GT+ — сервис для профессионалов.
Поможем найти мягкие поля, увеличим профит и подарим подарки. Пиши в чат слово "ПЛЮС" и принимай участие в акциях!
АВК @ 31.07.22Подскажите, деп только с гривневой карты или и с доларовой тоже можно? Попробовал с долларовой для пробы 10 дол закинуть чего то не прошло, при депе там зачем то отображался курс гривни к доллару, что меня и натолкнуло на мысль о том, что нужно с гривневой карты депать/выводить.
Добрый день.
Депозиты с долларовой карты доступны.
При депозите необходимо учитывать конвертацию.
Данная операция (депозит с долларовой карты) будет иметь двойную конвертацию.
Поэтому депозит долларовой картой совершать не выгодно, рекомендуем использовать карту в гривнах.
Модер помоги в личке пожалуйста, оч нужна помощь!
Есть пара вопросов:
1. Какую комиссию GG берет с украинцев за вывод на USDT? Рум пишет 1$ независимо от суммы.
2. Какую сеть USDT указать в бинансе? Или разницы нет?
mindw0rk @ 24.08.22Есть пара вопросов:
1. Какую комиссию GG берет с украинцев за вывод на USDT? Рум пишет 1$ независимо от суммы.
2. Какую сеть USDT указать в бинансе? Или разницы нет?
Приветствуем.
1. Комиссия за вывод криптовалютой = 1%.
2. Разница в выборе сети есть.
- для USDC сеть ВЕР20
- для USDT сеть ERC20
Выбор неверной сети при транзакции приведет к потере средств. Без депозита вывод на криптовалютные кошельки может быть недоступен.
Если депозит был проведен, например, в USDT, вывод будет доступен также в USDT.
Добрый вечер , Владеете ли вы информацией об уплате налогов с рума на территории Германии? Так как не могу найти в интернете . Меня конкретно интересуют при выводе списывается ли автоматически налог…?
GipsyTeamSupport, Привет! Подскажите а для биткоина тоже надо выбирать сеть BEP 20 или Bitcoin ?
kaparik10 @ 18.09.22Добрый вечер , Владеете ли вы информацией об уплате налогов с рума на территории Германии? Так как не могу найти в интернете . Меня конкретно интересуют при выводе списывается ли автоматически налог…?
Добрый день.
Игрокам из Германии не нужно платить налоги с выигрышей в покере.
Однако в середине 2021 года был введен закон, который установил ставку 5,3% с оборота для покерных сайтов/операторов, которые работают официально по лицензии местных властей. Часть этого налога некоторые румы переложили на игроков.
Например, c 25 февраля 2022 года GGpoker.de оставили только дополнительные сборы 3% с турнирных выигрышей (в том числе полученных C$ и T$, страховки в Spin&go и выигрышей при staking). С игроков в кеш-игры дополнительные сборы не производятся. Источник.
Украина. Не депается с визы как гривневой так и долларовой. Саппорт отвечает что трудности начались несколько дней назад, и советует использовать другой метод. У кого как?
atpwta, тоже не депается, что у них вечно траблы с картами?
atpwta, bullterier666, добрый день.
Рекомендуем использовать для транзакций виртуальную карту Приватбанка, ПУМБ, Монобанк.
Получали успешный фидбек от игроков по данным картам.
GipsyTeamSupport, виртуальную доллар?
никак не могу пополнить с гривневой карты пишет, платиж видхилено. пробую с разных банков приват, моно... около месяца назад все проходило без проблем что делать??
dobrota13 @ 28.09.22никак не могу пополнить с гривневой карты пишет, платиж видхилено. пробую с разных банков приват, моно... около месяца назад все проходило без проблем что делать??
Добрый вечер.
Попробуй использовать виртуальные карты данных банков.
Также можно поискать предложения в ветке "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того, чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
подскажите что делать ,это при установке выскакивает??
разобрался,установилось , было мало места на диске С
Хз, с гривневой привата(карта для выплат) деп проходит без проблем, вчера заказал кешаут - сегодня упали на счет(курс 38)