ага, бесплатное, 50% от профита будешь отдавать, контракт на год, при среднем профите 1к в месяц за год отдашь 6к$
Выйти на 1,5-2к тебе поможет не фонд, а только ты сам) Я был в фонде, такие деньги зарабатывает в лучшем случае 10% игроков, которые изначально к покеру расположены, а фонд только помог им раскрыться
DonKocheto @ 23.11.22Ну может ты и прав. Но я рассуждал так: я сейчас катаю АБИ 2-5. И пока профита не хватает, чтобы уйти с основной работы. Фонд мне может помочь в двух моментах: быстрее раскачаться до профита в 1,5-2к в месяц, чтобы я смог уйти с работы + обучение там бесплатное.
Это врядли, лучше самому не спешить. Как раз стоимость обучения и будет сдерживать твой рост там. Пока не отработаешь не повысят по лимитам существенно.
Денисов_Илья @ 23.11.22Это врядли, лучше самому не спешить. Как раз стоимость обучения и будет сдерживать твой рост там. Пока не отработаешь не повысят по лимитам существенно.
Математически посчитал, что если я например играю Аби 5, а меня готовы будут взять на Аби 15, то это в любом случае прибыльнее.
Например 1000 туриков на Аби 5 - это 5000. Возьмём рои 20%. Получается, 1000 долларов.
Если такой же рои брать на Аби 15 - это 3000 долларов. Половину отдаю фонду. Остаётся 1500.
А 1500 больше чем 1000.
А кто тебя возьмёт на АБИ 15 ? Если ты раньше не состоял в фондах и нет знакомых кто бы за тебя поручился тебя и возьмут на на АБИ 5 а то и меньше и до АБИ 15 будешь идти с полгода если много играть будешь. Фондов конечно много за всех говорить не могу, но ситуацию вижу именно так, заработай сперва им денег и только потом они тебя повысят.
Денисов_Илья @ 23.11.22А кто тебя возьмёт на АБИ 15 ? Если ты раньше не состоял в фондах и нет знакомых кто бы за тебя поручился тебя и возьмут на на АБИ 5 а то и меньше и до АБИ 15 будешь идти с полгода если много играть будешь. Фондов конечно много за всех говорить не могу, но ситуацию вижу именно так, заработай сперва им денег и только потом они тебя повысят.
С одной стороны да. Меня никто не знает и в фондах я не состоял.
Но репутация же с чего то появляется)
Плюс, если мне предложат мой же лимит - я откажусь. так как это не выгодно для меня.
Скинул фонду руки для оценки моих возможностей. Вот жду ответ.
Всем привет!
Давно тут не писал. Внезапно уехал в Тайланд на 1 месяц (на основной работе можно удалённо работать).
Я вступил в фонд (на шарке график на 1000 туриков идёт вверх). Тренер посмотрел историю моих рук и дал мне второй ранг. Это значит я могу играть турниры в 2-3 раза выше по баингу в которых играл от себя. Какие-то в два раза выше. А какие-то в 2-4 раза выше.
Пока ещё разбираюсь со всем. Дали новый материал для изучения. Так же будет одна индивидуальная тренировка в месяц.
Про мой БР: перед тем как начать играть от Фонда я вывел весь свой БР (порядка 850 долларов).
Уже успел откатать одну малюсенькую сессию от фонда на ГГ.
Много катать буду, когда прилечу в НСК. Надеюсь с новым АБИ я смогу уже к весне достигнуть заработка в 1,5-2к в месяц и уйти с работы, чтобы катать 5/2.
Буду держать в курсе.
Всем привет.
Немного о Тайланде.
Мы живём у друзей. В небольшом отеле на острове самет. Есть вай фай и в принципе для небольшой катки он годный. Но нет стола и играть, особенно длинные сессии прям не удобно.
Климат тут очень жаркий и очень влажный. Друзья говорят, что за 2-3 месяца одежда может плесневеть, а документы и деньги скукоживаться. Ну мы тут всего на 1 месяц, поэтому можно пережить.
