Можно ваш телеграм
xvost37, ответил в личку
Всем добрый день. Тоже хочу оставить свой отзыв об Александре, как тренера и человека. Моё обучение у Александра началось с января этого года, за это время уровень мой как игрока значительно вырос, так как тренер оперирует всеми современными тенденциями игры, будь то софт (Визард, айсимайзер , симпл префлоп) и также всеми стратегиями и подстройками под поле. Как человек тоже всё замечательно, всегда на связи готов помочь разобрать и дать совет по раздаче или найти время для тренировки. В общем рекомендую, 100 % не пожалеете.
Саня тренировал меня несколько месяцев (более 20 тренировок).
По максимуму подкоректировал мою игру. Обьяснил все от А до Я что касается покера и играемых мною лимитов (ABI 7).
Благодарен Сане как человеку и спасибо за науку в роли тренера, очень полезно + доступно. Рекомендую.
Участвовал в проекте фонда,тренировался у Саши,хочу написать свое мнение,ребята,Саша- учитель от Бога,внятно ,доходчиво с иллюстрациями и примерами.Саша спасибо, игра вошла в нужное русло .
Топ заносы моих учеников в фонде!!!!
Добрый день ! А можно телегу, плиз ?
pokerucT, отписал в личку
Всем привет! Я тоже хочу поделиться своей историей сотрудничества с Александром.
Подавал я заявку в фонд Poker Move, но по критериям не прошел сразу, не было наигранной дистанции, не было базы рук, так как катал не много, в основном «под пиво».
Но по сложившей моей жизненной ситуации, решил пойти в покер и играть на постоянной основе.
Мне предложили пройти обучение в месяц при фонде в группе Джуниор, и по итогам , уже решат, возьмут в фонд или нет.
Тренером в нашей группе был Александр, чему я сейчас очень рад и благодарен, что все так сложилось.
Александр объясняет очень доходчиво, что даже те, кто мало играл, в нашей группе стали понимать, что такое ренж, позиция, с чем играть и как.
После его тренировок и разбора моей игры, он мне точно указал, на что мне обратить внимание и что поучить и подтянуть в моей игре.
Прислушивался к советам , рекомендациям, и очень подтянул игру.
И результат не стал ждать, менее чем за две недели удалось занести турик на микро лимите Х155, играл я во время учебы ABI 1, не было банкрола(((
И уже в конце третей недели, по результатам тренировок с Александром и выполнения его указаний по игре, мне предложили место в фонде на ABI 3.
Сейчас начал катать от фонда, и что не, мало, важно, у меня тренером так же остался Александр.
Буду расти, и развиваться, Александру отдельное СПАСИБО за его труд!
Брал пару трень у Александра. Спустя почти 3 месяца, думаю, дистанция достаточная, чтобы отзыв точно имел место)) Я не мастер слова, скажу лишь, что Александр максимально просто и доходчиво объяснил за первую же тренировку, где мои слепые зоны и где я не зарабатываю евэшку, которую отдадут просто так. Остальное пускай за меня расскажут графики и таблицы.
3 месяца до тренировки:
(почти) 3 месяца, с первой тренировки. Прогресс пошел уже со второй сессии:
Винрейты 3 месяца до:
Винрейты 3 месяца после:
Винрейты с фильтрами по стекам до трен:
Винрейты с фильтрами по стекам после трен:
П.с.: Да, определенно сыграла свою роль и диспа, забиравшая в дипах до трени и раздававшая потом. Поэтому прикладываю отдельно еще резалты за 9 месяцев до первой тренировки:
Выводы делайте сами:)
Занос ученика)
Тренируюсь у него больше полу года, . Объясняет простым и доходчивым способом как зарабатывать в покере. Критикует только по делу.
Результаты и достижения которых я смог достигнуть
Всем привет! Хочу оставить отзыв своему тренеру и просто хорошему человеку👍
Начал заниматься теорией у Александра в начале этого года. Прошло на данный момент 7 тренировок. Ученик я не из самых способных, но уже после первых 2-3х трен, почувствовал ощутимый буст скилла для АБИ 10-15 . После трен как говориться: пошла вода горячая! Стал плюсовать там, где до этого заливал и думал что это норма. Много расписывать не буду. Это однозначно одно из самых + ev вложений времени и средств( оч скромная цена за эти знания). Всё понятно объясняет и достаточно терпим к глупости своих студентов) Спасибо сансэй!
R11, актуально? Можно ТГ?
E-Ded-ded, отписал в лс
Всем привет играл в полный минус до встречу этого тренера! Не дисциплины не побед нечего
по разбору понял что не умею не открываться и не играть пост флоп
первый урок по аби советы помогли второе по
ев было около -12 может даже хуже.
сейчас же после тренировок ев выросло сначала до 0 потом +8 и спустя 3 месяца на +19
и наконец-то бест кеш пришел ну и призы начал чувствовать) спасибо Александру 🔥 всем советую
Добрый.. ! Можно телеграмм? Нужна помощь!
Archi70tomsk, отписал в лс
Ребят, решил запустить совместно с ребятами из Poker Move новый форматик. Будем делиться с вами фрагментами c тренировок с джунами. Темы будут разной сложности, начнём с самых базовых, но не менее важных моментов.
В этот раз рассказываю про:
• Игру на SB против слабых оппонентов на BB
• Изолейты с BB против лимпа SB
За чуть более чем полгода тренировок с Александром вырос с аби 3 до аби 7 (при том, что есть основная работа).
Уровень игры заметно вырос, и, как следствие, в сентябре обновил свой бест кеш.
О Сане, как о человеке и трене могу сказать только положительные вещи)