Кэшбек радует🤗 с джекпотами повезло🤩 короткие заходы на Pl50 и 100 тоже чисто фарт
А вот игра -445$ на Pl25 это конечно отвратительный результат, не знаю нормально ли такое сильное отличие от графика даже с учётом рейка. Или может дело в кэш-аутах. Но как бы то ни было будут работать над и игрой: подписка на Plomastermind - следующий шаг, если можете посоветовать аналоги или прочие нюансы, буду рад помощи
Кэшбек радует🤗 с джекпотами повезло🤩 короткие заходы на Pl50 и 100 тоже чисто фарт
А вот игра -445$ на Pl25 это конечно отвратительный результат, не знаю нормально ли такое сильное отличие от графика даже с учётом рейка. Или может дело в кэш-аутах. Но как бы то ни было будут работать над и игрой: подписка на Plomastermind - следующий шаг, если можете посоветовать аналоги или прочие нюансы, буду рад помощи
как я уже где-то писал кнопка забрать по ЕВ увеличивает рейк на 15-30% в зависимости от стиля игры. А на 25 и так рейк конский. Получается из800 баксов рейка около 200 можно было оставить себе, не беря по ев. Но тут есть один нюанс - БР должен быть прилично глубокий
Citron, согласен VPIP32 не понижается, с двухмастным со всем подряд захожу
Я бы тебе посоветовал VISION . Да дорого, но за это 150 баксов ты вырастешь в скилле быстро. Префлоперов есть много гораздо дешевле, но постфлоп тоже надо тренировать. Может на 25 и префлопа крепкого хватить, но выше уже будет тяжко
besh, спасибо, я посмотрел VISION сейчас по 200$ с подпиской на месяц, тоже попробую потом, а ещё вчера Plomastermind за 10000 р. подписку взял на месяц через магазин gipsy, вот сейчас разбираюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не удержался и продолжил сессию
Получился такой график, под утро чуть подотыгрался, но даже с бонусами - сессия в минус
Результат:
Раш-столы PL25 -60$
Таблица лидеров +90$
Итого: +30$