Пляж тут волшебный. Мы купаемся в сиамском заливе. Вода очень прозрачная, чистая и теплая. Купаться одно удовольствие. Но нас то ли пугали (шутили), то ли правду говорили, что можно наступить на морского ежа, а потом нужно ногу обстукивать, так как просто так его иголку не вытащишь. Но мы купаемся не сильно далеко от берега и поэтому вроде тоже норм. Дно видим. И песок тут белый и очень мелкий. И даже в пекло можно босиком по нему ходить, так как белый цвет отражает солнце.
Еда тут вкусная. Я пока ещё сильно острое не ел, но не много острое - да. Вкусно.
Немного про покер: сыграл я две небольшие сессии (уже от фонда). Первая была чисто на гг (немного плюсанул), а вторая пока в минус.
На гг очень долго идут турниры, поэтому думаю на гг играть пока не буду, пока в РФ не вернусь, где будет норм рабочее место, еда рядом и можно не париться, что ложишься в 8-9 утра. А тут буду играть редстар и чико. Так как там низкий афс и турниры длятся часа 3-4.
По банкроллу (своему) отпишусь чуть позже, так как пока не понимаю как его вести и после того как все вывел - его не стало.
Так же будет у меня тренировка индивидуальная и нужно уточнить про сетку. На гг могу играть Баунти за 17 долларов. Хочу спросить - могу ли я играть гг-мастер за 25 долларов.
И тоже самое про Ред - могу играть ребайник за 5 или нет.
В какой фонд вступил ? Расскажи про него
за 5 ребайник нужно закладывать аби примерно 12-15, вот и считай по бр.
IvanKasatkin @ 03.12.22В какой фонд вступил ? Расскажи про него
Фонд называется firestorm. Пока ещё не очень понятно что к чему. Но со временем разберусь. У меня там одна индивидуальная тренировка, так же дали материалы для изучения, так же уточняли логины и Ники на румах. Есть инструкции как отчитываться, заполнять свою загрузку. Так же они пошли на встречу и разрешили отыгрывать 250 турниров в месяц. А сам контракт на год на 3000 турниров
Всем привет! )
Вчера сел катать днём (примерно с 12:00). Получилось неудачно. Вообще нигде не попал в ИТМ. Понял, что в Тае, когда ты в гостях играть не очень удобно, так как куча отвлекающих факторов и самое главное - неудобное рабочее место. Поэтому если и продолжу играть, то только маленькое количество туриков с небольшим АФС (например на редстаре и чико).
Всем привет!
Последние 2-3 дня игры от фонда прошли не очень удачно. НО.
1) Нашёл на территории отеля в принципе удобное место для катки. Хороший стол, рядом бар с кофе или водой (платно и работает до 22:00). Но есть минус - другие туристы постоянно заглядывают + комары. В принципе катать можно )
2) Сегодня очередная загрузка. Подобрал для себя очень неплохие турики на сегодня. На данный момент как раз 12 туриков (ну и догрузка в пределах 2-3 часов).
3) Теперь о целях: впервые играю от фонда. Очень интересный опыт. Скоро будет первая индивидуальная тренировка. По приезду в РФ буду изучать обучающие видео, которые дали (тут не получается скачать, большой размер). В общем цель проста: хочу благодаря фонду полностью избавиться от долгов (примерно 500-600к), доделать ремонт в квартире (на мебель нужно ещё примерно 700-900к), и рабочий комп с двумя мониторами для комфортной катки.
Погнали!!!
Всем привет!
До начала сессии осталось 5 минут. Жду первый турнир и хотел бы написать пару строк.
Мы тут с женой обсуждали жизнь за границей (например в Тайланде). Она не против, но не постоянной основе, а например на 1-3 месяца, чтобы пережить зиму например. Уезжать из нашего города на ПМЖ она пока не хочет.
