В холодные осенне-зимние времена солвер особенно актуален. Поставил считаться 163 флопа, приходишь через час, а в комнате тепло и без обогревателей.
Вчера открыл для себя новый вид покерных переживаний.
Вот сверху вроде выложен красивый график, а он мог бы быть красивей на пару выигранных БИ, если бы я отыграл парочку своих топ стартеров по солверу, а не начал бы изобретать велосипед на постфлопе, как я просто обожаю делать, имея оверпару на флопе в 3б поте.
Уже после рабочего дня разобрал несколько банков, где я выиграл 50бб+ и понял, что сыграл криво и мог бы выиграть все 100бб.
Это я к тому, что многим свойственно ругать себя в минусовые дни. Мол я проиграл 5би, а мог бы только 3би, если бы не тильтовал и тд, и тп.
Но мало кто ругает себя в плюсовые дни, когда выиграл 7би, кажется, что и так играл нормально. А ведь на самом деле мог выиграть 10би.
такие дела
Dzont, как искать ошибки в выигранных банках? У меня так: смотрю раздачи: норм, норм, я красавчик, ну норм, вроде пойдет. В итоге мотивация смотреть плюсовые банки исчезает и опять смотришь только минусовые)
GranMaster87, ну когда я вывел оппа в 3бет поте на постфлоп с КК и не забрал стек, у меня закрадываются сомнения, что я сыграл неоптимально)
Dzont, тут еще очень оппоненто зависимо, условно говоря, розыгрыш околонатсовой руки по солверу будет очень часто иметь приблизительно равное EV чека и любого сайзинга. Бывает разбираешь выигранную раздачу, смотришь ШД и думаешь, что эта рука заплатила бы тебе стек по другой линии, но даже если ты с конкретной руки стек не собрал, не факт, что общее EV твоей линии пострадало, т.к. есть другие ветки и категории рук, которые компенсируют потерянное EV.
Не знаю, что конкретно ты имешь ввиду под "начал изобретать велосипед", но если ты увел оверпару в 3БП в линию XR, которая по солверу играет от высокой частоты кбета, а по факту получил чек и потом не сумел загрузить все шашки к риверу и какую-то ТП "простил", то не факт, что это ошибка и тут зависит от аргументации выбранной линии. Например, если мы ушли в чек, зная, что опп значительно превышает частоты бета в мисс, то можем хоть 100% чекать оверпару и потеря EV будет компенсирована веткой, когда ты сыграешь свой XR флопа, получишь экстра велью от блефов, которые бы сами фолдили поставь мы кбет, и еще пачки мержей, которые попадут в крайне прискорбную ситуацию. Это просто пример, т.е. мысль, которую хочу донести, что не стоит полностью уповать на солвер, что бы он там не рекомендовал, главное иметь хорошую аргументацию для отклонения. А также не забывать, что если в какой-то ветке дерева что-то "прибыло", то скорее всего в другой "убыло" и наоборот.
А в целом, я конечно согласен, и у меня наверное это острый лик, что основное внимание разбору проигранных раздач, спасибо за эту наводку.
Гринлайн решил разорвать контракт со мной в одностороннем порядке. Что называется "без объявления войны" или каких-либо предупреждений. Моральную сторону данного решения я обсуждать не планирую, отмечу только, что согласно договору, фонд вправе прекратить сотрудничество в любой момент без каких-либо оснований.
Вот вся дистанция.
Такого я, честно говоря, не ожидал от слова совсем и свой бюджет планировал из расчета, что откатаю весь контракт в 100к рук. Виноват тут только я, естественно, что не заложил в расчет все риски.
Так что теперь мне придется повторить путь Nicedaybro с раскачкой с БРа в 1000$ и нл20 редстара (вчера ты играл нл200, а завтра нл20, лол), до своих рабочих лимитов. Но есть нюанс, я и на 50% не настолько работоспособен, но кого это ебет :)
Если меня читают люди, желающие предложить бекинг на лимиты 50-100, то я открыт для обсуждения.
Dzont, интересный кейс. А вообще у тебя как сложилось ощущение об их впечатлениях о твоей игре? Т.е. они были тобой скорее недовольны и находили ошибки или особо тобой не занимались а условно посмотрели результаты и сказали Хватит это терпеть?
GranMaster87, я не хочу сор из избы выносить. По твоему вопросу - у меня были ошибки в игре и со мной занимались достаточно. Я в свою очередь выполнял все требования тренера и выкатывал приличные дистанции. Никаких конфликтов ни с тренером, ни с представителями фонда у меня не было. Это какое-то их внутреннее решение, которое может быть связано с чем угодно.
Скандал
Обкатываю редстар. Приятно вернуться к софту с хоткеями и все такое.
Уже прошел боевое крещение, скинул в конфу
Как вы там на нл20 вообще блять играете?!
почему от себя в бросе не продолжил?
shambazow, потому что от себя я буду играть на нормальном софте
спасибо что поделился, очень мало выкладывают минусовые графики с приложений
sevenelevennnnn, нет проблем, у меня много минусовых графиков, мне не жалко поделиться
Я так понимаю, ты играл на деньги фонда. Как обстоят дела с твоим минусом? Ты должен что-то компенсировать в твоем случае? И как обстояли бы дела при условии что ты откатал бы контракт, но результат был бы такой же?
IgorChe, по условиям контракта, если игрок откатал 100к рук в минус, то он фонду ничего не должен. Так как в данном случае фонд сам прекратил со мной сотрудничество досрочно, то я тоже ничего не должен.
Неплохо размялся. Признаться честно, даже соскучился .
Наверно буду искать бекинг на нл50, потому что бить кепку рейка в 10бб могут не только лишь все и сомневаюсь, что я в их числе
Получается, игрок ничем и не рискует... Хорошие условия
IgorChe, риск, получается, единственный - это внезапный разрыв контракта. Поэтому нужно ответственно подойти к формиррванию подушки, перед вступлением. Во всех остальных смыслах одни плюсы.
Сегодня красивое, только показываю
Завтра выходной