую неприкрытую злобу выносить нет никаких сил.
а это тебе урок на будущее, пытался сразу на 2х стульях усидеть, тут надо как Невзоров в Украину уезжать, да паспорт получать, и то не факт, что будут считать своим
Гнилая черепаха оказалась. Но очень как-то прослеживается схожесть с линией небезызвестного Rezzo, тот тоже такими же методами пытался справедливости, в его понимании, искать.
Судя по тому, какие обсуждения сейчас в топе, форум скоро рванёт. Нет никаких национальностей, патриотизма и прочего, это все лапша из телевизора и война это плохо всегда и везде
Война войной, а модерация должна быть.
Админы джипситим предпочли затыкать банами рот русским, а украинским радикалам дали зеленый свет. В итоге фашистская зараза захлестнула все темы форума, множество интересных авторов закрыло дневники или просто ушли с форума.
А все почему? Потому что политику нужно было держать в политике и не выпускать из загона, как это было все года до этого. А если уж разрешили везде обсуждать - то и модерирование должно быть объективным без "ой бедные украинцы, как им тяжело, пусть пишут что хотят" которое выродилось в "надо убить всех русских", то есть в классические фашистские лозунги.
Скр @ 25.06.22а модерация должна быть.
Все достаточно просто. С позиций обычного юзера нет никакой возможности влиять на модерацию, а значит остаются банальности -- или голосовать ногами (что как достаточно просто, так и достаточно грустно) или соблюдать, хм, гигиену. Не ходить в очевидно "неблагополучные районы" ака политика (с серьезными намерениями офк), а выплескивающуюся истерику поголовно помещать в блек лист.
Вуаля -- интересные авторы/блоги/новости остаются (пока они еще есть, ага), остальные одаренные и, хм, энергичные личности проходят мимо, продолжая вести крайне полезную интернет-борьбу с кем-то другим ( с как правило равноценно одаренными деятелями с другой стороны). Да, разумеется это костыли, и мы хотим ламповый добрый дт (ну и пару теплых островов в собственность), но, полагаю, с текущим курсом это равновероятные вещи.
Просто потратьте немного времени на, хм, настройку. Вы же не ходите в дождь без зонта, особенно, если это дождь из фекалий).
mako27 @ 25.06.22Если кто-то устраивает в общественном месте длительный дождь из фекалий логично вызвать санитаров а не ходить с зонтом.
Возможно, с точки зрения санитаров это не фекалии, а цветы свободы). А вызывать инквизицию по наивным лекалам г-на Черепахи значит подвергнуть экстерминатусу слишком многое, как по мне. Зонтик -- проще и менее энергозатратен.
Для истории напомню что писал черепашка про украинцев и за что его НЕ банили, но не взирая ни на что он смело и отважно шел к намеченной цели и "пришел к успеху, нефартануло"
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=7302441
...Право на жизнь вы проебали сами, не подготовившись должным образом к войне...
Сейчас будет рассказывать кто имеет право на жизнь а кто нет а ему после этого будут вату сладкую задувать?!
Zhenia @ 24.06.22Imbafer, мои оскорбления были выставлены только в ответ на чужие. разве это справедливо срать на голову в одностороннем порядке? я первый не лезу в чужие профили с пеной у рта, как это делали некоторые люди. понял что не надо жестко отвечать и т.п. прошу пересмотреть бан на комментарии, обещаю агрессивно не отвечать и все вопросы решать в личке.
Imbafer, а на этот пост ответа нет!?
Как понимаю у немалого количества забаненых\или получивших подобные санкции
похожая ситуация. Расплодить наглых хуеплетов, которые с помоями пройдутся по рейтингам,
нихера не реагировать на обращения по этому поводу, а когда им в ответ прилетает,
то говорить "вторым" - учитесь общаться!" А первые так и продолжили бегать с говном по рейтингам
Ребята - это интернет. Островок, так сказать, свободы. Если вам не нравится модерация, то логично ее покритиковать и донести свою точку зрения до модераторов. Но если модерация после этого не поменялась и вас она все еще не устраивает, то логично найти другой форум, где модерация вам больше по нраву. Благо форумов в интернете миллион. И еще миллиард блогов на разных платформах.
Модерация, которая устраивала бы всех, невозможна по определению. Так же невозможна модерация, которая заставила бы стороны примириться во время горячего конфликта. На фоне последних событий сообщество расколото, страсти кипят. И никакая модерация этого не поменяет.
По-моему модерация на джипси сейчас как никогда демократична. Я, будучи на их месте, всех этих нытиков с красным рейтингом забанил бы к хуям ещё несколько месяцев назад.
Да и черепахе за такие угрозы пермач выписать, совсем крышу старому имперцу снесло. Прорезались нквдшные корни, донос писать собрался, лол)))
Нытики как раз те, которые ведут себя так, как будто им все дозволено, как будто все им обязаны. Все мы понимаем ситуацию, но не надо охуевать. Я не собираюсь себя менять или говорить вещи, чтобы понравиться большинству. Но если ты не лижешь лицемерно чужие задницы в погоне за "классами" или не дай бог скажешь или запостишь мемчик не по нраву толпе, то на тебя накидываются. Их право. У каждого должно быть своё собственное мнение и вкус. Так почему я например не могу ответить негативом на негатив? Почему Я не могу обидеться? Нытики те, которые за твое мнение, фразу, неугодное слово накидываются на твой профиль, личку, и строчат хуйню, на которую у тебя со временем пропадает возможность реагировать. Почему в моём профиле видно что я такой вот плохой, а в чужом я не могу такой же комментарий оставить? Не буду говорить за всех, не знаю всей истории и т.п. но конкретно в моей ситуации за мем (!), мне в личку и профиль лезли типы, которым что-то не понравилось, и в ответ была очевидная реакция.
Почему бы тогда на время не закрыть возможность оставлять рейтинг ВСЕМ?
Считаю пермач на отзывы в одну сторону несправедливым решением.
rekrutorshik, 👍😄