Мне очень интересно, изменит ли она своё мнение, когда покер будет моим основным источником дохода (хорошего дохода) и мы больше не будем привязаны ни к какой локации в качестве заработка.
Всем привет! )
Осталась примерно одна неделя до возвращения в РФ ) А там морозы лютые. Но хороший интернет, большой телик, любые сериалы, кошка Буся, а так же родные ) и конечно небольшое, но уютное рабочее место для ночных каток (а именно кухня).
Сегодня воскресенье. 3 дня не катал. Очень бы хотелось сегодня что-нибудь занести да написать утром хороший заряженный пост ) Так что пожелайте мне удачи )
Всем привет! )
Воскресенье получилось не очень радужным для меня. Пока минусую (неловкое чувство, так как я в фонде же).
В общем пока делаю небольшой перерыв до приезда в РФ (неделька уже осталась). Завтра будет первая индивидуальная тренировка от фонда.
В общем настроение пока не упало, но катать тут в Тае пока больше не буду.
Всем привет! )
Осталось всего 3 дня в Таиланде и несколько часов на острое Самет (едем на 3 дня в Паттайю). Буду очень скучать и надеюсь вернуться следующей зимой))))
Из нового:
1) Мне закрыли первый сет (это типа рабочий месяц). На данный момент есть мейкап, но он не большой (500 долларов всего). Были несколько нареканий (вошёл в турик с меньшим кол-вом бб, сделал лишний реентри - видимо не заметил). Но сильно ругать не стали, за что большое им спасибо.
2) Была индивидуальная тренировка. Есть над чем работать (например чарты, и чек-рейзы), но так же по некоторым позициям у меня хорошие показатели. И самое главное - мне повысили уровень. Но чтобы мне начать играть на новом лимите мне нужно отыграть мейк.
3) Играть скорее всего начну с 28 или 29 декабря, когда прилечу в Новосибирск.
Размышляя над своим будущим (надеюсь, покерным) решил сделать план на ближайший 2023 год.
1. Играть, учиться, учиться и играть. Нарабатывать дистанцию и выходить на регулярный профит.
2. Купить хороший системник и монитор 4к.
3. Начать заниматься здоровьем.
4. Рассчитаться полностью со всеми долгами и доделать ремонт в квартире (прям со всеми всеми долгами).
5. Выйти на минимальный и самое главное регулярный профит 2-3к в месяц в покере.
6. Уволиться с работы.
7. В конце 2023 года снова слетать в Таиланд.
Пока всё. Следующий пост напишу через несколько дней. Он будет очень большой. И будет полностью посвящён прошедшему 2022 году и планами на 2023 (развернутая версия). Будет оооочень много букв. )))
Всех обнял )
Всем привет! Утро. 31 декабря 2022 года. Недавно проснулся, выпил чашечку кофе и пришло вдохновение написать пост "итоги 2022".
Год для меня и для моей жены был не простым. Даже можно сказать сложным и немного тяжёлым, но насыщенным на события, поэтому всё по порядку)))
Квартира:
За этот год мы практически доделали ремонт в нашей квартире. Осталась мелочь. Ну и нужно будет обставлять её мебелью. Это хоть и требует финансов, но уже не так грустно становится)))). Надеюсь в первой половине 2023 года уже переехать. А там меня ждёт отдельная комната для катки. Эх, скорей бы )
Путешествия:
Кроме обычной и привычной для нас уже Турции мы с женой внезапно в конце года оказались в Таиланде. Причём жили там у друзей целый месяц. Конечно мы там и работали удалённо. Но это был один из лучших месяцев в этом году. Еда, тёплое море, солнце, виски с колой, барбекю-пати. Это было настолько круто, что не передать словами. И были ещё 3 дня в Паттайе. Там сходили в три парка: Нонг Нуч, Парк миллионолетних камней и Мини Сиам. Мини Сиам меня разочаровал. Но первые два - ТОП. Поэтому всем рекомендую.
Покер:
Катать активно, регулярно и с толком я начал в начале августа 2022 года. За 4 месяца регулярной катки (от себя) с 200 долларов получилось подняться до 1400.
Фонд:
В ноябре меня взяли в фонд FireStorm. Сейчас уже освоился там, примерно понимаю что к чему. Была первая индивидуальная тренировка, где тренер сказал, что я могу играть на ранг выше (т.е. максимальный баин 33 доллара в нокаутах на фишных румах). Но для начала мне нужно отбить мейк. За 1 месяц мейк получился примерно 450 долларов. Это не так много. Его можно в теории отбить за 1 сессию при каком нибудь заносе. После тренировке начал чуть шире открываться, так как стараюсь следовать чартам.
2023:
На следующий год у меня большие надежды. Поэтому, для себя хочу расписать цели, который надеюсь реализуются в 2023 году.
Итак:
1) Взять новый комп (системник + моник на 4к).
Считаю, что это самая главная цель, так как комп мне позволит играть с ХУДом + наконец-то смогу включить в сетку PokerKing + купить и настроить лейауты + настроить прогу для автоматического выставления столов, что позволит не отвлекаться на мелочи и сосредоточиться на игре.
2) Въехать в новую квартиру.
Тоже считаю, что эта цель не менее важная в 2023 году. Так как платить за съём уже надоело. Плюс своё - это всё таки своё. И там всё так как ты хочешь (от расположения розеток, то удобной кровати, кухни и отдельной комнаты для катки).
3) Рассчитаться со всеми долгами. Уже чуть больше года на мне лежит этот груз. И хоть это даже и не кредиты в банке и меня не одолевают коллекторы, но всё же это долги (не маленькие) которые нужно отдать. Надеюсь моя работа + моя вторая работа (покер) позволит рассчитаться как можно быстрее.
4) Заняться плотно здоровьем. Больным деньги не нужны. Мне 35 лет. А это значит, что я уже не взрослею, а старею. И нужно сейчас успеть подтянуть здоровье, чтобы к старости не быть обузой ни для кого. Чтобы в старости я смог продолжать радоваться жизни, путешествовать и играть в покер)
5) Развиваться в покере. Учиться. Играть. Расти по лимитам. Заносить хорошие турики ) Надеюсь FireStorm мне в этом поможет.
Вроде всё. Думал будет больше букв )))
Всех с наступающим праздником. Желаю вам много поводов для радости и улыбок, побольше солнечных дней и здоровья!)
Всех обнял)))
Всем привет!
Давно тут не писал. Цель номер 1 (из прошлого поста) сделана. Я таки взял себе системник и моник (4к). И уже откатал на нём 2-3 сессии. Рябята, это афигенно. Столы большие, программа по расстановке столов работает и помогает, PokerKing не тупит и не лагает. Теперь осталось только подключить и настроить ХУД и можно разрывать поляну. В общем теперь катать - это одно удовольствие!))))
Теперь о покере:
Эти две недели я катаю практически в 0. В воскресенье было два недозаноса: 1) На гг на мини-серии в турике за 8,88 занял 7-ое обидное место. За первое было 5,5к вроде, а мне хотя бы 2-их пересидеть бы и я бы отбил весь мейк. Но ничего. Всё ещё впереди. И на покеркинге за 6,6 (20к гарантия) вылетел 30-м. Хотя всю дорогу шёл в топ5. В общем с пятницы планируется жёсткий гринд.
Ну и появились мысли про Пхукет. Но об напишу в следующем посте.
Вроде пока всё )
Ну может ты и прав. Но я рассуждал так: я сейчас катаю АБИ 2-5. И пока профита не хватает, чтобы уйти с основной работы. Фонд мне может помочь в двух моментах: быстрее раскачаться до профита в 1,5-2к в месяц, чтобы я смог уйти с работы + обучение там бесплатное.